Мо-ло-дец!
Очень прикольно, что вы на общественном форуме обсуждаете конкретно меня. Пытаетесь оскорбить, переходите в открытую на личности. А сами скрыли мои же комментарии. Сразу видно человека интеллектуального, готового к поиску истины, к поиску общих точек соприкосновения.
Может вам перейти в личку, если вы хотите обсуждать меня, а не вопросы связанные с темой? Как бы правила форума не двухзначно намекают на такую вот необходимость.
+ Ответить в теме
Показано с 11,221 по 11,230 из 12226
-
11.06.2020 16:57 #11221
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.06.2020 в 17:20.
-
11.06.2020 16:59 #11222
Как название песни Егора Летова: Игра в бисер перед свиньями
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
11.06.2020 17:16 #11223
-
11.06.2020 17:34 #11224
Официальная позиция локализатора выглядит так:
(https://i.imgur.com/Hanbsci.png)
Если из всего этого ты выбрал только "побеждай", ну что сказать, бывает.
Пвп-утёнок на всю жизнь
Тут про пве к сожалению ничего не сказано (промах! новые данжи очень красивые, если показать пару кадров в эпическом трейлере), но факт в том, что пве-игроков в разы больше чем пвп-игроков в игре. И очень часто не по шмоту (тут смотрю на 80па у мастера пве нубоклана Саргаса)
Понимаешь, моя проблема с твоими сообщениями не в том, что ты за пвп. А в том, что ты в принципе отрицаешь пве и социалку как что-то что может привлечь игрока. Тема не "как привлечь пвп-игроков", а "как привлечь игроков". А твои посты предлагают глобальное и универсальное решение, на которое почему-то будет не пофиг только тем кто идёт в MMORPG за пвп.
Да, я согласен, что если цель привлечь именно пвп-игроков, то нужно уменьшать порог входа в пвп.
Можно поставить 1.3.6, однако мне кажется это всё же ставка не на новых игроков, а на возвращенцев из 2008.
Мейл ставит новые серверы на которых пвп идёт гораздо активнее и начиная с самых мелких уровней.
Новая арена на которой равный шмот даётся это шаг в нужную сторону, но она как-то резко непопулярной стала после этого нововведения, и появились тонны нытиков, которые хотят вернуть всё назад.Последний раз редактировалось kurwature; 11.06.2020 в 17:45.
-
11.06.2020 17:45 #11225
Конкретно мое решение направленно на все аспекты игры. Китайская версия классика дает значительно больше способов реализовать базовые психологические потребности человека, из-за которых человек и играет в игры.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.06.2020 в 22:52.
-
11.06.2020 19:45 #11226
Если верить всяким видеообзорам, теперешняя китайская "1.3.6" - это по-сути другая игра (поправьте, если ошибаюсь). Вы здесь, на форуме, всерьез обсуждаете, как привлечь народ в другую игру? really? Оо
Откуда такая статистика про это соотношение в теперешней и в классической версии? Есть какие-то данные? Или это исключительно ваши личные ощущения, которые вы приводите как доказательство вашей правоты?Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.06.2020 в 19:55.
днолиса
-
11.06.2020 19:53 #11227
Зависит от угла обзора. Если смотреть со стороны разработчика, то может быть и да, другая. А если смотреть со стороны геймера, то может быть и нет, не другая.
В моем понимании это одна игра и разные патчи.
И я рассуждаю так: <Если в том патче игра имеет популярность и она отвечает всем моим требования, то почему бы и нам тот патч не установить? На отдельный новый сервер. Как и у них.>
Есть конечно и предвзятость, но есть и объективные данные. Вот пару способов как понять:
1) В одно и то же время, в час пик, идешь на ЗГД и фоткаешься (снимаешь) сколько людей есть. Ну а затем просто подсчитываешь численность.
2) Открыть любую стрим площадку, открыть раздел с PW, и подсчитать сколько на актуале, а сколько нет.
Вообще способов больше и есть по-настоящему объективные, но их озвучивать нельзя. Поэтому ищите информацию сами.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.06.2020 в 20:39.
-
11.06.2020 20:07 #11228
Мне почему то кажется что Дима Борисов владелец одной из фришки 1.3.6 и он боится что от туда все перебегут на оф сервер. Поэтому он тут и топит за обсурд введения классики на офе.
-
11.06.2020 20:11 #11229
Фришечная версия PW классика очень сильно разница с классической версией PW Китая. Так что вы абсолютно не правы. Вплоть до того, что я был бы против простого отката до 1.3.6 серверов или простого ввода таких вот старых сервов.
Мне да же немного жаль, что после такого количества постов вам "кажется" совершенно не то, что есть на самом деле. Советую перечитать все с самого начала.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.06.2020 в 20:42.
-
11.06.2020 20:41 #11230
Это другая игра, как изначально (PW1, никогда не выходившая за пределами Китая), так и по реализации. По факту там в актуальном клиенте просто заблочили развитие дальше планки ваниллы, да и все. Все изменения и добавления, затронувшие эту фазу развития в ходе развития игры, остались в силе - а они очень сильно меняют саму концепцию.
Я гномик