автосвапа у тебя на арене больше нет,единичек/антитаргетов/антипроклы настроенных прогой под "тяжёлые" скилы других классов у вас больше нет
и ты и Мухобойка - фул стекло
так вот тебе встречный вопрос,как ты собираешься побеждать теперь?не говоря уже о тех,кто в разы лучше вас играет и сейчас тихо поднимается,есть еще те кто играет похуже,но будут удачливее или грамотнее вашей тимы
да и кто ты вообще такой,чтобы обсуждать вашу мусорную тиму прогеров?вы мне не интересны,я хочу 2800 а не ваши 2400
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 706
-
27.05.2020 10:46 #571born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
27.05.2020 10:47 #572
-
27.05.2020 10:52 #573
Ну в данжиках то нет разницы, играть в 2 сета или в 1, все правильно. Боссы либо шотают овер хп из-за своей механики, либо ничего не делают твоему персу вообще. Отсюда и непонимание в "надобности" игры в два сета, понимаю, не осуждаю
Не понимаю, как связано ношение двух сетов и свап сетов в разные моменты под разные ситуации. Вы играли в какие-то другие игры, кроме пв? Там, например, можно юзать определенные бафы под разные ситуации, лень приводить примеры. Но, я приведу пример, так сказать, на общий знакомый сюжет нам. Называется, ПВ. Вот добавили оружейку. Во время боевого состояния можно свапать/менять ее? Можно. Добавили руны в скиллы. Их можно свапать во время боя? Нет. Добавили джинов. Их можно свапать во время боя? Нет. Если бы игра/разрабы этой игры не подразумевали тех или иных действий, они бы их заблочили. Так что я все еще не понимаю, как вы можете писать о какой-то их недоработке)))
-
27.05.2020 10:57 #574
Что планировалось запретить, то запрещено. Выше в ответе "Сове", я написал, что именно)
79 пения это очень мало, если бы вы уделяли пвп аспекту в этой игре больше внимания, вы бы понимали о чем я говорю. Могу, объяснить, кстати. Сделаю этой, пожалуй. Есть такая история, как скорость каста скилла. В этой игре есть такая история, как соски. Чем больше скорость каста скилла, тем быстрей ты сбиваешь соски. Тем больше шансов у тебя убить персонажа, ибо в соски персонажи не умирают, если речь не идет о совершенном овергире, либо каких-то вери сильных бафов/
раздебафов. Так что, 79 пения это очень мало, но играбельно) 79 пения это мало в том сравнении, что у тебя нет возможности при этих 79 пения стоять и бить, ведь у, например, сина ничего не работает от пения(слишком мало воздействия пения на скиллы сина, ибо они слишком быстро кастуются), и физики инста выигрывают у интовиков в этом показателе, поэтому интовикам заранее сложней играть, чем физикам. Поэтому они собирают пение, поэтому есть в этой игре свап сеты. Поэтому в этой игре никогда не запретят свап шмоток, либо удалят эту игру вовсе. Именно поэтому в каждом патче огромном лучникам, классу без пения, но очень зависимых от каста скиллов, уменьшают каст скилла)
-
27.05.2020 10:58 #575
-
27.05.2020 11:00 #576
-
27.05.2020 11:00 #577
Руны нельзя свапать из-за того, что багаются скилы при переключении во время боя )
Оружейка багов не даёт.
Смена джиннов тоже могла давать преимущество на время ввода. Либо вскрылся на моменте релиза какой-то баг, который реализовывался через смену джинна.
Разрабы не продумывают все наперёд, просто
А - возможности движка их ограничивают, поэтому приходится править баги через такие костыли.
Б - если бы они знали о всех возможных абузах, то многих багов бы просто не было.
-
27.05.2020 11:06 #578
Данжики тут не при чем) Мнимая необходимость играть в 2 сета - это проблема баланса, которую никто не отрицает и из которой пытаются выходить на свапе. Однако, это неправильно, когда любой персонаж одновременно живучий и дамажный. Когда эти 2 состояния становятся абсолютно полярными. И неправильно это не потому что я в пвп слабо играю, а потому что из-за этого ни о каком адекватном балансе классов и их скилов не может быть речи.
Маг/шам/лук/син/стрелок подразумевается как дд, верно же? Это значит, что у него должен быть высокий урон, правда же? Но этот высокий урон должен быть оправдан низкой живучестью. Мало того, что часть дд-классов имеет больший потенциал к выживанию, чем другие дд-классы, так сверху на это накладывается дефовый шмот, который используешь и сразу из дд становишься танком. И сбалансить такое как мне кажется, крайне сложно.
Я не говорю, что все кто юзает мышки и клавы рукожопы, которые тащат чисто на свапе. Я не говорю, что в текущих реалиях это запрещено. Играйте как хотите, пока это не нарушает правила. Я говорю, что игра не создана для использования 2-3-10 сетов.Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 11:09.
-
27.05.2020 11:07 #579
Это факт какой-то, что скиллы багаются? Как именно багаются? Лично вы свапали их во время боя и видели, какой баг выходит из-за свапа? Или разраб с Китая, который это делал?
Это оч интересно, когда вы пишите "либо", "какой-то". Но хотелось бы каких-то фактов об этом. Я вижу один факт на лицо, что не запрещено, то можно. Значит, никто не против. Логично? Логично.
Как факт, так же, если бы они хотели запретить свап шмота, они бы это сделали) Не понимаю, как можно об этом говорить вообще, когда некоторые классы просто необходимы в свапе пух, а конкретно, воин. Как ему кастовать свои скиллы, когда нельзя свапать пухи? Ну тип, шо) Я рили не понимаю, как о запрете свапа шмоток можно говорить
-
27.05.2020 11:10 #580
Juggler не вводи людей в заблуждение
шмот можно выносить на панели только по двум причинам - 1) для удобства игры классами,умения которых напрямую связаны с разным видом оружия (вары) 2)возможность иметь несколько пушек и переключать их через панель
Разработчик и локализатор - совершенно разные организации
если для разработчика Beijing Perfect World игра является детищем,за которой они пристально следят,то для мейла это лишь выручка и заработок
за игрой в России настолько никто не следил ,что игра превратилась откровенно в помойку,где софтеры уже в открытую демонстрировали как катают на прогах с 2-3 сетами и имеют преимущество перед всеми остальными
теперь в Китае узнали о бардаке,который устроил Майл.ру и поэтому игра так сильно изменилась за 1 обнову,я думаю,что следующее обновление еще сильнее пережмет кислород прогерамborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes