+ Ответить в теме
Страница 1335 из 1369 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 13683
    Первые шаги u_e2aa7748de на дне Реки Малиновок

Добрый день. Хочу пожаловаться на работу модератора Disary. https://pw.mail.ru/forums/showthread...08693&page=462
    Мною был задан вопрос в теме обсуждения китайских обновлений, на счёт Уфу/уму, вместо того, чтобы получить ответ от знающих, мое сообщение было удалено. В этой же теме несколько страниц назад, было обсуждения Уфу/уму, но там Сообщения почему то не удалились. Задаюсь вопросом, по какой причине этот человек удаляет мое сообщение с вопросом, вместо того, чтобы например ответить на него?

Первые шаги Silfika на дне Реки Малиновок

Вопрос
    В магазине подарков за древние монеты в прошлом месяце вытянула 3шт одного предмета (огненный камень), следовательно в этом месяце могу вытянуть еще 3. Но почему-то они мне до сих пор не доступны. Когда обновится магазин?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Silfika Посмотреть сообщение
    Вопрос
    В магазине подарков за древние монеты в прошлом месяце вытянула 3шт одного предмета (огненный камень), следовательно в этом месяце могу вытянуть еще 3. Но почему-то они мне до сих пор не доступны. Когда обновится магазин?
    вроде как через 30 дней с момента вытягивания

У наставника u_e52c44c9c6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос. Имеет ли право член семьи ( официальный, по документам, не левый человек) проживающий со мной в одной квартире играть с моего аккаунта с моего разрешения. У нас стоит два стационарных компьютера в одной комнате, общих для всех членов семьи.. Айпи у нас тоже общий. Будет ли это считаться нарушением правил игры?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Аккаунт числится за конкретным человеком.
    Ответьте, если не лениво, на такой вопрос: комп дома один. Если сестра, поиграв, ставит кота или на бота персонаж, а я зайду своей почтой с того же ИЦ (который теперь нельзя закрывать) - это теперь будет считаться, что мы один человек? Кто-то из нас нарушит ..любой пункт, а кренделей получим оба, ИЦ же один, так?

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_e52c44c9c6 Посмотреть сообщение
    Ответьте, если не лениво, на такой вопрос: комп дома один. Если сестра, поиграв, ставит кота или на бота персонаж, а я зайду своей почтой с того же ИЦ (который теперь нельзя закрывать) - это теперь будет считаться, что мы один человек? Кто-то из нас нарушит ..любой пункт, а кренделей получим оба, ИЦ же один, так?
    Вариант 1. Заведите 2 учетки на ПК, по окончание работы - выходите из своей. Разумеется, никаких "котов" оставаться не будет.
    Вариант 2. Купите 2й ПК, если играете в одну игру вдвоём, то посещать ивенты вы не сможете. Смысл игры тогда?
    Вариант 3. Как забанят за сторонний софт вторым окном сказки про сестру читера очень любят послушать в саппорте.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Или просто никому не говорите тссссс))))

Развивающийся ru9053217920 житель Идеального Мира Аватар для ru9053217920

Цитата Сообщение от u_e2aa7748de Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу пожаловаться на работу модератора Disary. https://pw.mail.ru/forums/showthread...08693&page=462
    Мною был задан вопрос в теме обсуждения китайских обновлений, на счёт Уфу/уму, вместо того, чтобы получить ответ от знающих, мое сообщение было удалено. В этой же теме несколько страниц назад, было обсуждения Уфу/уму, но там Сообщения почему то не удалились. Задаюсь вопросом, по какой причине этот человек удаляет мое сообщение с вопросом, вместо того, чтобы например ответить на него?
    Хочу пожаловаться на работу Disary тоже.
    Совершенно не соблюдает правила этики - может нахамить игрокам.
    Также, поддерживаю насчёт необоснованных удалений сообщений.

Развивающийся Chappiro на дне Реки Малиновок Аватар для Chappiro

Добрый вечер. Я думаю этот вопрос уже поднимался, но всё же, хотелось бы узнать, когда игра перестанет вылетать и зависать, а также тормозить? Система не топ, но 8 разогнанных ядер, 8 Гб оперативной памяти, 4 Гб видеопамяти. Остальные игры(любые, старые и современные, которые, кстати, куда более требовательные к системе) никогда не вылетали, я говорю сейчас про офлайн, да, блин, онлайн-MOBA тоже хорошо игрались. ОС обновлена, драйвера карты самые свежие. Это жутко раздражает.

У наставника u_65f50668e7 на дне Реки Малиновок

здравствуйте. почему прилетают бан чаты???????? не материлась,не оскорбляла.....а ту на! 3.5к минут....

Первые шаги MaPuLLlKa12 на дне Реки Малиновок

Когда вернут старую арену, нормальную. Я не для того шмот собирал чтоб на равне драться щас.

+ Ответить в теме
Страница 1335 из 1369 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права