Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 706
    Любопытный hands житель Идеального Мира

Я так понимаю скилы поменяли не только великие но и 11(ад/рай)
    Луковские Когти небес больше не замедляют и не дают крит и... даже не вешаются.
    У косы - светлая темная декламация теперь воообще не замедляет скорость атаки и подготовки навыков.

Любопытный vda0409 на дне Реки Малиновок

Тут админы вообще существуют???? Почему не отвечают на вопросы игроков?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    А это нормально, что я сегодня стоял 3 часа кликал для вступления в армию севера? И так до сих пор и не вступил. (мастер клана выбрал её)
    Кто-нибудь ответит? У нас человек 30 не может в север вступить...

Дезинфа в описании жнецов:

Великая декламация: Всегда наносит критический удар. Убран эффект снижения скорости атаки и подготовки навыков.
    Рубиновая руна: Дополнительно наносит 40 / 60 / 80 / 100% базового магического урона.

там базовым магическим уроном и не пахнет, прибавка идет от оружие.
    светлый олень с Ориона Оо

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Для нормальных донатов на арене все ок. Больше ноют твиноводы 15+ твинов, насобиравшие халявных па/пз за марики. Донаты себе сделают хороший сет карт и руны для арены и так же продолжат нагибать. За одно и скил игры поднимут, за счет доступа на арену более пряморуких игроков. Все равно у крупных донатов будет преимущество. Твиноводам просто неохота сливать свои каменки и вливаться в фарм вчд...
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Оч интересно откуда взялись все эти обиженные ноющие про равный шмот на арене, когда все темы связанные с ареной как правило забиты совсем другими сообщениями:

Цитата Сообщение от azazel17 Посмотреть сообщение
    Мы на других серверах тоже не ахти как рады, что 80па челики сидят на 1800. Все еще прошу снизить рейтинги, потому что за две недели (с того момента, как я писала в прошлый раз) ситуация не поменялась абсолютно никак. Либо уж отвяжите стили и дайте топам продать их нам, нубам.
    Цитата Сообщение от feel8inside Посмотреть сообщение
    сезон конечно жуть) челики с 70-80па порой на рейтинге 1600 сидят)было бы конечно неплохо сбросить) но я думаю фигушки нам)даже хирка не окупается если ниже 1.6к рейтинг) да зачётики пропали, порой приходят баны за антимат и некорректный вход в игру) прям игрушка приболела)
    И многие ни в каком месте не рады дорого одетым топчикам

Цитата Сообщение от azazel17 Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста, выживать от таких чаров, потому что когда на соклана летит танк в первые 5 секунд боя и шотает в соску без отката хиры(у соклана 30к хп, и это чар в фул камнях па/пз, а не янтарочный) привязкой, очень круто.
    Просто когда за 3 дня сыграно 200+ боев, а выше 1710 подняться не удаётся из-за либо этих самых читерных стаков, либо переточек вроде вашего татомира, которому можно просто по клаве лицом проехать и он все равно шотнет рядового чара.
    Последний раз редактировалось enginer23; 22.05.2020 в 13:08.

Развивающийся sanys90 житель Идеального Мира

вопрос, на арене шмот у всех равный, а как на счет бд? прокачка неба зависит от того сколько по те дамажат или на арене без разницы какое у тебя небо.(ходил на арену призраком 1500бд, частенько тупо шотили)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ответит? У нас человек 30 не может в север вступить...
    Я отвечу. Тут и я могу ответить. По механике локации разница в игроках с каждой стороны не может быть больше 500 человек.

Как говорится, кто успел.

Теперь только 3 выхода
    1. Жди, когда люди массово позалетают в Боги
    2. Ливай с клана, вступай в богов.
    3. Весь клан меняет сторону на Богов и спокойно вступает
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    А может подкинете идею разработчикам сделать всем классам баф, как танец у пристов.
    Чтобы этот "образ" нормально накидывал атаки дефов хп ПА ПЗ БД УФУ УМУ...... по-моему отлично было бы.
    Те кто хотят "туда-сюда" пускай тыкают своими ножиками по 500.
    Да-да и параллельно баф отнимал бы фишки класса, как у пристов хил, и оставлял бы пару атакующих скиллов и пару дебафов, вот тогда бы "порадовались" все, кому танец имба-стойкой кажется.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Следующая обнова!
    Бафф варов "Аура стали" апают! Теперь он не дает физ деф, а дает образ танца, как у пристов! Он отнимает все умения, оставляя лишь "Львиный рык" и прыжки.
    Абсолютно на всех ивентах вары входят в танец автоматически.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права