Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 706
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    жителям 1800 рейта дали погонять финал чаров - а они и довольны.
    Вся суть "Новой арены" в этой фразе.

Кто писал про то, что раньше и шмот и классы были не в балансе, расскажите это стаку Селбрис и Хедхант, где челы держатся спокойно в топе без 80-ок, либо с одной 80, расскажите моему стаку интовиков, где все что есть - это умная сборка, а не имбовая, расскажите это стаку Дрейка, который кушал поинты на 2000 очков таких как вы.

Что сказать, меткость у интовиков на фатуме, это красота!

P.S. А где есть еще финал шмот, но твое лицо там будет в moche, т.к. неповоротливых дедушек там нет?
    Последний раз редактировалось Goodik1900; 25.05.2020 в 14:42.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

??? Сказки про настроки проги под проклы ???

Я понел. А адекватный в темке тут кто-нибудь есть?
    Есть. Те, кто сетуют за возврат старой арены и админы. Остальные с головой не дружат ни коим образом.

Рамилина, а как тебе такое: воин на новой арене говорит, что убьет тебя за 3 сек.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Рамилина, а как тебе такое: воин на новой арене говорит, что убьет тебя за 3 сек.
    Интересно, хорошая сказка. Такая же, как про сейвы жнеца на новой арене и «шот за парал на старой арене».

(Он вообще в курсе, что за парал жнеца в дай бох 3 сек люди на высоком рейте не шотались и никто никого ТАМ шмотом не давил?)

P.S. А где есть еще финал шмот, но твое лицо там будет в moche, т.к. неповоротливых дедушек там нет?
    Я севоня добрая, душу легонько

чекаю рейт арены, чот фобоса на 2к все еще нет.. видать не тащит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3m8mY6VNuRk.jpg
Просмотров: 86
Размер:	170.7 Кб
ID:	217281

Интересно, хорошая сказка. Такая же, как про сейвы жнеца на новой арене и «шот за парал на старой арене».

(Он вообще в курсе, что за парал жнеца в дай бох 3 сек люди на высоком рейте не шотались и никто никого ТАМ шмотом не давил?)
    да не, шотались (но не от парала) от жабы, если удачно кинуть.. на 2,4к)))

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    да не, шотались (но не от парала) от жабы, если удачно кинуть.. на 2,4к)))
    Там панч от кексперта на воене был именно про парал. Так-то сыр-косичка выше выдал 84к анархисту, а сыр-косичка в моей тиме было унес его за 3 скилла.

Но только жители 1.8 рейта все еще сидят и вопиют «кляты сваперы, давили нас, бедных скилловых бомжей, своим шмотом». (Как? В бой не кидало на таких)

Там панч от кексперта на воене был именно про парал. Так-то сыр-косичка выше выдал 84к анархисту, а сыр-косичка в моей тиме было унес его за 3 скилла.

Но только жители 1.8 рейта все еще сидят и вопиют «кляты сваперы, давили нас, бедных скилловых бомжей, своим шмотом». (Как? В бой не кидало на таких)
    да ну ладно не кидало в бой, кидало.. когда подбор по 7-8 минут, но это в прошлую арену, не сезон.. ну у меня так же есть скрин урона в почти 200к по стражу в р9р3.. но там был его запал на нем, считается?) все фейлим иногда, то с полета упадет под жабой, то запал не перекинем - это человеский фактор, а не "руки".. мне интересно ток одно, когда эти "пряморукие" начнут ныть про хирки / соски / пельмени.. ибо вот мой инт привык что 45к хп на бафе и все это улетает ток в путь, и я это хп чувствую (тут не отнять), ну прибавилось 5к хп сейчас, не холодно не жарко.. а как парням с 20к хп влетать.. это ж хирка за вечер, +-500 пельменей за вечер...))) и еще плюсом, дали хп в 2 раза больше чем ты привык и ты тупо его не чувствуешь..

реально мне не нравится новая арена, придется тиму распускать, ибо в 1 дд - это не игра, мы не привыкли и нам не удобно.. или кому-то пересаживаться на син/стрелка из "саппорт" класса, который до этого был дд.. ну такое..

p/s свап в нашей тиме был ток у дру на пение, остальным тупо лень свапать и они танчили лицом)
    Последний раз редактировалось blaxit; 25.05.2020 в 15:21.

Вся суть "Новой арены" в этой фразе.

