Спасибо за развернутый ответ, буду пробывать.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 43
-
25.05.2020 20:40 #11
-
26.05.2020 11:37 #12
Понимаю Вашу озабоченность данным заданием, и дабы развеять мнение о его непроходимости, я поделюсь своей историей о победе над кажущейся всемогущей лошадкой
Персонаж у меня один, такой себе средненький призрак, 40па нету даже, но из Обеана и Соледад сделать суши в одиночку способен. Про Мату наслушался ещё до того, как дошёл до данного этапа: встречу с бесноватой кобылкой пережили единицы из моих друзей, да и то с большим трудом, умерев раз 20. Все искали приста на Мату, в мире и у входа, где толпа страждущих не решалась войти туда без желанного всеми целителя.
И вот настал момент. Вступил в пати, даже с пристом - все поумирали довольно быстро, запахло жареным. А потом снова и снова, результат был примерно одним и тем же - мы старались удержать хотя бы одного члена группы в комнате, чтобы другие смогли зайти и подменить его, но рано или поздно ложились все трое (а это лимит сопартийцев в дж).
Минуло попыток 7, с различными составами, всё безрезультатно, и я стал задумываться, а не привилегия ли сильнейших игроков - прохождение финала новой цепочки? И не я один: толпа у входа никуда не делась, люди утратили веру в благополучный исход дела и ждали.. чего то. Но руки не желали опускаться, я решил немного походить туда в одиночку, попытаться понять её механику, и со временем картина как-то стала вырисовываться. Да только без толку, сняв пусть 1/5 хп, босс шотал даже не копьём или лужей, а "просто" - очень интересно, но ничего не понятно.
Скорее от скуки, я вновь решаю попытать удачу, зову всех у входа, но никто уже даже не решается. С пол часика покричав я тоже успокоился, и решил было идти спать, как в мире увидел сообщение о желании побадаться с новым боссом, и без промедления постучал. Нас оказалось двое, и на этом всё, а моим компаньоном в суицидальной миссии оказалась примерно равная мне синка, имея к тому же меньше хп (20 > 17к).
Внезапно без добора 3 человека мы заходим, и пытаюсь я обсудить хоть какую стратегию в чате, как моя напарница с ходу начинает бить. Видя сколько здоровья она отнимает боссу (примерно как я), мне подумалось "Да ладно, помирать так помирать" и мы начинаем бить. Идёт время, мы держимся, и дело даже не в синобаффе, удары по нам летят такие, что лечение особо никак не сказывается, но мало по малу, внезапно, добиваем мы где-то до остатка четверти хп у босса, умирая по нескольку раз каждый. Тут убивают мою подругу и я делаю всё (даже тучку), но не доживаю до её возвращения. Обидно? Не слишком - эта попытка скорее внушила надежду, что это вполне возможно!
Следующая попытка была предпринята где-то через пол часика, так же ею и мной, но в этот раз я докричал с мира косу (тоже как и мы, плюс-минус 80 бх), которая вообще была там впервые. И это была последняя моя попытка.
Итог: убиваем её минут за 7-10, точно не скажу, но довольно быстро, ребята умерли по паре раз.. а я вообще ни разу
Вот такая история. Хотелось поделиться ею, чтобы Вы и все знали, что это РЕАЛЬНО, и не только для гордых владельцев 70-80па, главное не опускайте руки)
-
26.05.2020 12:59 #13
Жесть ты тут поэму целую написал ахахахха…. Легко этот босс проходится, сам проходил в пати, где у челиков даже и 40 па пухи не было. Долго,да но прошли. Главное смотреть что на экране происходит и не тупить,под ногами круг,беги/3чи! Стрелка,имун! Что сложного?
-
26.05.2020 13:02 #14
Х3 что за проблемы с ней, убил вдвоём с женой мистом без проблем. Я просто бью и выхожу с кругов, она хилит и бегает от дебафов. Единственное - не понял что за иммунки там пару раз вылезали, но да пофиг
Xoори.
-
26.05.2020 13:15 #15
-
26.05.2020 13:21 #16
Прошел с 1го раза с дру и сиком в среднем обвесе. За весь данж дру только 2 раза отлетела. Били просто стоя в разных углах, потому что он периодически кричит, что б отбегали, так же иммунился на стрелку или юзал 3чи + забегал в белые шары снять дебаф.
Босс показался довольно легким, хотя били его около 7мин. Думаю что у 90% главная проблема лишь в том, что не хотят покупать расходку, если эквип не позволяет жить.
-
26.05.2020 16:15 #17
-
26.05.2020 20:38 #18
В каком месте дольше часа, если я в её за 10-15 минут убиваю?
В одно лицо сином, даже не заводя твина на клейма. И нет я совсем не мутант, даже ниже среднего (8-9 круг). Ну и плюс в одного намного сложнее, т.к. весь шлак летит только в тебя одного.
Друиды вообще в соло его без проблем могут убить.
В пати вообще никаких сложностей - мы убивали вдвоём с магом, там даже круг не шотает, потому что вас двое, втроём дамага будет ещё меньше.
Ну и да, щас бы 16кк час убивать. Это 266к в минуту. 4.4к дамага в секунду. В три тела? Интересно, как же тогда сины до перерождений проходили в соло третий столб хх за 30-40 минут с планками 9к?Последний раз редактировалось djw246; 26.05.2020 в 20:40.
-
26.05.2020 22:08 #19
-
27.05.2020 00:20 #20