+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

По умолчанию Неужели у всех нет проблем с Мата?

Ни на форуме ни в гугле нет ничего о нем? Как же его бить? Может кто видео сделает, если всем он без проблем.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Держи, только я криво записал и поэтому там лагает и рассинхрон звука с видео

c 1:55 до 5:13 пинал соло, дд вылетело)

Топеры с 80па вообще заходят и шотают за пару минут.
    У нас на сервере платно кто-то убивает пользуясь этим)
    Последний раз редактировалось kurwature; 25.05.2020 в 20:14.

Так стало ясно, стрела и красные круги на 3 чи ловить. И бегать к белым шарам, если слабость. Что то я не заметил?

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Ща бабки платить платит за мату)) как и за базу в море убили мату в тела 40па чао

в 2 человека убили чет не прописалось хд
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.03.2021 в 09:20.

Да тоже нет желания платить, хочеться самому убить. Я пытался убегать из кругов и 3 чи на боссы тратил и труп

В первый же день провел Син в овергире . Тактику не заметил , так как дох все время =)
    Славный Сервер Сириус

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

там нужен страж по идее ,можно сделать так собрались в 3 тела, стража взяли четвертым. Он зашел кинул печати вышел, кикнули его. И погнали. Тока вот я механику не понял ( тока то что когда на вас весит меч, ваша атака ваще в 0 уходит, так что бежим в круг белый. А и почему она сильно бьет я тоже не понял без хирки ее бить конечно такое себе удовольствие (может даже невыполнимое)

Эта тоже идея, стража на печати завести

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от fillllka Посмотреть сообщение
    Так стало ясно, стрела и красные круги на 3 чи ловить. И бегать к белым шарам, если слабость. Что то я не заметил?
    3чи юзается в самом конце красного круга.
    Если повезёт то можно словить на это 3чи целых 3 входящие атаки:
    - рут
    - шотающий круг сам
    - дебаф на физ/магдеф

Жечь 3чи без круга крайне не рекомендуется, если только вы не умеете набивать 3 чи за время появления круга.

Когда висит дебаф как от чёрной (на физ/магдеф) и одновременно стрелочка, то персонаж шотается. Поэтому на этот случай нужно держать иммун (а лучше два).

Потому что, повторюсь, 3 чи исключительно на круги+рут, а не на стрелочку, иначе есть шанс не выйти из круга и умереть позорной смертью.

Ещё босс чистит (тогда же когда кидает раскол). Поэтому надо регулярно проверять селф бафы.

Это всё касается соло прохода, когда на одного человека летят все дебафы которые только можно.
    Если вас в пати хотя бы двое, то между вами равномерно распределяются стрелочки, дебафы, круги и руты. И уже не так жёстко нужно следить.

Когда вас несколько в пати, нужно также следить за бомбами (как в ла или море). Я на 9:16 сдох от такого.
    Последний раз редактировалось kurwature; 25.05.2020 в 20:24.

Любопытный perfectqwert житель Идеального Мира

Бесс простой, но долгий.
    Когда пишет «белые точки...» надо прожигаться и тогда дебаф не вешается. А когда вешает рандомный дебаф на защиту я стоял и хилился.
    Без хиры прошли за 20-30 минут.
    З.Ы. Средний маг с 40 п.а.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права