Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги StArKMuZ на скользкой дорожке

Thumbs down Гнев Джонсона на Паладине...

А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.

Развивающийся PizzaroF на пути к Городу Драконов

Если бы ты раскрыла глаза и прочитала, что написано на итемах, то увидела бы, что на них написано, что они не работают на паладинах и стрелках. Так что ты в пролете. Давай, пока пока.
    P.S. Другой конечно вопрос это почему оно на них не работает, вот это интересно конечно. Классам год уже. Никаких марафонов по рейтингам нету, почему запрет стоит классовый.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StArKMuZ Посмотреть сообщение
    А это нормально, что Гнев Джонсона не работает на Паладине. И зачем я его выбирал как подарок. Если одеть не могу.. То есть всем классам норм а, я лысым буду. А если идти на бд на пример. У всех буст а я опять пролетаю? Админы, не по христиански это как то.... Надеюсь на решение.
    Так вам и надо!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ару. Там большими буквами написано "НЕ РАБОТАЕТ НА ПАЛАДИНЕ И СТРЕЛКЕ", но нет, мы будем тыкать, а потом плакать.

Плак плак как пичально
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Первые шаги StArKMuZ на скользкой дорожке

Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от StArKMuZ Посмотреть сообщение
    Так вопрос то в том, что как раз таки, при выборе подарка, какой бы вариант я бы не выбрал, они оба два не работают на паладинах.
    Почему оба два? 15/15 мешок же работает

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Использование данного предмета на новых классах не подразумевается разработчиками проекта и маловероятно, что когда-либо будет исправлено.
    На самом предмете в его описании указано, что на данных классах его использовать нельзя.

Закрытая тема

Ваши права