+ Ответить в теме
Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79
Показано с 781 по 787 из 787
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от axelens Посмотреть сообщение
    а хоть кто то бижу собрал????????????????????
    Какую на фиг бижу?

А, понял, 95 и 100 неактуальные в игре бижки. Я думаю никто просто и не пытался
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 02.11.2018 в 10:38.

Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок

Блин я уже около 60 раз прошел этот квест разными персами. Максимум что мне выпадала эта 4 голд карта. С боссов кроме репы ничего не падает и иногда монет. Какая вероятность в обще выпадения Итемов с боссов в % на обмен Бижутерии??? Может квест уже не работает (выпадение итемов убрали после обнов). Сколь кож надо раз пройти квест чтобы набить нужное количество итемов на ПВЕ Бижу? Сколько лет надо проходить его чтобы набить 45 и 15 на +5 +5 по мобам???

Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Какую на фиг бижу?

А, понял, 95 и 100 неактуальные в игре бижки. Я думаю никто просто и не пытался
    я видел один раз бижутерию на 105 сине по мобам +5 +5 на М деф. Видимо собрали, но вопрос сколько лет им на это понадобилось

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от u_fe4c810ca2 Посмотреть сообщение
    Блин я уже около 60 раз прошел этот квест разными персами. Максимум что мне выпадала эта 4 голд карта. С боссов кроме репы ничего не падает и иногда монет. Какая вероятность в обще выпадения Итемов с боссов в % на обмен Бижутерии??? Может квест уже не работает (выпадение итемов убрали после обнов). Сколь кож надо раз пройти квест чтобы набить нужное количество итемов на ПВЕ Бижу? Сколько лет надо проходить его чтобы набить 45 и 15 на +5 +5 по мобам???
    видела бижу с карт только один раз-году наверно в 15м у друльки (альтаир). а так имхо бижа неактуальна из-за слишком высокой сложности ее сбора. пуху 80па реще сделать, чем ее

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_fe4c810ca2 Посмотреть сообщение
    хочешь что-то получить с этих карт - копи их к рейтам, лут с боссов жирнее будет. Берешь квест основой и твинами, летаешь на карты с ними, а лут собираешь основой. Только на рейты мест 20 приготовь в квестах, и в инвентаре не меньше
    Я так их и фармил в момент ввода, только тянул не бижу, а 8 камни, которые тогда стоили побольше, чем сейчас. Ну и тогда эти квесты делали многие игроки, можно было скупать 3-5 карты, потому что не все тянули этих боссов.
    Без рейтов шанс на следующую карту с 1-3 20%, с 4 - 30%. Основной лут - с финальных пятых.
    Последний раз редактировалось nikazulina; 06.06.2020 в 10:57.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nikazulina Посмотреть сообщение
    хочешь что-то получить с этих карт - копи их к рейтам, лут с боссов жирнее будет.
    А потом приходят всякие пкашники и отбивают твоего боса и собирают лут. В результате много кто забил на карты.

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    А потом приходят всякие пкашники и отбивают твоего боса и собирают лут. В результате много кто забил на карты.
    когда я с таким столкнулся, просто собирал соклан и летали вместе
    а сейчас эти карты уже никому не интересны, кроме отдельных энтузиастов, так что встретиться с пк на локе шансы минимальные

+ Ответить в теме
Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79

Ваши права