расскажите моему стаку интовиков, где все что есть - это умная сборка, а не имбовая
    твой стак это друля на автосвапе с пз сетом и сетом на пение имеющая 4 пухи с разными абилками
    ты,самый известный прогоюзер на серваке и кто там у вас третий мне пофиг
    если раньше шансов не было вас опустить,то теперь я горю желанием встретиться с вами "умными"
    суббота,вторник жду
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    да ну ладно не кидало в бой, кидало.. когда подбор по 7-8 минут, но это в прошлую арену, не сезон.. ну у меня так же есть скрин урона в почти 200к по стражу в р9р3.. но там был его запал на нем, считается?) все фейлим иногда, то с полета упадет под жабой, то запал не перекинем - это человеский фактор, а не "руки".. мне интересно ток одно, когда эти "пряморукие" начнут ныть про хирки / соски / пельмени.. ибо вот мой инт привык что 45к хп на бафе и все это улетает ток в путь, и я это хп чувствую (тут не отнять), ну прибавилось 5к хп сейчас, не холодно не жарко.. а как парням с 20к хп влетать.. это ж хирка за вечер, +-500 пельменей за вечер...))) и еще плюсом, дали хп в 2 раза больше чем ты привык и ты тупо его не чувствуешь..

реально мне не нравится новая арена, придется тиму распускать, ибо в 1 дд - это не игра, мы не привыкли и нам не удобно.. или кому-то пересаживаться на син/стрелка из "саппорт" класса, который до этого был дд.. ну такое..

p/s свап в нашей тиме был ток у дру на пение, остальным тупо лень свапать и они танчили лицом)
    Походу у вас был очень плохой подбор, ибо вне сезона не кидало на тимы, рейт которых ниже 2,2 х) но шо поделать, бывает

Про дамаг я вообще изначально сказала к извечным претензиям насчет «давили шмотом»/«безрукие донаты на прогах». Ибо в контексте тех боев, которые обычно есть на рейтах повыше, фраза «задавили шмотом» по отношению к противникам выглядит НУ ОЧЕНЬ уж смешно.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Аааааааааа, перестаньте!
    Ну что такое, честное слово, а?
    Давайте пойдём по базису - для чего нам нужен донат? Если идти от того, как нам это объясняют - это возможность игрокам, у которых нет свободного времени, догнать игроков, у которых нет много денег.
    Не наоборот.
    Ну, как бы по теории именно так и нам преподносят такую версию.
    Ну так вот, получается, что всё делается ради общего баланса.
    Давайте посмотрим, сколько лет нужно потратить игроку, чтобы догнать доната, который потратил там какие-нибудь жалкие 20-30 тысяч золотых и купил себе две 80-х пушки?
    Много.
    Каким путём могли бы персонажи с 40ПА соревноваться на равных с такими донатами?
    Правильно, никаким.
    Ну так и вот этот вот, во имя добра, справедливости и праведности - дали всем примерно равный шмот.
    А чтобы преодолеть некий дисбаланс в классах - дали его таким, что вот прямо какой-то один класс уже остальные нагнуть не может.
    Ну не может же. Даже сины перестали быть такой прямо имбой на арене, которой боялись все.
    Потому что син без свапа - это, всё же, очень печально, когда у тебя три противника в финал шмоте.
    Более того, классы, которые вообще не имели шансов попасть на арену - вот они, пожалуйста.
    Все ведь жаловались по откату, какой офигенный дисбаланс на арене - ну вот вам, пожалуйста, натуральный баланс, больше никто не режет вас за паралич и вы тоже, простите, никого не убиваете. Это и есть баланс.
    У оборотней слишком много дефов - отберём ПЗ, дадим ПА. У друидов стали слишком имбовые петы - отберём ПА, дадим ПЗ.
    Жрец - это саппорт. Втыкаем ПЗ, чтобы не передамажил. А, чтобы не стал совсем имбой с этими перьями - убираем ПЗ камни из шмота. Логично? Логично. Хилит, не дамажит. Натуральный прист, летающая хирка.
    Ну и так по всем классам, всё честно, ну.
    Чего жаловаться-то? Что раньше переточки держали рейтинг выше 2К и остальным без шансов туда подняться? Ну вот, теперь можно всем.
    Это же и есть баланс фри-ту-плей, правда? Когда донаты и "средний класс" с доходом 18 тысяч рублей оказались в равных условиях.
    Хорош жаловаться, работягам тоже нужны ресы за 2К+ рейтинга.
    P.S. Правда, надо признать, меня за 15 боёв столько расходки улетело, что, пойди оно так, за год можно будет на 80ПА хирок накатать.

Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права