На днях в море на финалке, гарпа после приказа атаки босса развернулась и улетела на другой конец данжа
Так и простояла там пока не убили, потом как ни в чем не бывало прилетела ко мне...
Раньше такого не замечала за ней.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
29.05.2020 12:53 #101
-
29.05.2020 13:24 #102
Новый улучшенный AI. Инстинкт самосохранения в действии.
-
29.05.2020 14:33 #103
Пвпшусь на севере
Когда бежит друид с обезьяной,жму таб,берётся изначально обезьяна,ещё таб,все равно обезьяна.Приходится кликать на перса через обезьяну.
Не удобно,может есть какая-то настройка на это?
И когда агрится друид на меня => кидается сопля/стан на меня,в таргет попадает обезьяна(хотя она ещё только начала бежать на меня,мы на макс дальности стоим друг от друга)
И так началось именно с обновы
-
29.05.2020 16:18 #104
-
29.05.2020 18:42 #105
За выживаемость я рада, за дамаг - рада, за автономию.. 50/50... В пвп мб и удобно, я не спорю, но в ПВЕ есть ситуации, когда комфортнее контролировать жизнь пета самой. Соглашусь, что во мне говорит консерватизм, но проблем с лишним нахилом пета у меня не было. Недавно в ЛА на 15ом её шотнуло непонятно с чего, в момент, когда спали баффа с хила, ранее подобного не случалось(нахил пета на автомате у меня в любой непонятной ситуации Х)), хотя выживаемость была в разы(разищи Х)))) меньше ._. В общем, по сути, обнова напоминает шило на мыло конкретно в этом аспекте.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
31.05.2020 12:31 #106
-
06.06.2020 19:07 #107Проблемы в управлении питомцами после обновления "Северные земли"
Доброго времени суток дорогие друиды! После установки обновления некоторые из вас могли заметить некоторые неполадки во время проведения манипуляций с вашими любимцами и сейчас мы попробуем разобраться во всем этом.
Не ошибка №1. Нажатие кнопки "Следовать" приводит к переключению питомца из агрессивного режима или режима охраны в ручной.
Тут все коротко. Это не ошибка, так и задумано.
Еще бы китайцы задумали сохранение настроек ._.
Не ошибка №2. Гарпия или робот убегают от цели и начинают ее бить обычными ударами.
Следствие ошибки №2. У питомца в следствии ваших действий слетают настройки умений и он бежит бить обычными ударами.
Не ошибка №3. Питомец не использует несколько умений.
Тут может быть два варианта и первый это следствие ошибки №2, а второй - вы поставили в ряд умения с маленьким откатом.
Давайте объясню на примерах:
Если вам нужно, чтобы гарпия била по откату станом, а в остальное время просто массила, то вам нужно настроить правильную последовательность умений:
в таком случае гарпия будет просто без конца бить "Листопадом".
в этом случае она будет использовать по откату "Ломающий горы", а в остальных случаях - "Листопад".
Ошибка №1. Гарпия стала реже бить умением "Листопад"(в простонародье "безоткатное АоЕ").
Лишь внешне. Дело в том, что это в связи с особенностями игрового движка некоторые умения периодически "залипают", т.е. у них не прорисовывается анимация. Теперь эта особенность коснулась и умения гарпии, но не стоит волноваться, как я раньше заметил, это ошибка не влияет на скорость атаки гарпии, урон все еще проходит.
Ошибка №2. "Переключил умение на автокаст, а пет не реагирует!".
Этой ошибка присутствует достаточно давно, но по какой-то причине многие друиды обратили на нее внимание лишь сейчас.
Такое происходит, когда вы изменяете умения для автоиспользования во время применения других умений питомцем, либо меняете настройки автоиспользования очень быстро.
Как лечиться? Не изменяем настройки умений питомца во время применения умений. Что делать если произошло? Снять все умения с автоиспользования и поставить заново нужные.
Если вы столкнулись с проблемой в управлении питомцами, либо обнаружили еще какой-то баг, то пишите в ЛСПоследний раз редактировалось Disary; 06.06.2020 в 22:31.
-
06.06.2020 22:00 #108
Даже не со слетевшими настройками робот стабильно носится куда-нибудь подальше.
Т.е. Серия-меткий-серия-пока оба отката робот с криками...не знаю, у меня звуки выключены с дремучего года, но явно что-то кричит, улетает в конец локации и частенько дохнет. Теперь приходится изначально ставить на ошейник на средней дистанции автоатаки, что уныло и вообще *недовольные звуки лисы*
Ну и да. Не только атак, но и автобафа (если включен)Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.06.2020 22:04 #109
Если что, это эффект и одинарного нажатия
Эта штука может вылететь и когда вы меняете скилы в чистом поле пока до моба бежите. Если менять очень быстро. Поэтому скилы на автокаст лучше расставлять с небольшой задержкой между кликами, а не тупо пулеметом все "отрамочив".
Ну, и может это просто я рак, но не могу не отметить новое "3D-маневрирование" пета. Если раньше посадив пета на ошейник в воздухе и спустившись лисой на землю, пет хоть и не стоял на месте, а немного бегал в заданной плоскости, то теперь он шарахается просто по всему пространству. И зачастую ему даже бить не надо, просто стоящий афк в воздухе на ошейнике пет, будет знатно дергаться в сторону наземного друида.lolwhat?
-
06.06.2020 22:28 #110
У робота никак не пофиксить, ибо скилов не хватает)
По второму: поменял формулировку)
1. Делал по комментам в темке
2. Возможно, я не так быстро переключаю, либо уже привык к тому, что переключать нужно "нежно", но добавлю, спасибо
3. 3D-маневрирование у них уже давно)Последний раз редактировалось Disary; 06.06.2020 в 22:31.