+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

не ну караван можно понять еще, когда марафон идет, типо древние монеты там, все дела))

У наставника Alinochka69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_7f87c9a77a Посмотреть сообщение
    Всм 6.5 дней? Разве не трое суток нужно за 7 дней провести в игре?
    Нужно провести 3 дня 14 часов 40 минут для того, чтобы добраться до кв с шариком.
    Плюс по кв с+10 нужно 3 дня ещё просидеть. Всё верно т.с. написал

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а что технически не возможно сделать ,что бы из дома выкидывало через 20 минут (ну или 1 час) , а если в сумме ты в доме 2 часа то у тебя туда теряется доступ . Ну не чего там делать так долго! Вообще ограничение нужно вводжить какое то

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Думаю главная причина афка в доме, чтобы не выходить из парка.
    В общем, если у вас много твинов, будьте добры, засуньте их в один дом.

Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Развивающийся denrain на пути к Городу Драконов

Нипанятна неизбежность выкинуться из игры из-за людного места. Если у вас есть проблема какая-то - вас и на ровном месте выкинет. Медитация битком, и живут как-то. Отображение важных игроков рулит. Ну или в полет. Чо все по земле ползают....В небе пусто. А из домов и раньше не выходили не из-за афка, а из-за того, чтобы как раз занять слот, чтобы сделать дом и не ждать очереди. Никто не будет выходить из дома, зная, что другая жёпка из-за опыта непопадания в предыдущие дни поселится в доме навсегда, а тому лапу сосать.

Развивающийся denrain на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    Люди, весна на дворе, какие караван какие твины, жизнь она одна, зачем столько времени убивать, ну я могу понять 1-2 персонажа, но делать караван в 30 окон, мне лично мое время дороже чем даже 2мя бегать караван, ох не на то вы тратите время, если вы не можете 100баксов залить в месяц вам стоит задуматься а стоит ли играть вообще в игры, может лучше работу найти нормальную и развивать личность?
    Судя по тому, что ты сейчас написал - над личностью тебе еще очень много работать нужно, а не в игры играть. Раз у тя время дорогое - не тяни.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

В доме хотя бы не лагает, и бафнуться твинами можно. У самого сейчас 4 перса в онлайне, и все в одном доме афкают. И если хозяин дома находится в доме, то в дом к нему попадаешь с первого тыка. Вообще не думаю, что много найдётся таких, которые будут дожидаться 10-го шарика. Сам только на 30 метеоритов расчитываю(11 часов осталось), а потом АФК.

Цитата Сообщение от denrain Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что ты сейчас написал - над личностью тебе еще очень много работать нужно, а не в игры играть. Раз у тя время дорогое - не тяни.
    Так я м не тяну играю в удовольствие, а не как на работу сутра до ночи, жалко таких людей, когда поймут поздно будет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У меня син в доме стража стоит. Это никак не связано с ивентом на афк, стоит он там с тех пор как я его создал год назад. Просто я захожу в дом, бафаюсь сином, выхожу и иду по своим делам.

Вот каждого твина ставить в отдельном доме это дебилизм) Особенно тем у кого 10-15 штук

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права