Закрытая тема
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 706
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В Китае равная арена длилась один сезон. Угомони свои фантазии. У них каждый сезон какой-то другой, отличный от предыдущего.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Данжики тут не при чем) Мнимая необходимость играть в 2 сета - это проблема баланса, которую никто не отрицает и из которой пытаются выходить на свапе. Однако, это неправильно, когда любой персонаж одновременно живучий и дамажный. Когда эти 2 состояния становятся абсолютно полярными. И неправильно это не потому что я в пвп слабо играю, а потому что из-за этого ни о каком адекватном балансе классов и их скилов не может быть речи.

Маг/шам/лук/син/стрелок подразумевается как дд, верно же? Это значит, что у него должен быть высокий урон, правда же? Но этот высокий урон должен быть оправдан низкой живучестью. Мало того, что часть дд-классов имеет больший потенциал к выживанию, чем другие дд-классы, так сверху на это накладывается дефовый шмот, который ты используешь и сразу из дд становишься танком. И сбалансить такое как мне кажется, крайне сложно.

Я не говорю, что все кто юзает мышки и клавы рукожопы, которые тащат чисто на свапе. Я не говорю, что в текущих реалиях это запрещено. Играйте как хотите, пока это не нарушает правила. Я говорю, что игра не создана для использования 2-3-10 сетов.
    Как 2 сета позволяют тебе быть одновременно и живучем, и дамажным? Они сразу оба надеты? Одновременно получаешь буст от статов с двух сетов? Ты все так же, когда бьешь - ватный, когда дефаешься - дефающийся. Я не понимаю, как персонаж ОДНОВРЕМЕННО и живучий, и дамажный. И нет, вы играете слабо в пвп, даже не надо спорить. Как минимум, выбор билда вашего персонажа не подходит в пвп) Молчу о конкретных статах на персонаже

Баланс заключается в том, что любой класс может убить любой класс, а не в том, что дд персонажи должны быть ватными, а деф персонажи жирными. Ну или этот баланс все еще не соблюдается в этой игре тем, что па статы всеравно превосходят пз. И они становятся равными только при наличии фул па/пз сетов, а так же 80па/80пз пух. Если, вы не замечали этого, то я вам скажу. Есть 30па, 40па, 70па пухи. Но пз пух нет. Почему? Потому что нет баланса в этой игре изначально, и игроки сами добиваются баланса своим выбором сетов. Именно поэтому нет ни у кого желания ходить на арену, где за тебя выбрали, как и что ты будешь делать)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Это факт какой-то, что скиллы багаются? Как именно багаются? Лично вы свапали их во время боя и видели, какой баг выходит из-за свапа? Или разраб с Китая, который это делал?
    Это оч интересно, когда вы пишите "либо", "какой-то". Но хотелось бы каких-то фактов об этом. Я вижу один факт на лицо, что не запрещено, то можно. Значит, никто не против. Логично? Логично.
    Как факт, так же, если бы они хотели запретить свап шмота, они бы это сделали) Не понимаю, как можно об этом говорить вообще, когда некоторые классы просто необходимы в свапе пух, а конкретно, воин. Как ему кастовать свои скиллы, когда нельзя свапать пухи? Ну тип, шо) Я рили не понимаю, как о запрете свапа шмоток можно говорить
    Ты сейчас подменяешь понятия и банальную смену пух у вара пытаешься приравнять к необходимости свапать ВЕСЬ шмот.
    Далее:
    Что скилы багаются это факт.

У русского комьюнити есть какая-то мания возносить китайских разработчиков. Но почему-то они на вопрос «почему у стрелка не берсуют огнескилы» отвечают, что на них должна работать абилка ин-т берса)))))))))
    И ошибки перевода они не правят у СЕБЯ в клиенте по причине, что так и задумано )

Далее к посту про пение:
    1. Те же маги имеют инкаст на арене.
    2. Я прекрасно осведомлён о механиках игры, но ты забываешь про такую штуку как контроль, который сбивает первую часть соски, а последующий удар сбивает вторую.
    3. Как заметил Каца, есть огненный меч на джинне и я тебе открою тайну, но до распространения свапа Фул сета маги так и сбивали соски. И это опять же говорит о нежелании приспосабливаться.
    Последний раз редактировалось Disary; 27.05.2020 в 11:19.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Juggler не вводи людей в заблуждение
    шмот можно выносить на панели только по двум причинам - 1) для удобства игры классами,умения которых напрямую связаны с разным видом оружия (вары) 2)возможность иметь несколько пушек и переключать их через панель
    Разработчик и локализатор - совершенно разные организации
    если для разработчика Beijing Perfect World игра является детищем,за которой они пристально следят,то для мейла это лишь выручка и заработок
    за игрой в России настолько никто не следил ,что игра превратилась откровенно в помойку,где софтеры уже в открытую демонстрировали как катают на прогах с 2-3 сетами и имеют преимущество перед всеми остальными
    теперь в Китае узнали о бардаке,который устроил Майл.ру и поэтому игра так сильно изменилась за 1 обнову,я думаю,что следующее обновление еще сильнее пережмет кислород прогерам
    Чел, выйди из дурки, рил очень смешно читать,что ты пишешь) Любая твоя фраза в последнее время состоит из моих последующий реакция: "хахахах, ахаххаха, хахахах, МХАХУХАУХАХУ, ХАХАХАХАХАХАХ" Я даже **, что отвечать на твой бред, это рил очень смешно)

