Да ну? А в чём прикол сидеть дома без работы (или на такой работе, что 7000 - это весомая часть бюджета), зато по 10 часов торчать в игре? Оратор выше правильно всё сказал - в этом случае лучше поискать работу получше, получить образование посерьёзней.
ПВ пройдёт, а работа останется, да? Всегда полезно.
Ну да, ну да. Лучше бегать без масс-лута, с янтарками и морайкой +5.
P.S. Кстати, а что вот за тема такая у некоторых пошла - вместо тире и запятых точки ставить? Нечитабельно же. Это для того, чтобы не париться, к месту запятая или нет?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 74
Тема: Афкайте не в домах
-
25.05.2020 00:40 #31

-
25.05.2020 04:20 #32Опытный
-
25.05.2020 07:20 #33
Глупости. Стою тремя окнами в ГД у банкира с 22го числа после мелкой обновы, с тех пор за 3 дня не выключал комп ни разу и ни разу не вылетел, проверяю где-то раз в пол дня. У меня самый дешевый инет в городе и комп за 15к.р. - многие в этой игре имеют намного лУчшее железо и инет и наверняка так же не имеют проблем со стабильностью клиента.
Не нужно грести всех под одну гребенку, проблемы с игрой и вылеты у очень малого количества людей, но так как они орут громче всех - сами же и думают, что "проблемы у всех".Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//
-
25.05.2020 07:35 #34
нет ну это финалочка
киса доггет
друль-патруль нового сервера
Throw throw-pw.ru
-
25.05.2020 07:41 #35Опытный
-
25.05.2020 07:55 #36Развивающийся
-
25.05.2020 09:07 #37Опытный
М-дааа...такое впечатление, что лучше бы не просили не стоять в домах в афк и побыстрее их освобождать. Похоже, тему читали люди, которые очень озабочены как бы подгадить другим игрокам, да не догадывались как...В дом не зайти уже с 4 часов утра по мск, не зайти от слова совсем. Если повезёт и сумею попасть, снижу процветание до минимума и забью на дом и квесты с него на неделю.
Админы, устройте профу что ли минут так на 20, предупредите заранее, что бы игроки данжи не заруинили, и вырубите Скорпион к чёртовой матери, чтобы твины, который по домам стоят повылетали. Похоже, нынче другого способа решить проблему домов нету, а предложенный вполне себе рабочий, только предупреждать заранее, и так хотя бы раз в день до 31 мая.Последний раз редактировалось zujd333; 25.05.2020 в 09:30.
-
25.05.2020 09:28 #38
Вчера на Скорпионе вылетая заходил - Переполнено пишет, тогда как Саргас и Титан лишь Высокая нагрузка.
Очередь тоже была замечена вчера вечером.
А всё почему? А потому что чтобы добраться до шара дракона надо быть в сети, притом чтобы хватило времени дойти до шара, нужно быть в сети более 15 часов в сутки. Вот и получаем твиноводство.
Касательно сидения в домах - не знаю как у других, но у нас на Скорпионе было подозрение что один клан намеренно заводит по 10+ окон с каждого человека в дома чтобы другие не могли войти, т.к. забито даже во время БД было - куда ходят 70% сервера и, разумеется, до подарков.
-
25.05.2020 10:30 #39
Новый комп придет, спецом буду 20 персов в дома заводить. Ибо нефиг
Галатея шаман
-
25.05.2020 11:36 #40
Я не из мск и не из СПб.
Вопрос стоял не в уровне доходов, а в том, что за время, пока ты водишь 30+ окон, гораздо проще эти деньги заработать, при этом доходы останутся у тебя и после того, как пв кончится вообще.
Но нет, твиноводы ради 2КК в день на окно будут тратить свои, чужие нервы и кучу времени, даже не посчитав, что потраченное электричество на это окно стоит больше,чем выхлоп с твинка.
Оратор выше удивлялся не тому, какие в регионах бедные люди (кстати, в СПб доходы совсем не московские, лучше не объединять их в одну категорию даже) , как тому, что у людей, которые не могут найти времени, чтобы поднять квалификацию и зарабатывать больше, найти работу лучше или, хотя бы, выполнить халтурку, находится время, чтобы гонять десятки окон.
Когнитивный диссонанс, понимаешь ли.
Но это ведь неправильно, да? Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя, особенно в проект, которому сам же предрекает конец через год-два - это же не логично, да?
И не рассказывайте мне тут про нищих медсёстер, играющих посменно, кого из твиноводов ни спроси - все, кто не зам. прокурора, те директоры или начальники отделов, юристы, экономисты, двухэтажный дом и дети за границей.
Многие врут, конечно, стыдятся, что вместо собственного развития в игрушки играют. А раз стыдятся - значит понимают, что это неправильно, так ведь?
Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку, да хотя бы копирайтером, если уж совсем больше никаких талантов нет. Всё остальные тратят куда больше времени и ресурсов, чем получают профита по итогу.
К этому пост сводился, а не к попытке попрекнуть низким доходом или ещё как-то унизить. Вы уж извините, но людям, для кого 100-200 рублей в день - это большие деньги, тратить такое время на игры как-то нелогично, правда? Скорее всего, бедственная ситуация с финансами и вытекает как раз из этой безумной траты времени.
Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение.