+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Спасибо за развернутый ответ, буду пробывать.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Lightbulb

Понимаю Вашу озабоченность данным заданием, и дабы развеять мнение о его непроходимости, я поделюсь своей историей о победе над кажущейся всемогущей лошадкой

Персонаж у меня один, такой себе средненький призрак, 40па нету даже, но из Обеана и Соледад сделать суши в одиночку способен. Про Мату наслушался ещё до того, как дошёл до данного этапа: встречу с бесноватой кобылкой пережили единицы из моих друзей, да и то с большим трудом, умерев раз 20. Все искали приста на Мату, в мире и у входа, где толпа страждущих не решалась войти туда без желанного всеми целителя.

И вот настал момент. Вступил в пати, даже с пристом - все поумирали довольно быстро, запахло жареным. А потом снова и снова, результат был примерно одним и тем же - мы старались удержать хотя бы одного члена группы в комнате, чтобы другие смогли зайти и подменить его, но рано или поздно ложились все трое (а это лимит сопартийцев в дж).
    Минуло попыток 7, с различными составами, всё безрезультатно, и я стал задумываться, а не привилегия ли сильнейших игроков - прохождение финала новой цепочки? И не я один: толпа у входа никуда не делась, люди утратили веру в благополучный исход дела и ждали.. чего то. Но руки не желали опускаться, я решил немного походить туда в одиночку, попытаться понять её механику, и со временем картина как-то стала вырисовываться. Да только без толку, сняв пусть 1/5 хп, босс шотал даже не копьём или лужей, а "просто" - очень интересно, но ничего не понятно.

Скорее от скуки, я вновь решаю попытать удачу, зову всех у входа, но никто уже даже не решается. С пол часика покричав я тоже успокоился, и решил было идти спать, как в мире увидел сообщение о желании побадаться с новым боссом, и без промедления постучал. Нас оказалось двое, и на этом всё, а моим компаньоном в суицидальной миссии оказалась примерно равная мне синка, имея к тому же меньше хп (20 > 17к).

Внезапно без добора 3 человека мы заходим, и пытаюсь я обсудить хоть какую стратегию в чате, как моя напарница с ходу начинает бить. Видя сколько здоровья она отнимает боссу (примерно как я), мне подумалось "Да ладно, помирать так помирать" и мы начинаем бить. Идёт время, мы держимся, и дело даже не в синобаффе, удары по нам летят такие, что лечение особо никак не сказывается, но мало по малу, внезапно, добиваем мы где-то до остатка четверти хп у босса, умирая по нескольку раз каждый. Тут убивают мою подругу и я делаю всё (даже тучку), но не доживаю до её возвращения. Обидно? Не слишком - эта попытка скорее внушила надежду, что это вполне возможно!

Следующая попытка была предпринята где-то через пол часика, так же ею и мной, но в этот раз я докричал с мира косу (тоже как и мы, плюс-минус 80 бх), которая вообще была там впервые. И это была последняя моя попытка.

Итог: убиваем её минут за 7-10, точно не скажу, но довольно быстро, ребята умерли по паре раз.. а я вообще ни разу

Вот такая история. Хотелось поделиться ею, чтобы Вы и все знали, что это РЕАЛЬНО, и не только для гордых владельцев 70-80па, главное не опускайте руки)

Любопытный Sonyk0 на дне Реки Малиновок

Жесть ты тут поэму целую написал ахахахха…. Легко этот босс проходится, сам проходил в пати, где у челиков даже и 40 па пухи не было. Долго,да но прошли. Главное смотреть что на экране происходит и не тупить,под ногами круг,беги/3чи! Стрелка,имун! Что сложного?

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Х3 что за проблемы с ней, убил вдвоём с женой мистом без проблем. Я просто бью и выхожу с кругов, она хилит и бегает от дебафов. Единственное - не понял что за иммунки там пару раз вылезали, но да пофиг
    Xoори.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Понимаю Вашу озабоченность данным заданием, и дабы развеять мнение о его непроходимости, я поделюсь своей историей о победе над кажущейся всемогущей лошадкой
    Описание топ

Попытался поставить лайк:
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его PerfectGray."
    Протыкал 4 рандомных юзеров, ничего не поменялось) Мейл — ********** (придумайте слово сами)

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Прошел с 1го раза с дру и сиком в среднем обвесе. За весь данж дру только 2 раза отлетела. Били просто стоя в разных углах, потому что он периодически кричит, что б отбегали, так же иммунился на стрелку или юзал 3чи + забегал в белые шары снять дебаф.
    Босс показался довольно легким, хотя били его около 7мин. Думаю что у 90% главная проблема лишь в том, что не хотят покупать расходку, если эквип не позволяет жить.

Первые шаги LiLiTLiT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Прошел с 1го раза с дру и сиком в среднем обвесе. За весь данж дру только 2 раза отлетела. Били просто стоя в разных углах, потому что он периодически кричит, что б отбегали, так же иммунился на стрелку или юзал 3чи + забегал в белые шары снять дебаф.
    Босс показался довольно легким, хотя били его около 7мин. Думаю что у 90% главная проблема лишь в том, что не хотят покупать расходку, если эквип не позволяет жить.
    Главная проблема в том, что средние по обвесу чары бьют ее дольше часа

Цитата Сообщение от LiLiTLiT Посмотреть сообщение
    В каком месте дольше часа, если я в её за 10-15 минут убиваю?
    В одно лицо сином, даже не заводя твина на клейма. И нет я совсем не мутант, даже ниже среднего (8-9 круг). Ну и плюс в одного намного сложнее, т.к. весь шлак летит только в тебя одного.
    Друиды вообще в соло его без проблем могут убить.
    В пати вообще никаких сложностей - мы убивали вдвоём с магом, там даже круг не шотает, потому что вас двое, втроём дамага будет ещё меньше.
    Ну и да, щас бы 16кк час убивать. Это 266к в минуту. 4.4к дамага в секунду. В три тела? Интересно, как же тогда сины до перерождений проходили в соло третий столб хх за 30-40 минут с планками 9к?
    Последний раз редактировалось djw246; 26.05.2020 в 20:40.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от LiLiTLiT Посмотреть сообщение
    Что такое средний обвес? 85 мираж?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Что такое средний обвес? 85 мираж?
    р8р, карты рандом A-S, пуха болванка +70 по мобам или +30 ПА (точка в круг +6+8, диск 30-40 лвл, что-то типо этого думаю средний. 85 мираж ну это совсем нулевый шмот ,не думаю что кто, кто дошел до 10 власти имеет такой шмот.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права