Закрытая тема
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 706
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    мне отпиши попробуем
    Я тебе уже 6 раз в мир чат написал
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я тебе уже 6 раз в мир чат написал
    я не видел,у меня банчата,на сгд го
    или в тс дракона зайди
    Последний раз редактировалось Gizat; 24.05.2020 в 18:41.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

потестили,скил отличный,каждый нюк сбивает соски/критует/берсует,но без па сета и 40па мечей бесполезная штуковина)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

У наставника cheksma протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Жнецам-то норм ещё житься должно.
    Чёрта с два) жнецы, как и любые фулл стекло робы отлетают по щелчку пальцев. Нельзя танчить ничей урон. Можно только по порядку нажать имунки и умереть. А если не нажмешь - ты труп еще на старте.

До полуночи осталось немного времени и тем не менее какие-то промежуточные итоги примерно просматриваются: в моей ги, отнюдь не топовой, поручение на Арену в 200 боёв закрывалось уже в пятницу, сегодня воскресенье, а поручение не закрыто и наполовину. После обновы прибавилось 10-15 боёв и не более, конечно, можно списать на проход сюжетки, кач ДЗ, освоение нового данжа и земель. Поживём-увидим...

У наставника meifaro на дне Реки Малиновок

Любой адекватный игрок, хоть немного выкупающий в пвп-аспекте, понимает, что равного в такой арене целое "ничего". Вы вводите якобы балансный шмот, но забываете про баланс классов. Зачем стараться и тратить деньги на пз/уфу/дефы/etc, будучи интовиком, когда тебе пихают фул па билд с 98 (лол) пз и 80 па пушкой с не самой профитной абилкой, если до этого ты выживал только на хорошо выкрученном пз сете и нескольких абилках против лайтовиков? А что насчет друидов и мистиков, которые были в своих командах если не основным, то все равно дд, а им пихнули 80 пз пушку с опять же юзлес для этой пухи абилкой, мол, вы теперь просто мешки без урона, играйте как хотите. Арена для многих была самым интересным источником фана и стимулом развивать персонажа. Таким образом, арену как ивент просто загубили. "Баланса" в такой арене в некотором смысле даже меньше, чем в арене здорового человека, поскольку, опять же, баланса классов не было и нет, и если ранее была возможность перекрыть явный дисбаланс обвесом/статами/билдом, то эта арена курильщика банально не оставляет выбора. В общем, максимально бредовое нововведение, всеми руками за камбэк классической арены.

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Мне кажется что любой тиме со стрелком на равном эквипе можно сразу накидывать 200 очков по-сравнению с тимой без новых классов)
    Серьёзно? Для меня стрелок жареное мясо с подливочкой и очень люблю когда в команде напротив есть стрелок, ведь именно стрелки как везде пишут:

Цитата Сообщение от cheksma Посмотреть сообщение
    Чёрта с два) жнецы, как и любые фулл стекло робы отлетают по щелчку пальцев. Нельзя танчить ничей урон. Можно только по порядку нажать имунки и умереть. А если не нажмешь - ты труп еще на старте.
    а не жнецы и все остальные, которые если хорошо играют - нормально живут.
    Если привык в свапе ПЗ стоять в афке, когда трое убить не могут, то конечно непривычно будет.

Блин скок раз было начинаешь со жнеца - в итоге он последний и умирает, но не всегда опять же.

Ставьте на стрелков ЛЮБОГО дальника и он в соло его ушатает.
    А если дальник не может убить стрелка - значит ему очень мешают это сделать, что является уже заслугой его команды, но никак не стрелка.

Цитата Сообщение от meifaro Посмотреть сообщение
    но забываете про баланс классов.
    Про баланс классов забыли уже в конце 2010-го, когда ввели синов.
    Кроме того дизбалас он как бы ВЕЗДЕ, а не только на арене. Поэтому плакать можно тоже ВЕЗДЕ.

если до этого ты выживал только на хорошо выкрученном пз сете и нескольких абилках против лайтовиков? А что насчет друидов и мистиков, которые были в своих командах если не основным, то все равно дд
    Да, именно так вы ОДНОВРЕМЕННО и выживали как тру папки и ДД были мегасуперскими... за счёт хорошо настроенной проги с макросом на автосвап, мы все вкурсе.

Кстати чтобы Пристом\Мистом\Лисой выживать на арене, достаточно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ дефовое тыкать, почти что лицом по клаве кататься, разве этого не достаточно?
    А вы разве не вкурсе что на Арене под 80+ пения? что ещё больше упрощает игру.

