В Китае равная арена длилась один сезон. Угомони свои фантазии. У них каждый сезон какой-то другой, отличный от предыдущего.
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 706
-
27.05.2020 11:12 #581
-
27.05.2020 11:13 #582
Как 2 сета позволяют тебе быть одновременно и живучем, и дамажным? Они сразу оба надеты? Одновременно получаешь буст от статов с двух сетов? Ты все так же, когда бьешь - ватный, когда дефаешься - дефающийся. Я не понимаю, как персонаж ОДНОВРЕМЕННО и живучий, и дамажный. И нет, вы играете слабо в пвп, даже не надо спорить. Как минимум, выбор билда вашего персонажа не подходит в пвп) Молчу о конкретных статах на персонаже
Баланс заключается в том, что любой класс может убить любой класс, а не в том, что дд персонажи должны быть ватными, а деф персонажи жирными. Ну или этот баланс все еще не соблюдается в этой игре тем, что па статы всеравно превосходят пз. И они становятся равными только при наличии фул па/пз сетов, а так же 80па/80пз пух. Если, вы не замечали этого, то я вам скажу. Есть 30па, 40па, 70па пухи. Но пз пух нет. Почему? Потому что нет баланса в этой игре изначально, и игроки сами добиваются баланса своим выбором сетов. Именно поэтому нет ни у кого желания ходить на арену, где за тебя выбрали, как и что ты будешь делать)
-
27.05.2020 11:14 #583
Ты сейчас подменяешь понятия и банальную смену пух у вара пытаешься приравнять к необходимости свапать ВЕСЬ шмот.
Далее:
Что скилы багаются это факт.
У русского комьюнити есть какая-то мания возносить китайских разработчиков. Но почему-то они на вопрос «почему у стрелка не берсуют огнескилы» отвечают, что на них должна работать абилка ин-т берса)))))))))
И ошибки перевода они не правят у СЕБЯ в клиенте по причине, что так и задумано )
Далее к посту про пение:
1. Те же маги имеют инкаст на арене.
2. Я прекрасно осведомлён о механиках игры, но ты забываешь про такую штуку как контроль, который сбивает первую часть соски, а последующий удар сбивает вторую.
3. Как заметил Каца, есть огненный меч на джинне и я тебе открою тайну, но до распространения свапа Фул сета маги так и сбивали соски. И это опять же говорит о нежелании приспосабливаться.Последний раз редактировалось Disary; 27.05.2020 в 11:19.
-
27.05.2020 11:14 #584
-
27.05.2020 11:18 #585
-
27.05.2020 11:18 #586
так удаляй игру вместе со своей командой,или пусть Мухобойка или Асония поиграет 12 лет в игру одним персом онли PVP как я,чтобы играть со мной на одном уровне.Или ты считаешь это несправедливым?что я полжизни одним чаром учился играть и теперь у интовика просто нет шансов на равных победить меня?
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
27.05.2020 11:19 #587
Для комфортной игры НЕОБХОДИМО свапать весь шмот. Для обычной игры можно же играть и за вара онли с топорами. Ну подумаешь, пару скиллов не будешь вообще юзать. Что такого, и правда? Не понимаю, какие я понятия подменяю, если речь идет о комфортной игре
Факт, так факт) Только от кого - непонятно, если такие ошибки исправляют разрабы Китая(чаще всего)(должны исправлять)
Я не забываю про такую механику, я так же не забываю разницу в том, певучий маг это, или нет. Если ты не певучий, то ты за этот контроль собьешь одну соску, а дальше чел выйдет из контроля, и соска снова будет активна)
А соскосбив на кон джине за фул па чарика, ну эт такое. Могилу себе копаешь, скорей)Последний раз редактировалось Innocase; 27.05.2020 в 11:22.
-
27.05.2020 11:20 #588
-
27.05.2020 11:23 #589
Разница в пару секунд на нажатие кнопочки несущественна.
Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, и я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)
Напомню, изначально я веду речь о том, что игра не создана для использования свап сетов. И все. Была бы создана, для этого было бы достаточно внутриигровых возможностей, а не дополнительной техники и по.Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 11:28.
-
27.05.2020 11:26 #590
А кнопка жмется в контроле? Когда ты получаешь стан, ты можешь свапать шмот? Вроде нет)
Ну в плане убийства, кстати, на этой арене, то тут почти любой класс может убить любой класс, но некоторым вери сложно это сделать, а некоторым пару кнопок нажать(кроме воинов, они чет совсем убиты)
п.с.: Возникло какое-то недопонимание, видимо. Моя мысль в том, что для комфортной игры в пвп аспекте почти всем классам надо иметь свап сет. Для пве это не надо. Некоторым это тоже не надо. Это выбор каждого. Но и игра каждого человека от этого выбора очень сильно зависит)Последний раз редактировалось Innocase; 27.05.2020 в 11:29.