Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 127 из 266 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2651
    На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

А теперь давайте наконец-то пролистнем тему вверх и увидим таки, что опрос завершен, как оно и предполагалось, не в сторону 40+. Считаю необходимым закрыть тему во избежание флейма и большего флуда.
    Прошу модераторов хоть раз сюда заглянуть.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

За 10 дней... 127страниц ... А ПК Это рулеЗ! Я думаю что аффтор нупъ и опозорился!)

Орион - Lakota (Маг) 93+лвл - Банан)
    PWI - LakoteG (Маг) 89+лвл - OFF\ON

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    А теперь давайте наконец-то пролистнем тему вверх и увидим таки, что опрос завершен, как оно и предполагалось, не в сторону 40+. Считаю необходимым закрыть тему во избежание флейма и большего флуда.
    Прошу модераторов хоть раз сюда заглянуть.
    Я думаю не стоит закрывать , так как будет созданное еще штук 100 таких тем ежедневно но в индивидуальном порядке с индивидуальным обсуждением запкашенного человека ...

В общем пк это хорошо или плохо решает каждый для себя !! А те кто прикрываются войной между кланами для пкашенья лжецы и обманщики , на костер их !
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Что сказать, кто там пишет про нубов, чаще всего судит по себе, а что до ПК это неотъемлемый игровой момент, но тем не менее, суть тем в том, чтоб некоторые люди не различают грани между выяснением отношений подобным образом и тупым сливом....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся misterZEDD житель Идеального Мира Аватар для misterZEDD

Ну если нет ганг, то все вообщем норм)
    Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера,
    если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Вар - великолепное оправдание) Я вообще не люблю сливать, но иногда хочется пофанится. Конечно мона пойти на запад ГД или в могильник, но зачем? есть вары, котоыре не дают тебе полностью расслабится и отдатся ПВЕ, зато дают "легальный" способ слить друго персонажа. Как бывший дипломат своей бывшей ги могу сказать - из-за того что игра ориентирвоана на ПВЕ - на каждый слив обязательно идет жалоба, с которой нужно разбиратся. А клан-вар помогает избежать этой нудной системы, позволяя не подставлять свою ги под удар тем что твоих сокланов будут лить за твое ПК и не подвергатся опасности от неизвестного противника. Впомните л2 и скажите, куда вас пошлют если вы пойдете жаловаться что вас слили? В ПВ все иначе - более мягкая система взаимоотношений, посему не хочешь ПК - иди в ги где нет варов и будешь подвергатся опасности только со стороны обычных ПК, которым пофиг кого и как сливать, которые сливают ради слива, снимая свое эсоциональное напряжение в игре, а не скидывая его на близких в реальной жизни. Убийство в игре это нчиего серьезного, зато поколечить в реале можно чсерьезно и последствия останутся. В нашем динамически развивающемся обществе необходимо то место куда можно выплеснуть негативные эмоции, их можно оставить в игре, слив кого либо и лучше пустьч еловек сливает кого то в игре чем машт кулаками в реальной жизни, где за это потом можно страдать всю оставшуюся жизнь. Вы никогда не замечали, что игроки играющие в свое удовольствие,фанящиеся в свое удовлььсвтие в реале гораздо добрее многих других, котоыре загружены своими пробелмами и не имею возможности выпустить свои эмоции наружу. так что я за умеренное ПК, т.е. слив из-за варов - меньше головной боли вам, вашей ги и вашему дипломату)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит закрывать , так как будет созданное еще штук 100 таких тем ежедневно но в индивидуальном порядке с индивидуальным обсуждением запкашенного человека ...

В общем пк это хорошо или плохо решает каждый для себя !! А те кто прикрываются войной между кланами для пкашенья лжецы и обманщики , на костер их !
    зы скажи это любым топ ги на любых серверах кроме проциона там еще топы могли не сформироваться....
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

с моей точки зрения,ПК это норма.АНТИПК это плохо,имхо
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Первые шаги sinkill житель Идеального Мира

Exclamation вопрос Оо ? ? ?

Мне один парень которого я ПКашнул сказал что за ПК могут забанить!Это правда?

Его ник:САХАР оборотень 30+ уровень - Таразед
    Мой ник:sinkill оборотень 49 уровень - Таразед

Срочно ответьте мне! =)

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от sinkill Посмотреть сообщение
    Мне один парень которого я ПКашнул сказал что за ПК могут забанить!Это правда?

Его ник:САХАР оборотень 30+ уровень
    - Таразед
    Мой ник:sinkill оборотень 49 уровень

Срочно ответьте мне! =)
    Скажи САХАРу, что жизнь - не *его ник*. За ПК не банят.

Страница 127 из 266 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права