+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 302
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Спасибо) сижу и думаю, я глупый, что решил сначала пассивки качнуть?)
    Фз, фз, что тебе важнее, 20% дамага скиллами или 50 маг атаки на атласе?
    Признаемся честно - выбить 560 атаки, собрав ряд из 20+сов, это из области фантастики
    Галатея шаман

Вот вот! Посмотрел, пропускал слюни, ужаснулся тем, что скоро у альфачей планка будет как у моего шама в башне Будды. Селяви. Деньги правят миром. Даже в Идеальном мире )

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    И сааамое главное...нукл шотнет тебя с 2х тык, независимо от того, есть у тебя атлас или нет, а ты ему даже хиру не катнешь
    Ну в северных землях из нукла вылетало 3-4к, он правда не отбивался потому что бил кого-то другого
    Поэтому хиру ему катнуть вполне выйдет
    Последний раз редактировалось kurwature; 10.06.2020 в 12:59.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну в северных землях из нукла вылетало 3-4к, он правда не отбивался потому что бил кого-то другого
    Надежда - наше все хд

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну если по тебе влетало 3-4к, значит он был в ПЗ шмоте. В таком случае ты по нему врядли больше 400 ударишь
    Мне в 60 000 физы и 40 000 маг дефа прилетало по 15 000

Да не суть в общем...общей смысл моего сообщения, думаю, понятен.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну если по тебе влетало 3-4к, значит он был в ПЗ шмоте. В таком случае ты по нему врядли больше 400 ударишь
    Нет, это по нему влетало 3-4к, а по мне я не знаю сколько влетало бы, как я уже сказал он бил кого-то другого Тлов вроде

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

не много перекрутил. Пока так

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Спасибо) сижу и думаю, я глупый, что решил сначала пассивки качнуть?)
    Ну я тоже пока решила не спешить с прокачкой атласа и коплю монеты-ножи на книги пассивок)
    Ибо я нуп и не успела за время мишек накрабить обсидианы.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Ну я тоже пока решила не спешить с прокачкой атласа и коплю монеты-ножи на книги пассивок)
    Ибо я нуп и не успела за время мишек накрабить обсидианы.
    Ну гарантированные +20% дамага или воображаемая маг атака? Кек)
    П.С. мишки зло :3

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

лучше скажите ,что движет разработчиком игры, устанавливая такую баснословную цену на итемки (шаг назад и т.п) , ну ладно-ладно, а почему не сделать нормальную сумму на пета (который по сути ни кому не нужен) , а привязанные лунную штуки? не знаю прямо фиаско какое то. Такое чувство ,что кто придумывает все это , сам в это играть ни когда не играл и не будет.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права