+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 267
    На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Поздравляю всех с нём рождения ПВ))

Развивающийся PizzaroF на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я же и говорю нужно знать когда активировать) - повторяю 3 раз для одарённых
    Братан, если ты вдруг не понимаешь русского, открою тебе тайну. "нужно знать когда активировать" подразумевает, что у тебя ЕСТЬ ПРОМОКОД, но он не активируется в какое-то время, и нужно знать когда его активировать. Но промокода У МЕНЯ НЕТУ, ни одного. Так что или перефразируй свое предложение. Или не пиши тогда чушь.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PizzaroF Посмотреть сообщение
    Братан, если ты вдруг не понимаешь русского, открою тебе тайну. "нужно знать когда активировать" подразумевает, что у тебя ЕСТЬ ПРОМОКОД, но он не активируется в какое-то время, и нужно знать когда его активировать. Но промокода У МЕНЯ НЕТУ, ни одного. Так что или перефразируй свое предложение. Или не пиши тогда чушь.
    Не читаем сквозь строчки, учитель ... русского языка, там промокодов нет никаких, и не дают их, автоматом за неактивность 7 и 30 дней, приходят награда сразу на акаунт, а дальше уже с сайта раскидываешь по твинам..
    И что перефразировать? когда вы как ... что сами пишите о каких то промокодах, когда я ни слова о них не сказал, если не вкурсе как и в каком виде дают награду ( за неактивность в игре) будьте так любезны, сходить лошадкой ))))
    Улыбнуло...
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 22.05.2020 в 13:44.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье Blyabud на дне Реки Малиновок

А я свой День Рождения не буду отмечать. Все ………………...……………….

Не читаем сквозь строчки, учитель ... русского языка, там промокодов нет никаких, и не дают их, автоматом за неактивность 7 и 30 дней приходят награда сразу на акаунт, а дальше уже с сайта раскидываешь по твинам..
    И что перефразировать? когда вы как ... что сами пишите о каких то промокодах, когда я ни слова о них не сказал, если не вкурсе как и в каком виде дают награду ( за неактивность в игре) будьте так любезны, сходить лошадкой ))))
    Улыбнуло...
    Подожди, а как человек должен это знать? Раньше тебе приходило оповещение, что мол возращайся милый друг мы тебе дадим бубликов. А сейчас я должен просто знать, что за неактивность дается автоматически на сайте? Человек который неактивен априори не будет заходить на сайт и чекать свой инвентарь в надежде на чудо. Это и означает неактивность, когда ты НЕ заходишь в игру и на сайт. Ты подумай сам, это же маразм полнейший.

Развивающийся aLexi82 на дне Реки Малиновок

Где промокоды?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Подожди, а как человек должен это знать? Раньше тебе приходило оповещение, что мол возращайся милый друг мы тебе дадим бубликов. А сейчас я должен просто знать, что за неактивность дается автоматически на сайте? Человек который неактивен априори не будет заходить на сайт и чекать свой инвентарь в надежде на чудо. Ты подумай сам, это же маразм полнейший.
    Для этого есть смс оповещение, Тадаааммм )))))

Для этого есть смс оповещение, Тадаааммм )))))
    Опять же, почему я должен включать какие-то смс оповещения? Мне постоянно спамят всякие свиньи на телефон со всякими акциями, я сейчас регистрирую как можно меньше мои контактные данные. Глупо думать, что все привязывают телефоны к аккаунтам. Мое личное мнение, что раньше система лучше была.
    Последний раз редактировалось PizzaroF; 22.05.2020 в 13:55.

Развивающийся Neresetsor1 на дне Реки Малиновок

А теперь скажите модеры. Почему пишет при активации пинкода что уже активирован???? А на другом что срок истек пинкода??? Могу я услышать ответ?

Опять же, почему я должен включать какие-то смс оповещения? Мне постоянно спамят всякие свиньи на телефон со всякими акциями, я сейчас регистрирую как можно меньше мои контактные данные. Глупо думать, что все привязывают телефоны к аккаунтам. Мое личное мнение, что раньше система лучше была.
    Это уже сугубо ваша проблема) система не менялась, за не активность больше года и тд, были одноразовые акции )

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права