+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 224
Тема: Друльки умерли
-
22.05.2020 12:42 #61
-
22.05.2020 13:00 #62
-
22.05.2020 13:06 #63
-
22.05.2020 13:14 #64
Ну если люди не знают кнопок на лисе, имеют 0.010 пения, и не в курсе что надо перекручивать наследование, а так же ноют твино дру, то ничего удивительного я не вижу.
Вчера танчила эту Мату на бао, здраствуйте бао 66к хп. Пока остальные 2 товарища били. Перса надо норм развивать,а не ныть на формах и стильки пачками скупать.Не хочешь чувствовать боли —
умри.
Хочешь вечной боли — стань
бессмертным
-
22.05.2020 13:14 #65
Надеюсь, не только Гарпии исправят? ) Это на всех петах. Кол-во шариков местами перепутано у круток Наследования и Типа. Вчера в соседней теме писала.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11721024
ps и да, НОЛЬ шариков - это не ошибка. Мирозданки, конечно, жалко, но, при особо большом желании таки можно крутить без шаров, хоть и дорого. Это гуд)
Какие все умные... читаю и поражаюсь) И не скажешь, что фуллконы
ps Мату убивала с сином. У которого далеко на 66к хп) Но, он вполне спокойно ее держал и вполне справился бы, ессно,и без "довеска" в виде моей лисы с гарпией. А ведь когда-то как раз прерогативой друлей было убить в соло то, что другие не могут. Время не засекала, но, готова спорить, что это было быстрее, чем вы били на бао
Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.05.2020 в 13:26.
днолиса
-
22.05.2020 13:29 #66
-
22.05.2020 13:42 #67
Посмотрел на статы у петов игроков... Хм. Фактически произошло нелинейное (квадратичное) усиление. Т.е те кто были итак сильные стали сильнее, те кто были слабые усилились ненамного. Таким образом разделение между слабыми и сильными лишь только возросло. Неразумно это ИМХО.
На второй день после обновы смотрю на изменения как то спокойнее. Заметил следующее.
1. Без нонстоп хила жить стало сложно, но я думаю привыкнем. Трудно отучить себя постоянно жмякать хил. Теперь надо экономить. Без чи тоже стало тяжко в местах где нету на чем набить. Захотелось иметь карманного миста (да простят меня мисты).
2. В некоторых данжах гарпа и правда стала жить дольше и походу боссы вообще как-то на нее нервно реагировать стали. Стал чаще замечать на себе взгляд босса. В ЛА так вообще куча боссав на меня смотрели, хотя я был самым слабым в пати.
3. После того как перекрутил статы (таки да в первый день не заметил, что статы усреднились) гарпия стала большее бить чем раньше. Приятно.
Так что может все таки и не вымрут друли. Но ИМХО соло стало играть труднее. Часть квестов ранее выполнимые друлей соло, стали недоступны.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
22.05.2020 13:48 #68
1. То, что не нужно жмякать хил без конца - скорее плюс, есть возможность сделать что-то другое. Рану кинуть, сару.
2. Перекидываемся в рай
4. Все еще хочу увидеть этот список невыполнимых квестов, которые раньше выполнялись. )
P.S. сегодня испытал в ЛА, гарпия умерла только два раза, один раз хильнуть забыл, второй раз на копиях, когда их очень много стало.Последний раз редактировалось Disary; 22.05.2020 в 13:55.
-
22.05.2020 14:08 #69
Да нет, ессно

Просто обидно, что привычный и комфортный (для меня лично) билд получился в заметном проигрыше. Если раньше у фуллконя и фуллинта разница в хп пета в 1к (пусть даже 2к) особо ничего не решала и пет у таких лис жил одинаково за счет обманки с хила и прочего управления (подозвать, перепризвать, спрятать и т.д.), то теперь разница в 10-15к хп заметна и решает, так как пет живет в 1ю очередь за счет собственного "жира" и хиры. При примерно равном шмоте, но, разном билде, тощие фуллинты явно проигрывают по живучести пета гораздо сильнее, чем получают профита за счет более высокой атаки (в которой разница не такая огромная).
pps Хотя да. Если говорить не только о ПВЕ, то об синов, призраков и стрелков криволапая лиса убивается от всех подряд)Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.05.2020 в 14:17.
днолиса
-
22.05.2020 14:08 #70