+ Ответить в теме
Страница 1120 из 1223 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 12226

Цитата Сообщение от Chappiro Посмотреть сообщение
    Смотрите: сколько времени нужно, чтобы получить 8 ранг? Сколько потом на его грейд, потом сбор карт А, их какая-никакая прокачка? Около 3 месяцев на р8р (учитываем, что есть дни, когда вообще не заходим в игру), потом собрать карты, сколько времени? Рандом он штука такая... БД итак 1000, а толку?)
    Все игроки, которые сейчас играют, вложили много своего времени в эту игру. Одна прокачка неба ясности с 1 по 10 занимала тогда несколько месяцев. В этой игре есть много пве игроков, с бх 85+, которые минимально донатят и они собирали себе на шмот игровым способом. Например 40па домопуха собирается 100 дней и люди это делают. Вам нужно понять, что даже если вы задонатите на шмот, останутся вещи которые вы будете долго фармить: лвл, небо равенства, атлас и так далее. С этим надо смириться и либо вам нравится долгая игра тут, либо не нравится.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    И будет огромный отрыв по общему вложенному времени, ноулайферов даже донатом будет трудно догнать. Сейчас можно поддерживать максимальный темп развития за 1-1,5 часа фарма в день, причем чем сильнее отставание, тем быстрее нагонка. Главное только регулярность и желание заходить в игру. В ванилле же просто линейная шкала - вложи 1к часов, получи безоговорочную доминацию над тем, кто вложил 300 часов. Рай для неплатящих школьников, студентов и всяких фрилансеров, 0 перспектив для готовых донатить работяг. И это уже не говоря о всяких услугах и фишках, нарушающих правила, но дающих еще более сильный отрыв.
    Дык это прекрасно! Ты можешь этот 1к часов потратить сразу, а можешь распилить на ежедневный труд. Тем самым самостоятельно контролировать свое поведение.

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Все игроки, которые сейчас играют, вложили много своего времени в эту игру. Одна прокачка неба ясности с 1 по 10 занимала тогда несколько месяцев. В этой игре есть много пве игроков, с бх 85+, которые минимально донатят и они собирали себе на шмот игровым способом. Например 40па домопуха собирается 100 дней и люди это делают. Вам нужно понять, что даже если вы задонатите на шмот, останутся вещи которые вы будете долго фармить: лвл, небо равенства, атлас и так далее. С этим надо смириться и либо вам нравится долгая игра тут, либо не нравится.
    Вы путаетесь. Долгая игра не то же самое, что и скучные однотипные действия, которые превращают ежедневный труд в игре в рутину. Есть большое различие между этими понятиями.
    Данж, где рутину составляет киберспортивная наклонность, где длительность присутсвия определяется соревновательной частью. Кто быстрее проходит дж тот и побеждает. И данж, куда ты должен ходить каждый день и делать одни и те же действия, потому что разработчик ничего не придумал лучше, чем мотивировать твой онлайн рзаницей в шмоте. А может и придумал, но посчитал, что это ему не выгодно.
    Вот и получается, что люди не боятся "долгой" игры, им не нравится отсутствие возможности самостоятельно контролировать свое поведение долгое время.

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ага, а ты хочешь получить то, что я каждый рачил на протяжении 10 лет? Харя не треснет?
    Так что давай, бегай в циту и на тоскуна
    Тебе говорят то, почему игрок не кипит желанием начать в эту игру. То, что игру строили 10 лет по вертикальному росту, дает игроку отчетливую мотивацию послать такую игру очень глубоко.
    Одна из главных потребностей игрока - "Быть эффективным".
    "Как", - игрок тебя спрашивает, - "я могу без доната и ежедневного онлайна удовлетворить такую потребность?"
    А главное зачем мне проходить одними и теме же способами один и тот же унылый контент, когда я могу с меньшими затратами по баблу и времени удовлетворить точно такие потребности где-то в другом месте?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.06.2020 в 23:51.

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Маловероятно что кто-то на что-то в принципе может тут повлиять. Я почти уверен, что дальше болтологии не уйдем. В лучшем случае прийти хоть к чему-то, в худшем случае бросить на пол пути разговор.
    Открою тебе страшную тайну. За всё время существования этой темы, ни одно из предложений не было реализовано в игре.
    И я понимаю, что мыло.сру лишь локализатор, и заведомо абсурдные предложения не беру в расчёт

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf
    Открою тебе страшную тайну. За всё время существования этой темы, ни одно из предложений не было реализовано в игре.
    Спасибо, что открыл мне страшную тайну.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.06.2020 в 22:50.

Та не за что

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    И будет огромный отрыв по общему вложенному времени, ноулайферов даже донатом будет трудно догнать. Сейчас можно поддерживать максимальный темп развития за 1-1,5 часа фарма в день, причем чем сильнее отставание, тем быстрее нагонка. Главное только регулярность и желание заходить в игру. В ванилле же просто линейная шкала - вложи 1к часов, получи безоговорочную доминацию над тем, кто вложил 300 часов. Рай для неплатящих школьников, студентов и всяких фрилансеров, 0 перспектив для готовых донатить работяг. И это уже не говоря о всяких услугах и фишках, нарушающих правила, но дающих еще более сильный отрыв.
    Такая чушь.
    Ты либо не играл на 1.3.6, либо у тебя плохая память.
    Во-первых: все твои суждения рушатся о выстроенный рынок в игре, пересекающийся с реалом.
    Во-вторых: Кому нафиг нужна такая игра, в которую весь смысл сводится в каждодневном посещении оной, словно посещения работы?

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Та не за что
    Ты не стесняйся, кидай ветви своего прозрения как можно больше и как можно дальше. Мы все с нетерпением ждем твоих открытий страшных таин.

Ты не стесняйся, кидай ветви своего прозрения как можно больше и как можно дальше. Мы все с нетерпением ждем твоих открытий страшных таин.
    Какие ветви прозрения?! Золотце, ты о чём?
    Я в эту хрень не играю лет 5 уже, и вообще слабо представляю что у вас там происходит сейчас

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Какие ветви прозрения?! Золотце, ты о чём?
    Я в эту хрень не играю лет 5 уже, и вообще слабо представляю что у вас там происходит сейчас
    Золотце, если ты уж решил "открыть страшную тайну", то сначала убедись, что в этом есть необходимость.
    Ты мог просто написать это как твой вывод, личное мнение. Но ты конкретно цитировал мое сообщение, ты писал его мне. Я ответил в твоей манере.
    Так в чем проблемы, Золотце?

Золотце, если ты уж решил "открыть страшную тайну", то сначала убедись, что в этом есть необходимость.
    Ты мог просто написать это как твой вывод, личное мнение. Но ты конкретно цитировал мое сообщение, ты писал его мне. Я ответил в твоей манере.
    Так в чем проблемы, Золотце?
    Проблема в том, что ты слишком серьёзно воспринимаешь комментарии из интернетика.

+ Ответить в теме
Страница 1120 из 1223 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права