Закрытая тема
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 706
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Выскажусь, пожалуй, тоже. Даже с учетом, что влажная мечта многих с отменой свапа на арене случилась, текущий подход к балансу классов с точки зрения обвеса крайне не оптимален.
    И прежде всего я говорю о саппортах: присты, мисты и (внезапно) друиды. Им дали фулинт билд, 3/3 камни и 80пз. При этом 0% уфу. Другими словами: ни дамага, ни дефов. Кроме того, на 80пз абсолютно бесполезнейшая абилка (ат, а не прокла/единичка или хотя бы милосердие), которая никак не спасет от 5.0 синов, которым гир дали +- как у киласа.
    В итоге что имеем? Саппорт классы, которым зачем-то навязали фулинт билд с корявой сборкой, которые при прочих равных имеют гораздо хуже статы, чем на серве. Какой смысл? Я согласна бегать на арене без свапа, но если билд будет соответствовать навязываемой роли фул саппорта: фулконь + фул пз камни + 80пз, но не с ат, а с нормальной абилкой.
    Сейчас же это «ни рыба, ни мясо».

И я не буду говорить о том, что каждый второй син сейчас - это килас на минималках с вагоном па, атаки и 5.0 билдом. Я также не буду говорить, что у любой робы сейчас на арене +- 90 пз и 79% пения (это мало, если речь идет о классах, которые не могут по кд бустить себе пение скиллами. Те же друиды, например).

Если для фарма рейта на старой арене клятые автосваперы, сидевшие на 2,3-2,6 рейта дрались с такими же клятыми автосваперами, но при этом могли ходить стаком, которым им самим приятно ходить (дру маг танк, дру жнец маг, дру жнец прист) - посмотрите на составы тим в сезоне, то сейчас текущая ситуация на арене заставляет либо стряхивать пыль с твино-синов, либо качать паладосов+ганнеров. З а ч е м.

Upd: диски там вообще шедевральные - не адаптированы под класс, у жнецов метка на фатуме. Серьезно?))))))
    Последний раз редактировалось stas9190; 25.05.2020 в 11:59.

Развивающийся astrayekler на дне Реки Малиновок Аватар для astrayekler

99% пенива рип помянем Алин очка прости
    Сыночка Путина

У наставника u_1753758669 житель Идеального Мира

такая арена навсегда?
    в плане, в китае сейчас тоже только один режим 3х3 в равном шмоте?

Ору,как же порвало жопы челов,которые выезжали онли на шмоте. Арена кста классная,из 33 боёв,проиграли тока стаку мелса с пристом (моё почтение) (с варом кста их победили)
    легчайшие +300 рейта
    картавое животное,я тебя узнал по твоим инглиш высказываниям,так и будешь со своим работником аэропорта сидеть без арены? или может рискнёте зайти на десяток боёв? Хочется посмотреть как сильно вы сольёте

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    ...дали фулинт билд, 3/3 камни и 80пз...
    Я согласна бегать на арене без свапа, но если билд будет соответствовать навязываемой роли фул саппорта: фулконь + фул пз камни + 80пз, но не с ат, а с нормальной абилкой.
    Сейчас же это «ни рыба, ни мясо».

И я не буду говорить о том, что каждый второй син сейчас - это килас на минималках с вагоном па, атаки и 5.0 билдом. Я также не буду говорить, что у любой робы сейчас на арене +- 90 пз и 79% пения (это мало, если речь идет о классах, которые не могут по кд бустить себе пение скиллами. Те же друиды, например).
    Про пение капец вас растащило товарищи...
    Да, это «ни рыба, ни мясо». Но Китайцы не такие глупые как кажутся на первый взгляд. Как раз именно такими билдами они подравняли баланс с их точки зрения. Хоть конечно и непривычным нам образом, но логика в этом есть.

Просто ответьте сами себе на вопрос - почему для вас такой формат шмота плохо? при каких ситуациях на арене для вас было бы это плюсом? а кто из врагов от этого выигрывает?
    И тогда у тех, у кого получится реально продумать все ситуации многое встанет на свои места.

И несмотря на некоторые нюансы, думаю абсолютное большинство(а большинство на форуме тут не сидит) согласится на все 100% именно вот с этими словами как ни крути.
    Цитата Сообщение от ASDFGH1432 Посмотреть сообщение
    Чем дисбаланс шмота + дисбаланс классов старой арены лучше чем просто дисбаланс классов новой?
    На мой взгляд хоть новая арена и далека от идеала она во много раз лучше старой.
    Последний раз редактировалось enginer23; 25.05.2020 в 14:10.

да ноют тупо те,которые не привыкли на равных драться и проигрывать бомжам
    друиды с трудом пробиваются на арене,вообще с трудом,пения у них хватает кинуть сару,что даже не замечаешь каст,3 имунки + шипы + единственная чистка на новой арене_+неубиваемый пет ,надеюсь все понимают,что те друиды,которые сейчас ноют тупо нытики и привыкли греться на высоком рейте за счет прог
    жнецы очень опасные на арене стали,ддшат оч больно и много сейвов
    сины бьют больно ,но саппорт классы с 80пз (даже варов с 3па камнями) они не пробивают за парал,при этом сами сины фул стекло,закончились инвизы - син труп
    просто данная арена покажет именно кто как умеет играть,как умеет мыслить с тем шмотом и абилками что ему дали
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Вот прям чётко про эти классы. Сразу видно кто уже отбегал достаточно боёв чтобы хоть начать делать какие-то выводы.

А вот жалующиеся такое ощущение, что либо вообще ещё даже не заходили туда, либо зашли 2-3 раза - слились от Дру+Сина+Призрака и тут же вышли со словами "арену убили, теперь можно неходить"

Люди! Да вы зайдите, отбегайте хотя б по 30 боёв! Вы хоть посмотрите что к чему ну!
    Последний раз редактировалось enginer23; 25.05.2020 в 14:18.

Если вы не замечаете каст сары с 79% пения, то о каких руках вообще говорите.... все ясно, жителям 1800 рейта дали погонять финал чаров - а они и довольны.
    Завозите откат.

Upd: у жнецов парал с 8й руной на 3 сек - если не считать «тикающий» парал по 1 сек. Если на старой арене вы за три секунды умирали, то проблема явно не в шмотках.
    Последний раз редактировалось stas9190; 25.05.2020 в 14:30.

не нравится,что на каст парала теперь не настроить прогу на пуху с 1 или ат?)
    не нравится,что на дебафы в тебя теперь не настроить пуху со снятием проклятий и антистаном?)
    на старой арене мы умирали за 3 сек,теперь ты будешь умирать за 3сек на новой
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

??? Сказки про настроки проги под проклы ???

Я понел. А адекватный в темке тут кто-нибудь есть?

Закрытая тема
Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права