Закрытая тема
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 706

почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене ,ах да конечно,мои милые,вас же лишили автосвапа,как теперь тащить?
    почему всякие Гризманы не рады,что у них теперь 80па 80пз пухи с камнями 3ур?почему всякие Рамилины не рады,что теперь друиды как танки на арене?
    у них же сыгранные тимы 500+ боёв,чему они не рады?
    тут итак всё ясно,они боятся,что бомжи,которые в разы лучше играют и даже не сыгранные поднимаются, и скоро доберутся до них сбивать с них короны
    я вот уверен,что такие челы как Блудимен ,к примеру, очень рады новой арене,ведь теперь его Реалист и Анархист не смогут разматывать как раньше и не придется по всей арене кайтить,чтобы найти возможность хоть как-то слить таких чаров
    Левар вообще на стриме,чуть ли не плакал,одно дело когда армой под ромчик на стриме ложишь всю тиму,а другое,когда тебе первому разваливают кабину
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Люди с руками полностью довольны ареной,если ты умеешь играть, ты будешь жить любым чаром. Прямые стаки уже фанятся и получают удовольствия,а безрукие нытики ноют в этой темке Баланс годный и хирка не катается как многие думали. Так что чем ныть тут , лучше идите в подбор и учитесь играть.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я предлагаю всем кто сидел в бомжерейтинге и сейчас поднимается в 2к+ рейтинг делать видосы арены против самоназванных "топов"
    я в 1500 рейте видел такие тимы,что никакие гризманы даже рядом не отыгрывают
    так что дерзайте,Китай дал вам шанс
    Давай пили видосы.

почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене
    Я рад, можно наконец твином-стрелком поиграть, не потратив почти ничего. Небо только качну..
    Но не варом. Вары были говном раньше, а стали говном в квадрате.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 25.05.2020 в 17:25.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

почему-то я не вижу не одного Тайма или Таймлапса,который рад новой арене ,ах да конечно,мои милые,вас же лишили автосвапа,как теперь тащить?
    почему всякие Гризманы не рады,что у них теперь 80па 80пз пухи с камнями 3ур?почему всякие Рамилины не рады,что теперь друиды как танки на арене?
    тут итак всё ясно,они боятся,что бомжи,которые в разы лучше играют и даже не сыгранные поднимаются, и скоро доберутся до них сбивать с них короны
    я вот уверен,что такие челы как Блудимен ,к примеру, очень рады новой арене,ведь теперь его Реалист и Анархист не смогут разматывать как раньше и не придется по всей арене кайтить,чтобы найти возможность хоть как-то слить таких чаров
    Левар вообще на стриме,чуть ли не плакал,одно дело когда армой под ромчик на стриме ложишь всю тиму,а другое,когда тебе первому разваливают кабину
    Чел, я Тайм, и мне пох на какой арене разваливать челов. Но есть много но, о которых тебе писали выше. Это отсутствие выбора сета/сборки,а так же заведомо проигрыш многих классов на арене, потому что один класс слабей другого в 1ом сете. Хз, как это тебе еще объяснить, братик. Как держали топ-1 Скорпиона, так и будем, кста. НУ ЧО КТО ТАМ КОРОНУ НАМ СОБЬЕТ А?А?А?А?А??А?А?А?А?А?А? (Ладн, рофлю) Драка в "равном" шмоте это за частую рандом, и вся эта новая арена, если коротко, то это рандомная драка 5-6 проф, и никак не покажет ничью скиллуху вообще) Если челы в среднем шмоте не могли взять 1800-2000 рейтинга, то они не смогут и в равном шмоте взять оверрейтинг. Це факт

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

1. На стриме шеклер сказал, что рад арене. Получаица, ты слепой
    2. Левара и мы своим слабым стаком убивали, без нуля, с каких пор он является показателем?
    3. По остальным тебе ответил Влад.

Upd.: о святая наивность, если бы я боялась и тряслась за рейтинг на арене, моя тима уже давно была бы переформирована в рамках сезона. Однако соу сорри, со своими пупсиками выехали на топ-3 не напрягаясь. Давай, апайся, чтобы «сбивать корону», не споткнись по пути.
    Последний раз редактировалось stas9190; 25.05.2020 в 17:30.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я рад, можно наконец стрелком поиграть, не потратив почти ничего.
    Но не варом, вары былиг овном раньше, а стали говном в квадрате.
    вар сейчас неубиваемая машина с дальним контролем,но если в тиме есть второй саппорт то это печально и лучше сразу пересобирать стак
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

вар сейчас неубиваемая машина с дальним контролем,но если в тиме есть второй саппорт то это печально и лучше сразу пересобирать стак
    Раньше вар мог чистить, саппортить и убивать ( при этом всё равно был слабоват в масс пвп и шотался при попытке дамажить ), теперь может только саппортить и против нуля 80 пз не спасёт.
    Хоть набив чи вернули и то спасибо.

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    и вся эта новая арена, если коротко, то это рандомная драка 5-6 проф, и никак не покажет ничью скиллуху вообще)
    эта арена как раз и покажет "скилуху" всех игроков,а не только тех кто подписан на пвп проги
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

эта арена как раз и покажет "скилуху" всех игроков,а не только тех кто подписан на пвп проги
    хоть бы прогу дали, посмотреть что и как она делает(( а то говорят про проги, а некоторые не то что ее не видели, а даже ни разу не нюхнули сидя на 2.4к((((( может хоть она меня играть научит и будет там ну хотя бы аптеку прожимать(((

Закрытая тема
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права