+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Takumi22, но это не форум саморазвития или помощи с тайм-менеджментом, вот в чём дело Очевидно, здесь люди хотят зaдpoтить и гонять твинов в 30 окон. Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению? Что-то слабо верится, что так сильно душа болит за незнакомых людей и их времечко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника ARTEGRIII на дне Реки Малиновок

Angry

да такое ощущение что ты не в свой дом заходишь а в сраную общагу,за то ты чё слили во единое сколько там сервов было 8? за то сделали 4 вечно мать его SKA лагающих в хреновой тучей твинов *****дника багов

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению?
    А ты зря так, кстати.
    У меня нет-нет да и бывает период ****отства, когда деньги не считая закидываю, по 10 часов в день играю и прочее.
    Ровно пока в голову не стукнет - ДА НА ФИГА СТОЛЬКО?!
    Как запой у алкоголиков, такое дело=)
    Раз в год стабильно случается.
    И, думаю, наши локализаторы тоже прекрасно понимают, что кормовая база значительно уменьшится, если люди связь с реальностью потеряют.
    Так что это полезно - иногда советовать проанализировать, а что, собственно, ты реально получаешь за своё потраченное время?
    Но, так же точно верно и то, что люди в состоянии запоя не читают форумы.
    А это увы.
    Ну, будем считать, что мы это пишем для себя, чтобы не скатываться в очередную пропасть, да?
    Или, чтобы, скатившись, вспомнить свои же слова и очнуться.
    Это ведь тоже важно, правда?
    В целом - лучше спросить себя, зачем отвечать на пост, в котором не видишь смысла? =_= В этом ведь тоже есть негативная зависимость, да.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Takumi22, но это не форум саморазвития или помощи с тайм-менеджментом, вот в чём дело Очевидно, здесь люди хотят зaдpoтить и гонять твинов в 30 окон. Вы можете написать, как это ужасно и нелогично, но никто всё равно не оторвёт жопь от стула и не помчится роняя тапки зарабатывать на донат (кому надо, те уже). Так к чему все эти пассажи про саморазвитие, кроме как к самоутверждению? Что-то слабо верится, что так сильно душа болит за незнакомых людей и их времечко
    Вообще-то я тут не писала, как ужасно и нелогично гонять твинов в 30 окон. Так что не пойму, почему именно ко мне вы стали докапываться, а не к kratoshdhdhd. Он про это писал. Я написала лишь про то, что игроману бесполезно советовать играть поменьше. Лично мне всё равно, сколько времени вы или кто-то другой будет играть в ПВ. Задротьте тут хоть до морковкина заговенья.

да сделали бы,чтобы после 5 мин неактивности персонаж вылетал из дома
    а в домах они афкают потому что играют в много окон,а сервак загружен и на всех локациях с телепортами много народу
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я не из мск и не из СПб.
    Вопрос стоял не в уровне доходов, а в том, что за время, пока ты водишь 30+ окон, гораздо проще эти деньги заработать, при этом доходы останутся у тебя и после того, как пв кончится вообще.
    Но нет, твиноводы ради 2КК в день на окно будут тратить свои, чужие нервы и кучу времени, даже не посчитав, что потраченное электричество на это окно стоит больше,чем выхлоп с твинка.
    Оратор выше удивлялся не тому, какие в регионах бедные люди (кстати, в СПб доходы совсем не московские, лучше не объединять их в одну категорию даже) , как тому, что у людей, которые не могут найти времени, чтобы поднять квалификацию и зарабатывать больше, найти работу лучше или, хотя бы, выполнить халтурку, находится время, чтобы гонять десятки окон.
    Когнитивный диссонанс, понимаешь ли.
    Но это ведь неправильно, да? Если человек вкладывается в развитие персонажа больше, чем в себя, особенно в проект, которому сам же предрекает конец через год-два - это же не логично, да?
    И не рассказывайте мне тут про нищих медсёстер, играющих посменно, кого из твиноводов ни спроси - все, кто не зам. прокурора, те директоры или начальники отделов, юристы, экономисты, двухэтажный дом и дети за границей.
    Многие врут, конечно, стыдятся, что вместо собственного развития в игрушки играют. А раз стыдятся - значит понимают, что это неправильно, так ведь?
    Факт остаётся фактом, доход с 30 окон получать может только ленивая женщина на декрете, которая не желает потратить это время на любую подработку, да хотя бы копирайтером, если уж совсем больше никаких талантов нет. Всё остальные тратят куда больше времени и ресурсов, чем получают профита по итогу.
    К этому пост сводился, а не к попытке попрекнуть низким доходом или ещё как-то унизить. Вы уж извините, но людям, для кого 100-200 рублей в день - это большие деньги, тратить такое время на игры как-то нелогично, правда? Скорее всего, бедственная ситуация с финансами и вытекает как раз из этой безумной траты времени.
    Моё личное мнение, я никого здесь не пытаюсь учить и не осуждаю,только высказываю мнение.
    Ахах...ты предлагаешь людям найти подработку за 50-100 рэ в час? Чтобы челик почувствовал себя еще большим *овном?
    Нее...я лучше за чашкой чая дома в комфорте протыкаю 30 домов, ты уж извини.

Программист он офигенный блин. Ничего против тебя не имею, но вы товарищ зажрались. Долго попу в комфорте держали?
    Забыли, как большая часть россии живет? Или никогда так не жили, всегда все было? Ладно у меня на заводе, и платят норм, и работа не монотонная, да и штрафов нет.

Иди поработай как условный вася или петя. За 100 рЭ в час. Покрути гайки в жару или мороз, а не дома за компиком или в офисе под кондиционером.
    И посмотрим, захочешь ли ты подработку за 4000 в месяц, потому что больше никто не заплатит
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Что, ещё лучше комп? Теперь с блоком питания за 30к?
    Угадал 0_о
    Галатея шаман

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Вот Форрест, молодец, вместо отпуска покупает себе шмотки, так как этот очень нужно, а вы тут оправдываетесь.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Что, ещё лучше комп? Теперь с блоком питания за 30к?
    )))))))))))) тут хеон 3440 с 16 гигами оперы, да и в целом цена собраного корыта не превышает 10к тянет 24-26 окон

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Иди поработай как условный вася или петя. За 100 рЭ в час. Покрути гайки в жару или мороз, а не дома за компиком или в офисе под кондиционером.
    И посмотрим, захочешь ли ты подработку за 4000 в месяц, потому что больше никто не заплатит
    Да ты офигел, вась.
    Иди ко мне в турфирму на подработку, правда не то время сейчас. Но это тоже кончится, всё вернётся на круги своя.
    И будет тебе плюс к основной зарплате в 35% от агентского вознаграждения, уж сколько продашь, столько и продашь. Но для этого на мороз не надо выходить. И вообще выходить из дома.
    И мест таких до пятой точки, было бы желание.
    Кстати, откуда у тебя бабло на комп с блоком питания за 30К при зп в 25? Ты вот, братюнь, тут меня за такие предложения обвиняешь, а сам, по ходу, шабашишь как миленький.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права