Закрытая тема
Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 706

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Походу у вас был очень плохой подбор, ибо вне сезона не кидало на тимы, рейт которых ниже 2,2 х) но шо поделать, бывает
    это смотря во сколько собраться, если во вторник/четверг/субботу то подбор хороший вечером, самый плохой подбор в воскресение когда у остальных тв, а у вас нет и кому то надое уехать на неделю.. едва 10 боев закрывали за 2 часа..

Шотающий вчд-пз чаров в фуллбаф на 15 секунде боя гриззманн прибедняется что не имба.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Аааааааааа, перестаньте!
    Ну что такое, честное слово, а?
    Давайте пойдём по базису - для чего нам нужен донат? Если идти от того, как нам это объясняют - это возможность игрокам, у которых нет свободного времени, догнать игроков, у которых нет много денег.
    Не наоборот.
    Ну, как бы по теории именно так и нам преподносят такую версию.
    Уважаемый, пв уже лет 8 как не по такой модели доната идет. Изначально МОЖЕТ БЫТЬ в далеком две тыще девятом году так и было. Однако сорри, в актуале уже давно не так.

И почему-то все забывают, что даже несмотря на ввод этой «забалансенной» арены (которой больше подойдет слово «потрачено») дисбаланс в шмоте остался: на серве и на межке. На гвг и на мтв. В чем концептуальный сакральный смысл оставлять этот режим, если в общей массе, по мнению крабирующий людей, он все в такой же Ж?

Тем более, что режим «уравниловки» уже был - на Императорке, для которой буквально в этой обнове завезли шотающийся аналог на 5 минут на 16 крови.

Глобально, один вопрос: з а ч е м.

Аааааааааа, перестаньте!
    Чего жаловаться-то? Что раньше переточки держали рейтинг выше 2К и остальным без шансов туда подняться? Ну вот, теперь можно всем.
    Это же и есть баланс фри-ту-плей, правда? Когда донаты и "средний класс" с доходом 18 тысяч рублей оказались в равных условиях.
    Хорош жаловаться, работягам тоже нужны ресы за 2К+ рейтинга.
    P.S. Правда, надо признать, меня за 15 боёв столько расходки улетело, что, пойди оно так, за год можно будет на 80ПА хирок накатать.
    да ну? а теперь немного фактов:
    тема и сообщение на первый пост
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11556960
    из чего мы явно видимо такую фигню про баланс:
    Класс Рейтинг Рейтинг для сервера «Лисичка» Рейтинг для сервера «Цербер»

Воин 1745 1645 1495
    Маг 1695 1595 1445
    Оборотень 1695 1595 1445
    Друид 2070 1970 1820
    Лучник 1830 1730 1580
    Жрец 1915 1815 1665
    Убийца 2020 1920 1770
    Шаман 1695 1595 1445
    Страж 1750 1650 1500
    Мистик 1695 1595 1445
    Призрак 1735 1635 1485
    Жнец 1695 1595 1445

это даже не равный шмот, это баланс, т.е. даже майл еще в "далеком" 2018 году видел, что часть классов более "балансные", чем другие, и выравнивая этот "баланс" равным шмотом мы получаем то вот вам "баланс" которого нет...

кстати хочу напомнить, что на турнирке так же был 1 сет шмота (кроме пухи), у варов не помню.. свапать можно было только пуху в па/пз, но билд каждый выкручивал такой как ему было удобно.. хоть фулконпзпризрака чисто для контроля)
    Последний раз редактировалось blaxit; 25.05.2020 в 15:56.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    чекаю рейт арены, чот фобоса на 2к все еще нет.. видать не тащит
    Не с того конца смотришь...

