Вся суть "Новой арены" в этой фразе.
Кто писал про то, что раньше и шмот и классы были не в балансе, расскажите это стаку Селбрис и Хедхант, где челы держатся спокойно в топе без 80-ок, либо с одной 80, расскажите моему стаку интовиков, где все что есть - это умная сборка, а не имбовая, расскажите это стаку Дрейка, который кушал поинты на 2000 очков таких как вы.
Что сказать, меткость у интовиков на фатуме, это красота!
P.S. А где есть еще финал шмот, но твое лицо там будет в moche, т.к. неповоротливых дедушек там нет?
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 706
-
25.05.2020 14:40 #451
Последний раз редактировалось Goodik1900; 25.05.2020 в 14:42.
-
25.05.2020 14:43 #452
-
25.05.2020 14:47 #453
-
25.05.2020 14:48 #454
-
25.05.2020 14:53 #455
-
25.05.2020 14:57 #456
Там панч от кексперта на воене был именно про парал. Так-то сыр-косичка выше выдал 84к анархисту, а сыр-косичка в моей тиме было унес его за 3 скилла.
Но только жители 1.8 рейта все еще сидят и вопиют «кляты сваперы, давили нас, бедных скилловых бомжей, своим шмотом». (Как? В бой не кидало на таких)
-
25.05.2020 15:16 #457
да ну ладно не кидало в бой, кидало.. когда подбор по 7-8 минут, но это в прошлую арену, не сезон.. ну у меня так же есть скрин урона в почти 200к по стражу в р9р3.. но там был его запал на нем, считается?) все фейлим иногда, то с полета упадет под жабой, то запал не перекинем - это человеский фактор, а не "руки".. мне интересно ток одно, когда эти "пряморукие" начнут ныть про хирки / соски / пельмени.. ибо вот мой инт привык что 45к хп на бафе и все это улетает ток в путь, и я это хп чувствую (тут не отнять), ну прибавилось 5к хп сейчас, не холодно не жарко.. а как парням с 20к хп влетать.. это ж хирка за вечер, +-500 пельменей за вечер...))) и еще плюсом, дали хп в 2 раза больше чем ты привык и ты тупо его не чувствуешь..
реально мне не нравится новая арена, придется тиму распускать, ибо в 1 дд - это не игра, мы не привыкли и нам не удобно.. или кому-то пересаживаться на син/стрелка из "саппорт" класса, который до этого был дд.. ну такое..
p/s свап в нашей тиме был ток у дру на пение, остальным тупо лень свапать и они танчили лицом)Последний раз редактировалось blaxit; 25.05.2020 в 15:21.
-
25.05.2020 15:24 #458
твой стак это друля на автосвапе с пз сетом и сетом на пение имеющая 4 пухи с разными абилками
ты,самый известный прогоюзер на серваке и кто там у вас третий мне пофиг
если раньше шансов не было вас опустить,то теперь я горю желанием встретиться с вами "умными"
суббота,вторник ждуborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
25.05.2020 15:28 #459
Походу у вас был очень плохой подбор, ибо вне сезона не кидало на тимы, рейт которых ниже 2,2 х) но шо поделать, бывает
Про дамаг я вообще изначально сказала к извечным претензиям насчет «давили шмотом»/«безрукие донаты на прогах». Ибо в контексте тех боев, которые обычно есть на рейтах повыше, фраза «задавили шмотом» по отношению к противникам выглядит НУ ОЧЕНЬ уж смешно.
-
25.05.2020 15:34 #460
Аааааааааа, перестаньте!
Ну что такое, честное слово, а?
Давайте пойдём по базису - для чего нам нужен донат? Если идти от того, как нам это объясняют - это возможность игрокам, у которых нет свободного времени, догнать игроков, у которых нет много денег.
Не наоборот.
Ну, как бы по теории именно так и нам преподносят такую версию.
Ну так вот, получается, что всё делается ради общего баланса.
Давайте посмотрим, сколько лет нужно потратить игроку, чтобы догнать доната, который потратил там какие-нибудь жалкие 20-30 тысяч золотых и купил себе две 80-х пушки?
Много.
Каким путём могли бы персонажи с 40ПА соревноваться на равных с такими донатами?
Правильно, никаким.
Ну так и вот этот вот, во имя добра, справедливости и праведности - дали всем примерно равный шмот.
А чтобы преодолеть некий дисбаланс в классах - дали его таким, что вот прямо какой-то один класс уже остальные нагнуть не может.
Ну не может же. Даже сины перестали быть такой прямо имбой на арене, которой боялись все.
Потому что син без свапа - это, всё же, очень печально, когда у тебя три противника в финал шмоте.
Более того, классы, которые вообще не имели шансов попасть на арену - вот они, пожалуйста.
Все ведь жаловались по откату, какой офигенный дисбаланс на арене - ну вот вам, пожалуйста, натуральный баланс, больше никто не режет вас за паралич и вы тоже, простите, никого не убиваете. Это и есть баланс.
У оборотней слишком много дефов - отберём ПЗ, дадим ПА. У друидов стали слишком имбовые петы - отберём ПА, дадим ПЗ.
Жрец - это саппорт. Втыкаем ПЗ, чтобы не передамажил. А, чтобы не стал совсем имбой с этими перьями - убираем ПЗ камни из шмота. Логично? Логично. Хилит, не дамажит. Натуральный прист, летающая хирка.
Ну и так по всем классам, всё честно, ну.
Чего жаловаться-то? Что раньше переточки держали рейтинг выше 2К и остальным без шансов туда подняться? Ну вот, теперь можно всем.
Это же и есть баланс фри-ту-плей, правда? Когда донаты и "средний класс" с доходом 18 тысяч рублей оказались в равных условиях.
Хорош жаловаться, работягам тоже нужны ресы за 2К+ рейтинга.
P.S. Правда, надо признать, меня за 15 боёв столько расходки улетело, что, пойди оно так, за год можно будет на 80ПА хирок накатать.