+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да и в пати с мира вы сами какую лису возьмете? С БХ 81/100 или 93/100?)
    Цитата Сообщение от sabledsun Посмотреть сообщение
    Конечно в пати возьму более сильную лису ( касается любого класса)
    Это уже начинается демагогия
    Это не демагогия, а как раз практика. Специально написала именно эти цифры БХ, не с потолка. БХ на сэлфе 93/100 в пении сейчас у моей фуллинтовой тушки (в дефе 91/100). Если скинусь в фулл.пз и фулл.коня (тот самый саппорт, о котором вы говорите), выживаемость как была 100, так и останется. А вот боевые уменьшатся. И тогда в пати вы, по вашим же словам, возьмете другую лису, более сильную) Чем более сильную? Дамагом? А как же ваши слова о том, что лиса - саппорт? Ведь как у дебафера у меня ничего не изменится, ни процент раны, ни процент драков на саре, ни скорость/откат чистки.
    То есть, лиса - саппорт, но, соло-фарм мы ей убьем, а в пати крабить мы возьмем лису-ДД)
    Собственно, что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.05.2020 в 21:35.
    днолиса

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что феникс актулОчка? У него как не было ничего хорошего, так и нет. АктуалОчка - бао с пвп-агром на 3 сек.
    Я ничего не решала, тк без понятия, и именно поэтому задала вопрос.

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это не демагогия, а как раз практика. Специально написала именно эти цифры БХ, не с потолка. БХ на сэлфе 93/100 в пении сейчас у моей фуллинтовой тушки (в дефе 91/100). Если скинусь в фулл.пз и фулл.коня (тот самый саппорт, о котором вы говорите), выживаемость как была 100, так и останется. А вот боевые уменьшатся. И тогда в пати вы, по вашим же словам, возьмете другую лису, более сильную) Чем более сильную? Дамагом? А как же ваши слова о том, что лиса - саппорт? Ведь как у дебафера у меня ничего не изменится, ни процент раны, ни процент драков на саре, ни скорость/откат чистки.
    То есть, лиса - саппорт, но, соло-фарм мы ей убьем, а в пати крабить мы возьмем лису-ДД)
    Собственно, что и требовалось доказать.
    Давай кое что уточним: Сейчас ты ПА друид в пении. Ходишь в данжи, дамажишь. А тебя не смущает, что при таком раскладе, тебя за тюрьму убивает любой син с 40па в янтарках?) Чтобы играть в ПЗ билде, не обязательно скидываться в фуллконь. Достаточно выкрутить деф статы на р8р2. Плюс ты всегда будешь свапаться на пение. Хз в чем трабл.
    Я сейчас вообще запутался, и перестал понимать суть твоего недовольства.

Ты можешь хоть в текущем билде продолжать играть. Это выбор каждого. Но не нужно воспринимать себя, как ДД. Ты в первую очередь - саппорт.
    Я встречал друидов с ДД головного мозга. На ГВГ. И это было очень печально. Печально для всех союзников

П.С . Я понимаю, что скорее всего у тебя хороший друид. И не нужно расстраиваться, что он не убивает, как это могут другие классы. Но ты пойми, что более незаменимого класса, что в пве, что в пвп не найти. Он полезен в любой пати. В любом данже. На любом ивенте. Если бы друиды еще и убивали все живое, это бы сломало игру ( как во времена феникса с кровотоком )
    Последний раз редактировалось sabledsun; 31.05.2020 в 00:10.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Лукам бы такие проблемы)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sabledsun Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что при таком раскладе, тебя за тюрьму убивает любой син с 40па в янтарках?)
    Не смущает) Днолиса привыкла регулярно жрать газон в обмен на возможность убивать самой. Это же как раз и был баланс, не?)
    Тем более, что днолиса куда больше ПВЕ, чем ПВП, а в ПВЕ такой билд оправдан.
    Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Лукам бы такие проблемы)))
    Поналетели тут... кыш стрелочек отстреливать

ps походу, я уже переборщила с нытьем. На этом затыкаюсь)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.05.2020 в 01:48.
    днолиса

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Апнули варов? ммммм... Даже и писать ничего не буду...
    Очень глупо не видеть ап варов с последней обновы.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну **, мне нравится кидать станы с 20 метров и быстро набивать чи мечами, уж точно лучше чем было до этого
    Единственное, чего не хватает варом, это живучести. Селфбафы никудышние, какими были введены 15 лет назад такими и остались, уже давно не актуальны.
    Качать другого перса нет смысла, китайцы и так баланс меняют каждую обнову, когда-нибудь понерфят стрелков и палов, и введут очередную имбу.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очень глупо не видеть ап варов с последней обновы.
    Расскажите, пожалуйста, что же такого варам проапали, а то я теряюсь в догадках...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что же такого варам проапали, а то я теряюсь в догадках...
    Эта информация в свободном доступе на первой странице обновления
    Уверен, ты справишься.
    Но если ты не считаешь некоторые новые плюшки вара апом, давай вообще разберёмся, какой вообще должен быть ап? Что ап для тебя? Скилл с 1000% базы? Имуннка на каждой сутре? Птп без отката? Скилл на фулци?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Эта информация в свободном доступе на первой странице обновления
    Уверен, ты справишься.
    Но если ты не считаешь некоторые новые плюшки вара апом, давай вообще разберёмся, какой вообще должен быть ап? Что ап для тебя? Скилл с 1000% базы? Имуннка на каждой сутре? Птп без отката? Скилл на фулци?
    Напишите, что Вы считаете АПом варов? Я не увидел там никаких апов нигде!
    Какие именно плюшки дали варам?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права