если ранее была возможность перекрыть явный дисбаланс обвесом/статами/билдом
    То есть ЗАТАЩИТЬ\РАЗДАВИТЬ\ВТОПТАТЬ ШМОТОМ и ПРОГАМИ ты хотел сказать да?

Просто теперь у нормальных игроков появится возможность поднять рейтинг, который им раньше был никак недоступен из за отсутствия нескольких сетов максимального шмота в игре со всеми программами, причём сразу у ВСЕЙ КОМАНДЫ.
    Последний раз редактировалось enginer23; 25.05.2020 в 10:02.

Чем дисбаланс шмота + дисбаланс классов старой арены лучше чем просто дисбаланс классов новой?Если вы более лучшим шмотом чем у противника могли нивелировать разницу в силе классов это не значит что другой игрок мог так же, а в обратном случае дисбаланс только усугублялся. На мой взгляд хоть новая арена и далека от идеала она во много раз лучше старой.

У наставника meifaro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от enginer23 Посмотреть сообщение
    Да, именно так вы ОДНОВРЕМЕННО и выживали как тру папки и ДД были мегасуперскими... за счёт хорошо настроенной проги с макросом на автосвап, мы все вкурсе.

Кстати чтобы Пристом\Мистом\Лисой выживать на арене, достаточно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ дефовое тыкать, почти что лицом по клаве кататься, разве этого не достаточно?
    А вы разве не вкурсе что на Арене под 80+ пения? что ещё больше упрощает игру.

То есть ЗАТАЩИТЬ\РАЗДАВИТЬ\ВТОПТАТЬ ШМОТОМ и ПРОГАМИ ты хотел сказать да?

Просто теперь у нормальных игроков появится возможность поднять рейтинг, который им раньше был никак недоступен из за отсутствия нескольких сетов максимального шмота в игре со всеми программами, причём сразу у ВСЕЙ КОМАНДЫ.
    Да-да, клятiе автосваперы повсюду, апают рейтинг своими вонючими прогами, ноль справедливости! Ты шапочку из фольги не забыл надеть? Sorry not sorry, но это смехотворно.
    Секрет в том, что ваши 1600 рейтинги - это не ваш слабый шмот и проги у противников, if u know what i mean, ha-ha. У меня есть чем огорчить всех very high skill плееров (жителей лоу рейта, ибо шмот слабый (с)), уверенных, что на новой арене они поедут в 3к. Чуда не случится, челы с высокого рейта (клятiе донатиры-сваперы-софтеры) грамотно пересоберут стаки, и все в подавляющем большинстве останется, как и было, но фана в такой арене категорически мало - это факт. Стимул развивать персонажа и вкладывать в него деньги у основной массы игроков (на которых, к слову, все держится и на которых, соответственно, нужно ориентироваться) пропадет - это тоже факт. No more, no less.

Да-да, клятiе автосваперы повсюду, апают рейтинг своими вонючими прогами, ноль справедливости! Ты шапочку из фольги не забыл надеть? Sorry not sorry, но это смехотворно.
    Секрет в том, что ваши 1600 рейтинги - это не ваш слабый шмот и проги у противников, if u know what i mean, ha-ha. У меня есть чем огорчить всех very high skill плееров (жителей лоу рейта, ибо шмот слабый (с)), уверенных, что на новой арене они поедут в 3к. Чуда не случится, челы с высокого рейта (клятiе донатиры-сваперы-софтеры) грамотно пересоберут стаки, и все в подавляющем большинстве останется, как и было, но фана в такой арене категорически мало - это факт. Стимул развивать персонажа и вкладывать в него деньги у основной массы игроков (на которых, к слову, все держится и на которых, соответственно, нужно ориентироваться) пропадет - это тоже факт. No more, no less.
    напиши свой ник
    я до обновы выше 1800 не поднимался (да я бомж с 40па как и вся тима)
    после обновы вдвоем со стражем 2х3 мы зашли в 1600-1700,а потом взяли стрелка и зашли в 1800 (17 побед 2 поражения) и некоторые бывшие топ команды в финал шмоте мы слили за 15 сек,а с ноунеймами из 1500-1700 были самые потные бои по 5-10 минут
    а все потому что автосвап софт давал дикое преимущество,а теперь его нет,и шмот теперь у всех равный,и все что может ваш софт теперь это ловить станы на имунки,но это вас не спасет против тех кто 5 лет дерется с софтерами
    Последний раз редактировалось Gizat; 25.05.2020 в 11:30.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Закрытая тема
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права