+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 256 из 256
    Развивающийся Lapuska7 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Снова троли стрелочника с богов вылезли.
    Меня больше вопрос волнует, юзербар - это основа твоя? Если да, поделись пожалуйста, что за вары такие у ги Relax на стороне Богов, аж в количестве трех штук

Первые шаги FlyPoblito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vpceb4e1r Посмотреть сообщение
    Ой внезапно ПВП кланы №1 вспомнили о нейтралах?
    А не вы ли на своих серверах их унижаете и прикрываете задницы своих соклан , через каждое обращение в дипломатии ваши?
    Не надо тут строить из себя таких праведных , то что нейтралы выбрали Богов в которые пошли Топ 1 кланы , думаю они надеялись что за их спинами спрячутся и им будут набивать очки...
    Но проблема оказалась в том , что кланов кто против ТЛ НВО и Таймов больше , чем тех кто с ними бы захотели иметь дело , кроме нейтралов всяких которые пожалели о своем выборе уже))
    Именно про это я и писал. что это разборки наши и пусть админы свалят нафиг. В ПВ нет подсчета по численности я про Бд и так далее есть подсчет по эквипу силе духа и так далее поэтому такая разница в количестве. Потому что топ один думали , что и тут затащат донатом собравшись вместе, а вышло иначе. И сразу начали ныть как девачки...

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Lapuska7 Посмотреть сообщение
    Меня больше вопрос волнует, юзербар - это основа твоя? Если да, поделись пожалуйста, что за вары такие у ги Relax на стороне Богов, аж в количестве трех штук
    Основа маг с 2010 года.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Я не с топ клана, и даже не с пвп клана, мне вообще дела нет до разборок ваших и обидок Я нейтрал и рассуждаю как нейтрал.
    Те, кто пожалел, уже убежал к северянам халявку получать, у нас остались нормальные, кто не разводит сопли из-за ножиков во вторник
    Или еще смешнее, на прошлой неделе рыдали, что одни получили 15к, а им досталось всего 10к, фи

Товарищи, мы ждем исправления ошибок. То, что было обещано в гайде. Разница между сторонами и бонус Скорпиона.

Нету бонуса скорпиону, успокойся уже
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Разница между сторонами и бонус Скорпиона.
    Бонус не работает, на межсерве точно, а насчет разницы они максимум что смогут это уменьшить разницу для каждого сервера.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от FlyPoblito Посмотреть сообщение
    Потому что топ один думали , что и тут затащат донатом собравшись вместе, а вышло иначе. И сразу начали ныть как девачки...
    Да ваще, смотрю на них и плачу... от смеха .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права