Хз, какие ты монетки пофармишь, когда у тебя на расходки уходит больше денег))) Хз, пока есть птп и соски инт дд без пения ничего не смогут сделать) Без птп фул па чарики, наверное, очень сильно бьют не в соски, но есть одна беда. Они уже не живы :C Фул па робники не могут возить на себе фул па физ дд, эт факт
Я играю сином скилловиком, а не 5.0) 5.0 менее профитно из-за порезки с шапки, имхо.
Ну, достаточно посмотреть на составы патек через пару недель, кто будет в топе, или будет подниматься в топе, и ты сам сделаешь вывод, прав я или нет) Игра и классы не подразумевают игру в одну сет, потому что классы не равны изначально. Поэтому все балансят свой билд по-разному, делая два сета, или же делая 3\3 камни(два сета офкос профитней), так шо таке
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 706
-
27.05.2020 09:54 #561
-
27.05.2020 10:12 #562
на 2500+ сидят не из-за шмота а из-за софта (привет Juggler Мухобойка и весь остальной мусор)
и да,никто вам не вернёт прежнюю арену,Китай принял решениеПоследний раз редактировалось Gizat; 27.05.2020 в 10:16.
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
27.05.2020 10:23 #563
-
27.05.2020 10:27 #564
-
27.05.2020 10:27 #565
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я не спорю, что баланс классов оставляет желать лучшего, причем очень сильно оставляет желать, но классы и должны играться в 1 сет, иначе была бы какая-нить фигня типа оружейки, куда можно было бы вставить 2 сет. Иначе были бы отдельные панельки под свап шмот. Иначе что угодно было бы встроено в саму игру. Убеждена, что это очередная недоработка и уязвимость, про которую разрабы просто не подумали. А наши игроки и рады пользоваться и возвести это в абсолютную необходимость.
Правила не запрещают пользоваться мышками и клавами с спец по, однако это не значит, что такое игровое поведение задумывалось изначально и вообще полезно для игры.Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 10:32.
-
27.05.2020 10:28 #566
-
27.05.2020 10:32 #567
Ахах, а вот это рили смешно, когда человек пишет про то, что "классы ДОЛЖНЫ играться в 1 сет, иначе была бы какая-нибудь ФИГНЯ". Рил смешно) Если бы игра предусматривала это, то была бы невозможность сделать 2ой сет и свапать его, как в некоторых других играх, кек.
п.с.: Рил не понимаю, как можно привязать оружейку к тому, что она как-то должна запрещать свапать сеты, если у каждого сета есть свой бонус. А оружейка лишь добавляет возможность свапать два сета, но иметь бонус только от определенного сета))
-
27.05.2020 10:33 #568
-
27.05.2020 10:38 #569
Я и раньше знала, что общение в теме дракона и скорпиона вызывает отупение, но не думала, что настолько. Я объясню еще раз:
Если игра подразумевает ношение 2 сетов одновременно (потому что за тык кнопки туда-сюда менять это практически одновременно), она предоставляет возможность куда-то одновременно вставить эти 2 сета. В новый отдельный раздел инвентаря, в новую любую кнопочку-страничку, в отдельные специальные панельки под шмот. Сейчас такое есть? Нет такого.
Пример с оружейкой: вот представь что шмотки туда записываются не дефолтные, а с фул статами, точкой, камнями. И выбрать можно одновременно несколько сетов. Вот если бы такое было - да, собирайте разный шмот, игра это предусматривает. Но в текущей ситуации игра заставляет либо делать выбор, либо делать овершмот.
Про невозможность сделать/юзать 2 сет: про это я и написала, недоработка и уязвимость. Убеждена, что в китайской версии такого повального увлечения свап-сетами нет, поэтому разработчик не видит проблемы одновременной живучести и дамажности классов. Можно вкинуть пример с закрытыми панельками на китай-роликах, но не значит ли это, что там свап не поощряется? И не стоит ли ждать в некоем будущем решения этой ситуации в любую из сторон?
Для всех: сейчас свапать шмот в боевом состоянии в Китае можно.Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 10:45.
-
27.05.2020 10:44 #570
Если это не запрещено, то это не значит, что так и планировалось)
То, что на равном шмоте идёт жесткий дисбаланс опять же не говорит о том, что в 1 сет не должно играться, это говорит о том, что шмот забалансен абсолютно бездарно)
P.s. Поздравляю, вы затриггерили Сову :С
Кстати, о каком отсутствии пения ты говоришь? Основные маг дд остались при пении. Да и 79 это тоже нормальноПоследний раз редактировалось Disary; 27.05.2020 в 10:49.