Играл еще с года 2009. Сначала на оффе. Иней, данжи, гуй, хх, куб и все остальное. Помню даже как хирки багали, а потом котам продавали После начали вводить отвратительные обновы и ушел. А после вообще забил в 2016 году. Сейчас опять зашел сюда на сайт, понял что не зря этот сделал...
Нашел старый аккаунт. Дата регистрации им на форуме 11.11.2009. Эх, сколько времени проводил в этой игре Ностальгия аж...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 62
Тема: Только олдухам.
-
14.03.2020 21:02 #31
Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.03.2020 в 00:25.
-
14.03.2020 22:27 #32
Какой сейчас гооооооод??
Я, конечно, извиняюсь...Но что такое Скорпион? Это сколько серверов объединилось?
А как же Вега, Вегушка...Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.
-
07.06.2020 08:01 #33
Предпочитаю не настольгировать, ибо это уже было давно и не правда. Память стирает все равно) Уже не те ощущения, было и было И хорошо, ну и что с того. Как то так. Спустя годы уже как то к этому по философски и даже с долей пофигизма относишься. Да жаоко, я так любила наш сервер и вообще название было самым лучшим из всех!) Однако..
Вернулась спустя 5 лет, а до того возвращалась и ушла не проиграв и пары месяцев. Так что как ввели море короче еще старое я сдалась, начались личные дела, потом проблемы в семье и я решила послать игры куда-то нибудь далеко. Не играла ни во что, потом то в одну, то в другую и иногда заходила лишь проверить жива ли моя друляша.
Так вот пришла я в январе и офигела. Все орут про какое то бх.Что такое бх? Думаю типа боевого рейтинга? Потом оказалось что все вокруг бегают нубасы одетые хуже меня вроде с бх вдвое больше... Я тогда только в 2010+ на карты и кач карт вообще забивала, да и пофиг было Я итак чувствовала себя лучше чем... *Отлично*
Так с бр 750 я пару недель тупо делала бесконечные квесты на уважение в зз, мучая комп часами думая о том, когда же этот ад закончится!! Качала дом, барыжила месяц своими стилями со всех твитов, которые благополучно все кроме 1 нашлись и были отправлены на пенсию. Ибо я решила забить и лучше уделить внимание 1 герою, нежели как 10 лет назад ****отить в 3 окна.
Да короче и вообще ужас тихий, сейчас сделала сет двоек, почти на собирала все титулы с парка, оделась, точнулась не до конца, но норм, при 3 небе власти 1900 бр и 78 на 87 бх. Так что, допилю титулы, качну еще карты, хочу ездового петазаняться ( лев вроде, такой большой и красивый) с парка вытянуть для коллекции и можно думать забить еще на годик Моя любимая шуточка про пв
Короч от нефиг делать начала опять записывать видосы короткие, вот думаю починю второй ноут и заделаю хистори. Ахаха, у меня всегда после видео про пв я ухожу с игры на года.... Надо как то побыстрее чтоль этим заняться!)
Так, давайте нам Марик еще, я июнь дома буду, в отпуск пока не едем, так что можно развлечься. Хочу зарубеж поехать куда, да чувствую раньше конца июня не получится с этими коронавирусами...Последний раз редактировалось kanelka; 07.06.2020 в 08:11.
-
07.06.2020 10:33 #34
что самое веселое? так это то,что жуткие ****оты пишут и рассуждают как они "бросили" играть и годами не играют,а сами продолжают часами крабить)) забавные.
l]
-
07.06.2020 10:34 #35
Первая ММОРПГ, как первая любовь, раньше казалось всё таким волшебным, знакомства, катание девушек на полёте, поцелуйчики, вся эта социалочка настолько сильно завлекла одинокую душонку, что не передать.
Этого нет в новых играх (а может и есть) не проверял особо. В данный момент играю время от времени ежу зайти сделать (одну, а не десятки) или какой нибудь ивент пройти, такой зависимости, как раньше нет.
-
07.06.2020 11:03 #36
Я играю с 2009(переодично, поэтому мог спокойно годами не играть).
Я даже помню времена когда на тарелке на ежу кричали в просто в основной чат, потому что рупоров не было у людей.
Бедность вообще подстёгивает к ламповости и творчеству и кооперации.
Помню когда ещё только было 3 расы и джинов не было.
Раньше было лучше конечно и Упыри в ХХ фармились 3 месяца. И это ощущение когда ты их скрафтил и надел и пусть с 1 ячейкой..
Когда ты ничего не знаешь но на ощупь пробуешь, проходишь эти ХХ, ложитесь на змее, ресаетесь и так раз за разом пробуете и изучаете)
эта замечательный саундтрек в этом данже
когда выбиваешь форму шкуры в 69 и в два человека с присткой пытаетесь одолеть Быка))
Те скопления людей в 19 людском ледяном данже и ПК игроки в 29 не дающие тебе сходить по еже.
Сама ситуация заставляла тебя в этих условиях как то выживать и что то придумывать
Когда вы толпой с пьяной студентой пытается пройти 51 данж, у ребят завтра сессия все шутят, несут какую то фигню
Печатают, не попадают по клавиатуре.
ПВ - это много. Это и качественные саундтреки находящиеся с тобой на одном эмоциональном уровне,
качественные, лвл дизайны, хардкорность, стиль игры, культура древнего Китая, даже графика она ЛАМПОВАЯ,
да она не современная но это даже плюс для меня. В игру просто интересно играть и изучать
Каждый раз, когда заходишь в игру, здороваешься с соклановцами, и чувствуешь себя ячейкой общества, пусть и виртуального.
