Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 706
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Да-да и параллельно баф отнимал бы фишки класса, как у пристов хил, и оставлял бы пару атакующих скиллов и пару дебафов, вот тогда бы "порадовались" все, кому танец имба-стойкой кажется.
    Танец имбой не кажется.
    Не обязательно отнимать "фишки"
    Смысл - дать выбор игрокам.
    А то в текущих реалиях, без 2х сетов 200па/200пз, ты либо коновый мусор, либо алмазный фраг.

Хотя да, китайцы же позаботились, о игроках думают - ввели грейд царских биж чтобы и аспид/пение и дефы))
    Теперь - то заживём!

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Для нормальных донатов на арене все ок. Больше ноют твиноводы 15+ твинов, насобиравшие халявных па/пз за марики. Донаты себе сделают хороший сет карт и руны для арены и так же продолжат нагибать. За одно и скил игры поднимут, за счет доступа на арену более пряморуких игроков. Все равно у крупных донатов будет преимущество. Твиноводам просто неохота сливать свои каменки и вливаться в фарм вчд...
    Всем выдают вчд 2 рб, но вот руны, атлас, небо и всякие титулы с ячейками у всех разные.

Цитата Сообщение от vda0409 Посмотреть сообщение
    Тут админы вообще существуют???? Почему не отвечают на вопросы игроков?
    А они обязаны, это где-то прописано в правилах форума? Пиши в службу поддержки.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 22.05.2020 в 16:35.

Развивающийся murr1234br на скользкой дорожке Аватар для murr1234br

Что ж, второй день не могу попасть в Армию Севера, а в клане все подгоняют и подгоняют... 10/10

Потерпите, Таймлапсы прокачали, видимо, всю сюжетку, вот теперь в Северных начали появляться, Армия Богов выигрывает уже в некоторых ивентах. Скоро в Армии Богов народа прибавится и присоединиться сможете к Армии Севера.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

На стриме с розыгрыша айфонов говорили что нужен фидбек по новой арене.
    Сама идея уровнять шмот не плохая, но у некоторых классов от этого убивается билд полностью.
    Ты играешь ДД-аспд варом 11+лет, на арену заходишь, там у тебя 186па / 212пз, когда у дд проф ~135пз
    И ты скилами вара бьешь по фулл па персам критами по 900 единиц урона.
    Почему у синов паузы на шмоте сделали, у призраков сделали, вар опять на этих бесполезных скилах без выбора пухи играется (можно юзать все кроме кастета)?
    Нет никакого смысла делать пз ориентированных персов, когда дд профы на новой арене убивают друг друга за 20-30 сеукнд на имунках, ты ничего не успеваешь сделать, бой заканчивается.
    Если не это причина убрать новую арену, то я не знаю что.
    P.S. танки "признаны" дд профой, бегают в фулл па эквипе, вар друид страж бесполезные дебаферы (псевдо-дебаферы) практически не влияющие на бой. Зачем ими играть если есть птп/уверенки танков стрелков на которых фулл бой проводится и заканчивается..
    Худшая обнова по арене за всю историю

Хорошая идея с уравниванием шмота на Арене! Была бы если была вариативность для выбора билда. А так моя команда превратилась из 3-х ДД и 1 саппорта в 3 саппорта и 1дд, что не очень весело. Люди которые хотят убивать,а не саппортить не хотят ходить на арену! Понимаю, что сделать вариативность невозможно в этой игре, поэтому просто верните старую! Хотя нытье всяких финал челов, которые ничего не могут очень радует =(

Моя арена превратилась из 5дд (нас 5 в команде) - в 2дд и 3 саппортов, нам и так понятно что мы будем не оч в арене теперь, дайте нам возможность хоть со своим в своей сборке шмота ходить

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я скажу так! Ни склоняюсь, ни к одной стороне по уравниванию шмота на Арене. С одной стороны - хорошо, с другой плохо.
    Пусть будет даже хорошо. Неважно!
    Даже и не буду писать о своем личном дискомфорте. Честно говоря - наплевать!
    Но!
    Я не знаю, кто там и кому из разработчиков наклал в тарелку с рисом, но вся карусель с варами, выглядит откровенным издевательством!
    Отобрали пухи! Отобрали аспид! Скиллов дамажных нет!
    Даже не факт саппорта убивает, а то, что с ПЗ-пухой у нас стоят камни на ПА! Это зачем? Не ДДшить и не жить?
    За сам класс обидно донельзя.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я скажу так! Ни склоняюсь, ни к одной стороне по уравниванию шмота на Арене. С одной стороны - хорошо, с другой плохо.
    Пусть будет даже хорошо. Неважно!
    Даже и не буду писать о своем личном дискомфорте. Честно говоря - наплевать!
    Но!
    Я не знаю, кто там и кому из разработчиков наклал в тарелку с рисом, но вся карусель с варами, выглядит откровенным издевательством!
    Отобрали пухи! Отобрали аспид! Скиллов дамажных нет!
    Даже не факт саппорта убивает, а то, что с ПЗ-пухой у нас стоят камни на ПА! Это зачем? Не ДДшить и не жить?
    За сам класс обидно донельзя.
    Тут могу предположить, что они таким образом уравнивают ПА и ПЗ. Т.е. в их мирке вар должен быть с такими показателями атаки и защиты
    Чтобы вы понимали, если у друида тыкнуть сборку от китайцев, то он выдаст (!)инткон друида с камнями 3/3 )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тут могу предположить, что они таким образом уравнивают ПА и ПЗ. Т.е. в их мирке вар должен быть с такими показателями атаки и защиты
    Чтобы вы понимали, если у друида тыкнуть сборку от китайцев, то он выдаст (!)инткон друида с камнями 3/3 )
    Видимо, они думают, что склеенка от алмазки и будды у вара сейчас самый имбовый скилл в игре)))
    А то, что в этот скилл прилетает от 2-х ДД овер 100500 дамага, протестировать никто не догадался.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права