Хорош жаловаться, работягам тоже нужны ресы за 2К+ рейтинга.
    Понимаешь, такие люди раньше могли сидеть и на 2.2 и на 2.4, когда сверхпереточки и просто переточки с головой на плечах сидели держали 2.5+ Этот короткий сезон стал для многих почему-то показателем, который перекрывает все предыдущие сезоны и межсезонья. Хотите равный шмот - идите на ф%&&шку. Тут люди стараются собирают шмот, либо кидают кучу бабла и имеют всё, либо кидают просто бабла по шансам и делают адекватные сборки, кто-то вообще из г%&&вна и палок забирается на такие высоты, что многим из категории "кинул тучу денег а толку ноль" эти высоты только снятся. Самое главное чего лишили нас - вариативность и возможность выбора. Если я хочу иметь много пения, дайте мне его. Если я хочу быть фулл сапортом, вы не имеете права мне что-то сказать против. Если я хочу хоть раз в жизни почувствовать себя тем, кто убивает меня за 15 секунд боя - дайте мне арену в равном шмоте в межсезонье, я наиграюсь и вы всё вернёте.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Шотающий вчд-пз чаров в фуллбаф на 15 секунде боя гриззманн прибедняется что не имба.
    Друг, у меня нет ни 80-ок, ни 3 па камней, ни вчд. Чья вина, что кто-то щёлкает рылом, пока я использую потенциал своего персонажа на околоМаксимум?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.05.2020 в 16:40.

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Не с того конца смотришь...
    я все просмотрела ну...((( нету их там не на 3к не на2к... фобос вы где?(

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Все ведь жаловались по откату, какой офигенный дисбаланс на арене - ну вот вам, пожалуйста, натуральный баланс, больше никто не режет вас за паралич и вы тоже, простите, никого не убиваете. Это и есть баланс.
    У оборотней слишком много дефов - отберём ПЗ, дадим ПА. У друидов стали слишком имбовые петы - отберём ПА, дадим ПЗ.
    Жрец - это саппорт. Втыкаем ПЗ, чтобы не передамажил. А, чтобы не стал совсем имбой с этими перьями - убираем ПЗ камни из шмота. Логично? Логично. Хилит, не дамажит. Натуральный прист, летающая хирка.
    Ну и так по всем классам, всё честно, ну.
    Жаль не все понимают, что это идиотизм, а не баланс. Персонаж собирается исходя из его сильных сторон, чтоб эти самые сильные стороны еще усилить. А не снижать боевой потенциал дд впихивая в него пз или превращая кого-то в фулстекло, когда человек привык играть бронированным персом.
    С таким китайским "балансом" странно, что они не догадались превращать всех в сфинмиксов. Нормально же тогда будет, все равны и бьются на метлах.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    С таким китайским "балансом" странно, что они не догадались превращать всех в сфинмиксов. Нормально же тогда будет, все равны и бьются на метлах.
    И с таким балансом классов - это был бы лучший вариант!
    Если просто дать возможность ВЫБРАТЬ шмот - против пачки из стрелка, сина и, скажем, призрака или друля ни у кого шансов не будет.
    Опять же, ушатай-ка танка, который на каст свапает ПА, а урон ловит в ПЗ-сет, при финал-шмоте на выбор - такое себе удовольствие пытаться ему хирку пробить, оставшись 1 на 1 любым классом.
    Хотя, конечно, это всё равно проще, чем с новыми петами свапающегося друля пережить.
    А сейчас у тебя есть возможность ушатать танка, который в стекле, пережить друля, который с ПЗ, шотнуть синчика без сейвов.
    Ну поимей совесть - это для кого-то шанс.
    А со сминфисами, между прочим - это идея, надо будет на китайском форуме предложить!
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 25.05.2020 в 16:39.

я предлагаю всем кто сидел в бомжерейтинге и сейчас поднимается в 2к+ рейтинг делать видосы арены против самоназванных "топов"
    я в 1500 рейте видел такие тимы,что никакие гризманы даже рядом не отыгрывают
    так что дерзайте,Китай дал вам шанс
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Жаль не все понимают, что это идиотизм, а не баланс. Персонаж собирается исходя из его сильных сторон, чтоб эти самые сильные стороны еще усилить. А не снижать боевой потенциал дд впихивая в него пз или превращая кого-то в фулстекло, когда человек привык играть бронированным персом.
    Лайк за мётлы.

А еще жаль, что возможность выбора, боюсь, интерпретируют тут как "либо то, либо это" в очередной раз забывая, что можно и нужно иметь всё сразу, как ты правильно заметил, закрывая слабые стороны своего персонажа.

Закрытая тема
Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права