+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256
    У наставника Uralinta на дне Реки Малиновок

Большое спасибо zlobniy. Согласно его советам тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 и тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11720961
    обновила все Visual C++. Теперь запускается без проблем и 32 бита и 64. Играю на 32 в данный момент. пока не вылетаю. на компе стоит винда 10 64.

У наставника u_a7c89b446d житель Идеального Мира

Два дня были танцы с бубном, не знаю кто чего сделал, то ли я, то ли разрабы. Но на моём динозавре, игра снова работает.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от strag8 Посмотреть сообщение
    Так, это все очень забавно, только как теперь дру будет набивать ци.
    Не имея рядом нпс, "на ручки", таблетки, и ХИЛА пета.
    Джин и аптека в помощь, учитесь у пристов. А вызов петов не даёт чи?

Первые шаги saintmyst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    "Глобальное" - но исключительно для избранных. Весь контент недоступен тем, кто ниже 105 уровня, это позор. У меня, конечно, за немалое время, накопился 105й лвл на танке, но ввиду невозможности кача им неба на мобах (никто в своем уме просто не возьмет "не-масс дд" на мобов) и в целом бесполезности как класса - танк был променян на паладина, у которого нет вообще никаких проблем с качем и вступлением в разные пати. Я думаю, что подобных людей огромное количество на серверах и все они в пролете по абсолютно всему новому контенту.
    У меня на фобосе 312 лвл. Нельзя быть ленивым недонатом. что то одно

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwat5555 Посмотреть сообщение
    Верните 2400 руб на карту.
    Был куплен Бао, он имел смысл в предыдущей версии игры и был заявлен как постоянный.
    Сейчас хил питомца у друида понерфили и Бао не имеет смысла, потерял свои товарные качества - забирайте Бао и верните деньги. Купленный товар не соответствует характеристикам на момент покупки.
    собирать в 20 году бао ок, вы изначально выкинуло бабки на ветер

Любопытный u_bfefe30320 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magtimur Посмотреть сообщение
    Когда подарки? Вернее где подарки? У ПВ же день рождения!!!!!!!!! Гоните подарки, господа!
    Уже представляю, у тебя ДР и к тебе в 6 утра (хотя даже не важно во сколько) заявляются все твои друзья и родственники и орут "У тебя же ДР, где подарки???". Но даже если представить, что у того, у кого ДР проставляется, то ему как бы подарки дарят в ответ, а ты что мылу подгонишь?) Почему мыло не орет "где мой ДАНАТ!!! У МЕНЯ ЖЕ ДР!!!")))

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

что с серваками?все недоступны! не могу зайти в игру. только зашли в хх и выкинуло -проходку просто сожгли черти((

У наставника acoolka33 житель Идеального Мира

Как убрать видео при запуске? Вчера посмотрела 1 раз, следующие окна не показывало. Сегодня опять с видео запуск.

У наставника pristik07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taran2010 Посмотреть сообщение
    Тестил кто-нибудь скилл у призрака Иллюзии? Пробнул снять печати и запал, не получилось.
    Там неправильный перевод был, на самом деле у стрелков начал воровать другой скилл, который как раз и снимает всё это

кароч как я понял в армии сервера собрались все конченные люди руоффа) сколько не летал ради интереса на споты руды) для повозки на всех 3 почти круглосуточно человек по 100 торчит, не ну бывает.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права