+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 261
    На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FullmetalDragonNew Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация, можно быть парнем, и "присосаться" к девушке донату (Шутка)
    Тогда уж "прилизаться"!!! А то это уже будет тайская девушка-донат.

Развивающийся MakSKirClow житель Идеального Мира

Я коплю внутриигровую валюту на аукционе золота - вполне себе способ.

Бросила игру в 2016г и вот решила поиграть некоторое время.
    Основа у меня прист 102/102/101, Бх 52\75, хп на селфе 13к(с танкобафом 16), пуха сансара 2гр +9.
    Так вот о чём я, куда бы мне пойти фармить?
    Посмотрела видосы на ютубе, но нет актуальных видео. Увидела, что теперь с циты дают итемы на шмотьё 8 ранга, хотела бы сменить свою сансару. Но для переноса точки(у меня по +5), требуется по 18кк за мироздания за перенос. Понятия не имею, где вообще такую сумму взять, хоть и маленькую.В рейты ещё +- ок было фармить призывных боссов в 89, но там сумма небольшая, сейчас совсем мизерная будет, так что этот вариант не рассматриваю.Твинов что бы нирку тащить в 6 окон нет, а тратить деньги на открывах не хочу(окупится ли это вообще?).Сейчас хочу на ауро и чёрного по ежам с двух персов, книги скиллов продаю, но продаются они мягко скажем вяленько, даже если цены на ауке занижаю.

Я не прошу рассказывать какие-то секретные фишки заработка, но неужели нет мест для фарма для таких персов как я?(ну можно сказать, что = начинающим)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Увидела, что теперь с циты дают итемы на шмотьё 8 ранга, хотела бы сменить свою сансару. Но для переноса точки(у меня по +5), требуется по 18кк за мироздания за перенос. Понятия не имею, где вообще такую сумму взять, хоть и маленькую.
    Ну, задуматься над переносом точки есть смысл только для пухи. И то, при условии, что она переносится
    +5 круг проще набить заново, благо все для этого можно достать малой кровью. Хоть с тех же бд и башни шары.

Колючая сущность лажности

У наставника StephaniePallas на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Бросила игру в 2016г и вот решила поиграть некоторое время.
    Основа у меня прист 102/102/101, Бх 52\75, хп на селфе 13к(с танкобафом 16), пуха сансара 2гр +9.
    Так вот о чём я, куда бы мне пойти фармить?
    Посмотрела видосы на ютубе, но нет актуальных видео. Увидела, что теперь с циты дают итемы на шмотьё 8 ранга, хотела бы сменить свою сансару. Но для переноса точки(у меня по +5), требуется по 18кк за мироздания за перенос. Понятия не имею, где вообще такую сумму взять, хоть и маленькую.В рейты ещё +- ок было фармить призывных боссов в 89, но там сумма небольшая, сейчас совсем мизерная будет, так что этот вариант не рассматриваю.Твинов что бы нирку тащить в 6 окон нет, а тратить деньги на открывах не хочу(окупится ли это вообще?).Сейчас хочу на ауро и чёрного по ежам с двух персов, книги скиллов продаю, но продаются они мягко скажем вяленько, даже если цены на ауке занижаю.

Я не прошу рассказывать какие-то секретные фишки заработка, но неужели нет мест для фарма для таких персов как я?(ну можно сказать, что = начинающим)
    Я бы вам рекомендовала открыть для себя такие мероприятия, как Башня Будды и Битва династий.
    За счет Башни вы сможете насобирать те же шарики +4, +5 для р8р (простите, но тратить 18кк в 2020 для переноса +5 - смешно), так же получите не самую бесполезную аптеку (Дух защитник), итемы для прокачки диска, возможно даже упадут стеллы (некоторые из них сейчас в неплохой цене). Для фарма башни рекомендую завести себе морайскую пуху. Даже без заточки там она будет бодрее сансары. К тому же за счет башни вы сможете подкачать лвлы.

Монеты с битвы династий вы можете а) продавать НПС и получать серебро (тоже полезная вещь, особенно учитывая, что вы планируете крафтить р8р), или б) копить по 2000 штук, крафтить печать владыки и продавать в комиссионке уже за золото. Получите не эквивалентное количество, но уже доступ к рынку будет.

Подняв бх до 70/80, уже сможете немного робко, но проситься в пати в ЛА на 10, а со статусом Асура (и выше) и 103+ лвлом (неважно, каким, историческим или на лице) вам будет открыт данж Дворец рассвета. Что тоже одна из усиленных еж и возможность без мам, пап, кредитов и смс насобирать себе круг рун.
    То же самое могу сказать и про ежу в МИ.
    В целом, основной вектор для вас - поднять эквип до того уровня, с которым возможно ходить по усиленным ежам. Пусть поначалу и в простые режимы.
    Солофарм сейчас мало где возможен. С призывных, гуя, старых хх много вынести уже не выйдет, затраты времени будут неоправданны.

P.S. Забыла упомянуть так же фарм дома (доморесы нужны всегда и скуп у них не сильно ниже продажи). Под это дело, при желании, можно даже пару твинов завести.
    Последний раз редактировалось StephaniePallas; 04.06.2020 в 07:51.

Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

У меня такой вопрос, если подарочные хирки кончились, а на новые жаба душит, то чем их заменить, и чтобы без доната?

У наставника StephaniePallas на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FoxAndDragon Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, если подарочные хирки кончились, а на новые жаба душит, то чем их заменить, и чтобы без доната?
    Вариант 1: купить Сферу алхимика (на месяц) и грузить в нее банки (за доску)/пельмени (парк/рассылка в кланах с кх).
    Вариант 2: ходить на тигров-небожителей, пытаясь зафармить ярмарочный голд и тянуть хирки оттуда.
    Вариант 3: учиться жить без хирки.
    Вариант 4: самому задушить жабу и купить все же хирку в комиссионке.

в клане выдают хирки каждую неделю, тоже хоть что то

Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

Цитата Сообщение от godrinktea Посмотреть сообщение
    в клане выдают хирки каждую неделю, тоже хоть что то
    Мне какого уровня клан искать для вступления? (Страж, 50+ уровень, точно не помню)

Первые шаги yuBeremennayu на дне Реки Малиновок

Мне какого уровня клан искать для вступления? (Страж, 50+ уровень, точно не помню)
    Никакой.
    Как правило игрок, который не апнул 100, пропадает на следующий день и таких бессмысленно брать в клан.
    Чтобы подтвердить свою "играбельность", сделай хотябы 100+ уровень, в идеале еще два перерождения.

Самое лучшее для тебя сейчас - это найти "Наставника", который поможет тебе в трудные моменты.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права