Ты чувствуешь свою значимость. За это и любили PW, за то, что можно самореализоваться, можно даже было найти свою любовь,
таких моментов было множество..
Я вообще косноязычен и не смогу даже близко передать всей той ламповой атмосферы игры.
Согласен что Китайцы сломали игру, наркомнят, роль танка давно заменяется, у сикеров на финал пухе был аспид, и тд
но даже это мне не ломает впечатление от игры.
Я, кстати, не считаю что донат убил игру, донат - это норма для таких условных мморпг игр.
Да и с переточей которые в тебя выписывают по 335к особо и не горит. Даже наоборот, я всегда считал что это такой челендж,
чтобы такого одетого перса убить нужно как то наваливаться толпой и выжимать из своего класса максимум и тд.
Хотя в ПВ это действительно тяжело. Я бы, всё же, как то резал эту разницу между топ донатером и обычным человеком.
Донатер должен иметь преимущества(это понятно) но не такое огромное ИМХО
Основная проблема в том что олды, те самые люди первого поколения выросли, стали циничные и прошаренее.
Раньше просто фармили росянок и были безоботными людьми,
Уровня я у мамы прогуливаю школу и помогаю пристке как олень нафармить 60 мобов у Порта мечты.
Сейчас проблема pw, что старые игроки уже не дети, а таких вот добрых и простых как я, там реально единицы осталось, а новые игроки и молодые(Зумеры)
сейчас играют в какой то проходняк и ширпотрёб. Овервотчи, елдер скорлсы онлайн, фаллуты 74 и доты 2.
за-за цензуры я не могу написать ёмкое слово их описывающие, но вы поняли.
Я даже показывал одному 15 лвл школьнику, говорю зайди в pw, может понравится. Тот мне потом сказал что сразу вышел ПОТАМУШТА ГРАФЕН НЕ ОЧЕНЬ))
Ну таких дурачков всегда хватало. А сейчас игра пытается ПОДСТРОИТСЯ под современные реалии рынка и привлечь этих самых зумеров, но в итоге только теряет свою преданную аудиторию
-
07.06.2020 12:52 #37
-
07.06.2020 13:07 #38
Я не знаю, в чем тут магия пв, но сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Действительно это как первая любовь. Я помню времена, когда не было автопути и ты забивал координаты нипов и летел по стрелочке. Или когда была очередь на вход, и ты с нетерпением ждал, когда же тебя запустит в игру. Я тогда училась, и времени за игру почти не было. Бросила. Чтобы спустя два года начать снова на другом серве. Просто потянуло. В итоге несколько лет виртуальной жизни и друзья, с которыми общаемся уже за пределами пв не один год. Ведь здесь, если честно, в первую очередь подкупают, наверное, именно люди, взаимодействие с ними. Те же походы в гуй на фулл. Бегать в бобовнике, боже Или, когда ты маленький ватный прист, идешь в 69 по еже, а вино, оно для слабаков. Еще деньги на него тратить, ага И вот вы наконец-то с трудом дошли до лошадки. И тебе нужно выжить любой ценой, и чтобы котик жил, и вообще вся пати. А хирки нет, хирка тоже для слабаков. А ведь еще бык нужен Про 89 вообще молчу. Про массящих мобов, которые сбивают сферку и выносят всю пати - просто классика.
Или там идешь в тот же 39 по еже. И твой друг показывает тебе лазейку, через которую можно выйти за пределы данжа. Красота! Или когда ты, затаив дыхание, наблюдаешь за тем, как Апры забирают терры у Вальхи. А потом клан распадается, и мирчат рвется от сообщений. Или когда ради репы ты по всем знакам бегаешь помогать. Были же времена!
Я понимаю, что сейчас в пв нужно успеть сделать миллион дел за один день. Но все же нередко становится скучно. Я снова вернулась сюда год назад. И сейчас кругом одни шоты. С одной стороны это здорово экономит время. Но с другой ты получаешь рутину. Безусловно, приятно, что можно быстренько и комфортно сбегать с кланом в НЦ доблести ради. Но иной раз интереснее сходить в СЦ со слабенькой пати, чтобы можно было не просто "Неготовые? Горим", а подумать и действительно возможности своего класса раскрыть. И если раньше донат воспринимался как нечто само собой разумеющееся, то сейчас уже куда интереснее играть и выживать без него.
-
07.06.2020 14:16 #39
Играю давно. Забивал и снова возвращался. Настальгия по данжам еоторый можно пробежать щас соло. Проходы нубоданжей гуя до кхшные времена еще. Сейчас даже не имею среднего шмота можно пойти по сотой еже с тарелки. Можно так же пойти понастальгировать с музычкой в куб. Так же все как и было раньше. Всегда были персы сильнее тебя слабее тебя которые просили помочь и прочее. Для каждого найдется чем заняться.
-
12.06.2020 15:12 #40
С 9-го года играю. Иногда с перерывами. Почему играю? Потому что ПВ довольно неплохая ММОРПГ (а я играл во много каких ММОРПГ).
Как и для любого олд-геймера графоний для меня не играет решающего значения.
Что примечательно, ПВ не первая моя ММОРПГ. До неё были и другие мастодонты данного жанра. А не так давно я заглядывал в самую старую из ныне существующих и очень так знатно офигел найдя там вообще практически всё, что вводят в современные ААА-проекты под видом ноу-хау в жанре и знатно так орнул, вспомнив срачики между ПВ и конкурентами на тему "кто у кого сплагиатил")Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN