Takumi22, но это не форум саморазвития или помощи с тайм-менеджментом, вот в чём делоОчевидно, здесь люди хотят зaдpoтить и гонять твинов в 30 окон. Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению? Что-то слабо верится, что так сильно душа болит за незнакомых людей и их времечко
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 74
Тема: Афкайте не в домах
-
25.05.2020 22:37 #51
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.05.2020 22:52 #52У наставника
да такое ощущение что ты не в свой дом заходишь а в сраную общагу,за то ты чё слили во единое сколько там сервов было 8? за то сделали 4 вечно мать его SKA лагающих в хреновой тучей твинов *****дника багов
-
25.05.2020 23:12 #53
А ты зря так, кстати.
У меня нет-нет да и бывает период ****отства, когда деньги не считая закидываю, по 10 часов в день играю и прочее.
Ровно пока в голову не стукнет - ДА НА ФИГА СТОЛЬКО?!
Как запой у алкоголиков, такое дело=)
Раз в год стабильно случается.
И, думаю, наши локализаторы тоже прекрасно понимают, что кормовая база значительно уменьшится, если люди связь с реальностью потеряют.
Так что это полезно - иногда советовать проанализировать, а что, собственно, ты реально получаешь за своё потраченное время?
Но, так же точно верно и то, что люди в состоянии запоя не читают форумы.
А это увы.
Ну, будем считать, что мы это пишем для себя, чтобы не скатываться в очередную пропасть, да?
Или, чтобы, скатившись, вспомнить свои же слова и очнуться.
Это ведь тоже важно, правда?
В целом - лучше спросить себя, зачем отвечать на пост, в котором не видишь смысла? =_= В этом ведь тоже есть негативная зависимость, да.
-
25.05.2020 23:38 #54
Вообще-то я тут не писала, как ужасно и нелогично гонять твинов в 30 окон. Так что не пойму, почему именно ко мне вы стали докапываться, а не к kratoshdhdhd. Он про это писал. Я написала лишь про то, что игроману бесполезно советовать играть поменьше. Лично мне всё равно, сколько времени вы или кто-то другой будет играть в ПВ. Задротьте тут хоть до морковкина заговенья.
-
26.05.2020 00:40 #55
да сделали бы,чтобы после 5 мин неактивности персонаж вылетал из дома
а в домах они афкают потому что играют в много окон,а сервак загружен и на всех локациях с телепортами много народуborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
26.05.2020 07:38 #56
Ахах...ты предлагаешь людям найти подработку за 50-100 рэ в час? Чтобы челик почувствовал себя еще большим *овном?

Нее...я лучше за чашкой чая дома в комфорте протыкаю 30 домов, ты уж извини.
Программист он офигенный блин. Ничего против тебя не имею, но вы товарищ зажрались. Долго попу в комфорте держали?
Забыли, как большая часть россии живет? Или никогда так не жили, всегда все было? Ладно у меня на заводе, и платят норм, и работа не монотонная, да и штрафов нет.
Иди поработай как условный вася или петя. За 100 рЭ в час. Покрути гайки в жару или мороз, а не дома за компиком или в офисе под кондиционером.
И посмотрим, захочешь ли ты подработку за 4000 в месяц, потому что больше никто не заплатитГалатея шаман
-
26.05.2020 07:47 #57
-
26.05.2020 09:11 #58Неопределившийся
Вот Форрест, молодец, вместо отпуска покупает себе шмотки, так как этот очень нужно, а вы тут оправдываетесь.
-
26.05.2020 11:19 #59
-
26.05.2020 11:44 #60
Да ты офигел, вась.
Иди ко мне в турфирму на подработку, правда не то время сейчас.
Но это тоже кончится, всё вернётся на круги своя.
И будет тебе плюс к основной зарплате в 35% от агентского вознаграждения, уж сколько продашь, столько и продашь. Но для этого на мороз не надо выходить. И вообще выходить из дома.
И мест таких до пятой точки, было бы желание.
Кстати, откуда у тебя бабло на комп с блоком питания за 30К при зп в 25? Ты вот, братюнь, тут меня за такие предложения обвиняешь, а сам, по ходу, шабашишь как миленький.