Даже люди с зелеными никами заразились токсичной аурой скорпиона)

и физики инста выигрывают у интовиков в этом показателе, поэтому интовикам заранее сложней играть, чем физикам. Поэтому они собирают пение, поэтому есть в этой игре свап сеты. Поэтому в этой игре никогда не запретят свап шмоток, либо удалят эту игру вовсе. Именно поэтому в каждом патче огромном лучникам, классу без пения, но очень зависимых от каста скиллов, уменьшают каст скилла)
    так удаляй игру вместе со своей командой,или пусть Мухобойка или Асония поиграет 12 лет в игру одним персом онли PVP как я,чтобы играть со мной на одном уровне.Или ты считаешь это несправедливым?что я полжизни одним чаром учился играть и теперь у интовика просто нет шансов на равных победить меня?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты сейчас подменяешь понятия и банальную смену пух у вара пытаешься приравнять к необходимости свапать ВЕСЬ шмот.
    Далее:
    Что скилы багаются это факт.

У русского комьюнити есть какая-то мания возносить китайских разработчиков. Но почему-то они на вопрос «почему у стрелка не берсуют огнескилы» отвечают, что на них должна работать абилка ин-т берса)))))))))
    И ошибки перевода они не правят у СЕБЯ в клиенте по той же причине )
    Для комфортной игры НЕОБХОДИМО свапать весь шмот. Для обычной игры можно же играть и за вара онли с топорами. Ну подумаешь, пару скиллов не будешь вообще юзать. Что такого, и правда? Не понимаю, какие я понятия подменяю, если речь идет о комфортной игре

Факт, так факт) Только от кого - непонятно, если такие ошибки исправляют разрабы Китая(чаще всего)(должны исправлять)

Я не забываю про такую механику, я так же не забываю разницу в том, певучий маг это, или нет. Если ты не певучий, то ты за этот контроль собьешь одну соску, а дальше чел выйдет из контроля, и соска снова будет активна)
    А соскосбив на кон джине за фул па чарика, ну эт такое. Могилу себе копаешь, скорей)
    Последний раз редактировалось Innocase; 27.05.2020 в 11:22.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    так удаляй игру вместе со своей командой,или пусть Мухобойка или Асония поиграет 12 лет в игру одним персом онли PVP как я,чтобы играть со мной на одном уровне.Или ты считаешь это несправедливым?что я полжизни одним чаром учился играть и теперь у интовика просто нет шансов на равных победить меня?
    Чел, как выйдешь с помойки 1,8к, так будешь что-то писать А пока что я и дальше буду бегать арену, сидя на 2,4к)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Как 2 сета позволяют тебе быть одновременно и живучем, и дамажным? Они сразу оба надеты? Одновременно получаешь буст от статов с двух сетов? Ты все так же, когда бьешь - ватный, когда дефаешься - дефающийся. Я не понимаю, как персонаж ОДНОВРЕМЕННО и живучий, и дамажный. И нет, вы играете слабо в пвп, даже не надо спорить. Как минимум, выбор билда вашего персонажа не подходит в пвп) Молчу о конкретных статах на персонаже

Баланс заключается в том, что любой класс может убить любой класс, а не в том, что дд персонажи должны быть ватными, а деф персонажи жирными. Ну или этот баланс все еще не соблюдается в этой игре тем, что па статы всеравно превосходят пз. И они становятся равными только при наличии фул па/пз сетов, а так же 80па/80пз пух. Если, вы не замечали этого, то я вам скажу. Есть 30па, 40па, 70па пухи. Но пз пух нет. Почему? Потому что нет баланса в этой игре изначально, и игроки сами добиваются баланса своим выбором сетов. Именно поэтому нет ни у кого желания ходить на арену, где за тебя выбрали, как и что ты будешь делать)
    Разница в пару секунд на нажатие кнопочки несущественна.

Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, и я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)

Напомню, изначально я веду речь о том, что игра не создана для использования свап сетов. И все. Была бы создана, для этого было бы достаточно внутриигровых возможностей, а не дополнительной техники и по.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2020 в 11:28.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Разница в пару секунд на нажатие кнопочки несущественна.

Любой класс не может убить любой класс. Коновый прист, например, никогда соло не убьет сина, если у них нет огромной разницы по шмоту. И да, па статы превосходят пз, это верно. И баланс фиговый. Что в "равном" шмоте, что без него. С этим никто не спорит. И арена в "равном" шмоте мне тоже не нравится, потому что я согласна с аргументами, что у каждого свой стиль игры и потому что баланса классов не заметно. (ну вдруг подумалось что я за нее)
    А кнопка жмется в контроле? Когда ты получаешь стан, ты можешь свапать шмот? Вроде нет)
    Ну в плане убийства, кстати, на этой арене, то тут почти любой класс может убить любой класс, но некоторым вери сложно это сделать, а некоторым пару кнопок нажать(кроме воинов, они чет совсем убиты)

п.с.: Возникло какое-то недопонимание, видимо. Моя мысль в том, что для комфортной игры в пвп аспекте почти всем классам надо иметь свап сет. Для пве это не надо. Некоторым это тоже не надо. Это выбор каждого. Но и игра каждого человека от этого выбора очень сильно зависит)
    Последний раз редактировалось Innocase; 27.05.2020 в 11:29.

Закрытая тема
Страница 59 из 71 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права