А теперь давайте наконец-то пролистнем тему вверх и увидим таки, что опрос завершен, как оно и предполагалось, не в сторону 40+. Считаю необходимым закрыть тему во избежание флейма и большего флуда.
Прошу модераторов хоть раз сюда заглянуть.
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,261 по 1,270 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
21.05.2009 21:43 #1261Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
21.05.2009 21:53 #1262
За 10 дней... 127страниц ... А ПК Это рулеЗ! Я думаю что аффтор нупъ и опозорился!)
Орион - Lakota (Маг) 93+лвл - Банан)
PWI - LakoteG (Маг) 89+лвл - OFF\ON
-
21.05.2009 21:54 #1263
Я думаю не стоит закрывать , так как будет созданное еще штук 100 таких тем ежедневно но в индивидуальном порядке с индивидуальным обсуждением запкашенного человека ...
В общем пк это хорошо или плохо решает каждый для себя !! А те кто прикрываются войной между кланами для пкашенья лжецы и обманщики , на костер их !форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
22.05.2009 01:49 #1264
Что сказать, кто там пишет про нубов, чаще всего судит по себе, а что до ПК это неотъемлемый игровой момент, но тем не менее, суть тем в том, чтоб некоторые люди не различают грани между выяснением отношений подобным образом и тупым сливом....
-
22.05.2009 03:48 #1265
Ну если нет ганг, то все вообщем норм)
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера,
если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
22.05.2009 04:27 #1266
Вар - великолепное оправдание) Я вообще не люблю сливать, но иногда хочется пофанится. Конечно мона пойти на запад ГД или в могильник, но зачем? есть вары, котоыре не дают тебе полностью расслабится и отдатся ПВЕ, зато дают "легальный" способ слить друго персонажа. Как бывший дипломат своей бывшей ги могу сказать - из-за того что игра ориентирвоана на ПВЕ - на каждый слив обязательно идет жалоба, с которой нужно разбиратся. А клан-вар помогает избежать этой нудной системы, позволяя не подставлять свою ги под удар тем что твоих сокланов будут лить за твое ПК и не подвергатся опасности от неизвестного противника. Впомните л2 и скажите, куда вас пошлют если вы пойдете жаловаться что вас слили? В ПВ все иначе - более мягкая система взаимоотношений, посему не хочешь ПК - иди в ги где нет варов и будешь подвергатся опасности только со стороны обычных ПК, которым пофиг кого и как сливать, которые сливают ради слива, снимая свое эсоциональное напряжение в игре, а не скидывая его на близких в реальной жизни. Убийство в игре это нчиего серьезного, зато поколечить в реале можно чсерьезно и последствия останутся. В нашем динамически развивающемся обществе необходимо то место куда можно выплеснуть негативные эмоции, их можно оставить в игре, слив кого либо и лучше пустьч еловек сливает кого то в игре чем машт кулаками в реальной жизни, где за это потом можно страдать всю оставшуюся жизнь. Вы никогда не замечали, что игроки играющие в свое удовольствие,фанящиеся в свое удовлььсвтие в реале гораздо добрее многих других, котоыре загружены своими пробелмами и не имею возможности выпустить свои эмоции наружу. так что я за умеренное ПК, т.е. слив из-за варов - меньше головной боли вам, вашей ги и вашему дипломату)))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
22.05.2009 08:07 #1267
-
22.05.2009 08:13 #1268
с моей точки зрения,ПК это норма.АНТИПК это плохо,имхо
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
22.05.2009 08:47 #1269
вопрос Оо ? ? ?
Мне один парень которого я ПКашнул сказал что за ПК могут забанить!Это правда?
Его ник:САХАР оборотень 30+ уровень - Таразед
Мой ник:sinkill оборотень 49 уровень - Таразед
Срочно ответьте мне! =)
-
22.05.2009 08:48 #1270