+ Ответить в теме
Страница 20 из 231 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2305

я так понял в армии богов более слабый состав... почти все пве кланы с Титана по крайней мере в армии севера. дальше вероятно это будет только усугубляться, поскольку выгоднее быть в выигрывающей армии

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jeyzi Посмотреть сообщение
    я так понял в армии богов более слабый состав... почти все пве кланы с Титана по крайней мере в армии севера. дальше вероятно это будет только усугубляться, поскольку выгоднее быть в выигрывающей армии
    Ну как сказать... Если в богах топ-кланы собираются и организованно и всухую громят север хотя бы 1 раз в день, то им выгоднее оставаться в проигрывающий стороне. Так как за ежу они выносят свои ножи по максимуму, а награда еженедельная у проигрывающий стороны больше, если верить описанию в игре. Однако, есть ещё ивент по вторникам... Знать бы примерные награды за все это добро, можно было бы окончательный вывод сделать. Ну а простым крабикам лучше в севере, очевидно, им там намного проще фармить ножи за дейлики.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну вот например карта ивента который только что был

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну тогда 40+ обсидианов. Не делал, ошибся малясь

В общем доволен. Корован пробегается не на изи конечно.
    Но уж нааамного проще мишек, на которых я потом благополучно забил.
    Как ты его пробегаешь щас?
    В последнее время везде стоят джины, которые просто шотают. Джины стражники, как их пройти?
    Раньше вроде их не было.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Как ты его пробегаешь щас?
    В последнее время везде стоят джины, которые просто шотают. Джины стражники, как их пройти?
    Раньше вроде их не было.
    Джины появляются только в том случае если ты пробегаешь рядом с нипами врагов, либо если ты агришся на перса на территории врага. просто так джины и стражники не появляются, они типа приходят на подмогу.

Админы что баг такой, я состою в армии севера,прилетел на базу взял кв на повозку, и опа меня убивает чел на моей же базе. Это как понимать, на моей базе противников явно не может быть и не было, но меня как то убил чел ник прописало Самарский[5] , лога урона не было, меня ваншотнуло сразу у нипа как тока взял кв. да и при этом еще 1000 ножей сразу списали в награде, хотя я даже не копал астральный песок.

Исправляйте такие баги.
    Последний раз редактировалось GodSad; 25.05.2020 в 18:57.

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Если в богах топ-кланы собираются и организованно и всухую громят север хотя бы 1 раз в день, то им выгоднее оставаться в проигрывающий стороне. Так как за ежу они выносят свои ножи по максимуму, а награда еженедельная у проигрывающий стороны больше, если верить описанию в игре. Однако, есть ещё ивент по вторникам... Знать бы примерные награды за все это добро, можно было бы окончательный вывод сделать. Ну а простым крабикам лучше в севере, очевидно, им там намного проще фармить ножи за дейлики.
    личные монеты*коэфф*A1/A2/(A1/A2+B1/B2), где А1 В1 - успехи, A2 B2 - активные игроки.

бонус будет только на ежедневную награду. правда не ясно какой

"Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей. Этот бонус не используется при расчете еженедельного начисления дополнительных монет."

в выигрыше сторона будет если мало активных игроков, но ивенты тащат. правда не понятно как будут тащить....
    даже 1 раз собрать все кланы будет проблематично. и при малом количестве игроков этого может не хватить
    Последний раз редактировалось jeyzi; 25.05.2020 в 18:43.

Развивающийся osnshkola40 на пути к Городу Драконов

Может кто ответить. Саппорту за Ледяной штурм вообще награда не светит? Ведь там нужно бить что-то, чтобы набить 10 стаков, которые превратятся в зачёт по итогу.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Новая фишка от сверхразумов из армии Севера, которых больше на 900 ( всего лишь на 900 активных больше, как обьясняют другие сверхразумы с фобоса например, гыгы))
    Так вот, эти сверхразумы завели твинков в проигрывающую армию богов и ФЕЙЛЯТ ими ивенты для своих. Бедные китайцы никогда бы не догадались, как сверхразумы с руофа будут строить подляны тем, с кем играютю Браво, че

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от osnshkola40 Посмотреть сообщение
    Может кто ответить. Саппорту за Ледяной штурм вообще награда не светит? Ведь там нужно бить что-то, чтобы набить 10 стаков, которые превратятся в зачёт по итогу.
    За убийство вражеских командиров/избранников богов, Черного владыки Ивана/Омут, избранницы Гунгуна, разрушение вражеских зданий и убийство других игроков в зоне боев можно получить статус ‘Война богов и Черного владыки’ .

Когда значение статуса ‘Война богов и Черного владыки’ достигнет 10, будет выдан сопутствующий статус - ‘Сертификат ледяного штурма’

Хотя ивент я так полагаю будет похлеще ,чем которые были (идут) ежедневные.

Т.е там по табу просто трупики выбирать, или живого ,но через секунду уже метврого.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Новая фишка от сверхразумов из армии Севера, которых больше на 900 ( всего лишь на 900 активных больше, как обьясняют другие сверхразумы с фобоса например, гыгы))
    Так вот, эти сверхразумы завели твинков в проигрывающую армию богов и ФЕЙЛЯТ ими ивенты для своих. Бедные китайцы никогда бы не догадались, как сверхразумы с руофа будут строить подляны тем, с кем играютю Браво, че
    как фейлят? расскажи!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 231 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права