+ Ответить в теме
Страница 40 из 231 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2305
    Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Те, кто вступил в армию богов, разумеется.
    Вот же хитро выдуманные а))) А вообще, можно местами на севере барыжить

Первые шаги masterasasin на дне Реки Малиновок

"Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей". Я так и не пойму, где эти бонусные ножи? Или необходимая разница в игроках ещё не появилась?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Почему вы пошли в армию богов?
    Первое - туда не было очереди. [...]
    Второе - там "топовые" кланы. [...]
    Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути. И это даже удивительно, впервые на моей памяти в пв такое, что людей, которые хотели халявы, так быстро настигла карма
    Ну тип, нормальных пвп-кланов гораздо больше в севере.

Чисто из моего сервера, в богах только TimeLapse (8 тер+1 мтв), а вот в армии севера: Reborn (3 терры+5 мтв), HUNTERS (22 терры+2 мтв), Erebor (вроде как примазались к хантам), EveRest (11 тер+2 мтв).

На других серверах я не знаю как происходит. Но учитывая что я из пвп-кланов в богах узнаю только NWO и Time (помимо уже указанного ТЛ) о чём-то, да говорит.

А теперь вопрос, если большинство пвп-кланов руофа оказалось в армии севера, это что, виновато стремление к халяве у тех кто вступил в богов? Тебе не кажется, что тут где-то логика провисает? Если бы я хотел халявы, я бы вступил в армию севера, так-то. И более чем уверен что такой сильный перекос произошёл по сговору.

Цитата Сообщение от masterasasin Посмотреть сообщение
    "Если разница в численности между двумя сторонами достигает определенного значения, меньшая по численности армия получает бонус к начислению монет-ножей". Я так и не пойму, где эти бонусные ножи? Или необходимая разница в игроках ещё не появилась?
    А про 18% кому написано, пушкину?

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну тип, нормальных пвп-кланов гораздо больше в севере.

Чисто из моего сервера, в богах только TimeLapse (8 тер+1 мтв), а вот в армии севера: Reborn (3 терры+5 мтв), HUNTERS (22 терры+2 мтв), Erebor (вроде как примазались к хантам), EveRest (11 тер+2 мтв).

На других серверах я не знаю как происходит. Но учитывая что я из пвп-кланов в богах узнаю только NWO и Time (помимо уже указанного ТЛ) о чём-то, да говорит.

А теперь вопрос, если большинство пвп-кланов руофа оказалось в армии севера, это что, виновато стремление к халяве у тех кто вступил в богов? Тебе не кажется, что тут где-то логика провисает? Если бы я хотел халявы, я бы вступил в армию севера, так-то. И более чем уверен что такой сильный перекос произошёл по сговору.

А про 18% кому написано, пушкину?
    С каких то пор Евересты оказались в армии севера, они тока вчера бегали в войске богов. Я сам в севере и если честно сидя там по 4 часа в сутки ни одного представителя ереборов в своей армии не встречал. У нас форсейкен есть. У богов не плохой клан Time.
    По сути если подсчитать то поровну выйдет нормальных пвп кланов. Просто в армии севера восновном принципиальные пвп игроки, которым важней пвп. А вот у вас в богах эти пвпешники ориентированы на крабство, фарм данжей пока идут рейты. Возможно как рейты офнутся они вспомнят для чего тут играют.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Странно.

Я просто когда писал, зашёл на север на аванпост, включил отображение ников и пробежался по респу. Ни одного эвереста не видел. Щас один стоит. 60 секунд до ивента.
    Не буду ничего утверждать, но мне кажется они не ходят, даже если и состоят

Сорян, забыл глаза из стаканчика утром вынуть.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Ни первая ни вторая причина не делает вам чести. Вы хотели пойти по простому пути.

Первые шаги masterasasin на дне Реки Малиновок

А про 18% кому написано, пушкину?[/QUOTE]

Где на главной странице хоть слово про 18%? А во вторых 18% от суммарного числа обеих армий или от наименьшей/наибольшей?

Мде,чет совсем грустненько.Почему сделали такую глупую систему,что за человека считает только того кто набил N-ое количество очков славы,а не просто лимит на количество в армии?
    Теперь в армии Севера бегает на тысячу человек больше,баланс к тому же в армии богов,в топе кланов гильдия с Фобоса,с слабым эквипом и какие-то пве кланы которые афк стоят на ивентах (не все игроки офк),типа Васильки и Кошкин дом,одно название говорит что пвешники какие-то.

В итоге что получаем.
    1.Не реально пронести караван,ибо у севера из-за перевеса людей чаще стоят на караване(больше онлик,многим нужны стаки)
    2.3а гвг во вторник челы с армии севера приходят с онлайном чуть ли не в 2 раза больше,и получают в 2-3 раза больше ножей почему-то)
    3.Где обещанный бонус на ножи,у проигрывающей армии - не понятно)

Не нытье,просто наблюдения за время с выхода обновления.Разработчик/локализатор заруинили весь баланс тем что не сделали ограничение на вступление людей в армии.
    Я так понимаю в 1ый день обновы,в одну из армий могло войти 10 тысяч челов,а в другую 2 тысячи,и пока очки не набиты - нет никого запрета на вход нету))0

п.с. для тех кто не понял - поясню.Вот цитата админа/модера по поводу такого разброса "Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во."
    То-есть кто не набрал 3к славы,за человека не считался)
    Последний раз редактировалось wispuji; 30.05.2020 в 08:52.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от wispuji Посмотреть сообщение
    Не нытье,просто наблюдения за время с выхода обновления.Разработчик/локализатор заруинили весь баланс тем что не сделали ограничение на вступление людей в армии.
    Я так понимаю в 1ый день обновы,в одну из армий могло войти 10 тысяч челов,а в другую 2 тысячи,и пока очки не набиты - нет никого запрета на вход нету))0

п.с. для тех кто не понял - поясню.Вот цитата админа/модера по поводу такого разброса "Это число - активные персы, набравшие 3к славы. В богах видимо за неделю меньше людей набрали это кол-во."
    То-есть кто не набрал 3к славы,за человека не считался)
    Не могло в север войти 10к персов. Активность на севере - это активность на севере. Общее число армии - это общее число армии. Они между собой не пересекаются. И если в первом может быть любой разрыв, то во втором только до 500.

Любопытный Lastier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    А кто они то?)
    Северяне напихавшие твинов в Войско Богов)

+ Ответить в теме
Страница 40 из 231 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права