+ Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 818
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Вроде каким-то образом можно бить автоатакой в тучке? То ли с юзанием увереннки это связано, не знаю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Вроде каким-то образом можно бить автоатакой в тучке? То ли с юзанием увереннки это связано, не знаю
    Рык/природка + тучка. Если после еще после заюзать уверенку, то она счистит форму тучки и можно будет бить скилами.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Рык/природка + тучка. Если после еще после заюзать уверенку, то она счистит форму тучки и можно будет бить скилами.
    О, ясно, спасибо

У наставника soukl на дне Реки Малиновок

А какие скилы призрак у новых классов воровать будет ?

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Не хочется листать много страниц. Имеется призрак твин 1 кнопкой его качал, везде телом таскал. А сейчас вроде руки дошли его приодеть и по данжикам ходить. Подскажите пожалуйста макросы на него для аое кача и для шота боссов.

У наставника u_01ea561a60 на дне Реки Малиновок

у стрелков охотничий укус, у палов неоспоримое право

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Talking

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Интересно , как его лучником убивать то
    ну если уметь играть можно побороться, сам призрак, с луками на ты

У наставника ganjikus503 житель Идеального Мира

Тема затухла, гайд устарел.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

Собираюсь качать призрака как основу. Слышал недавно порезали и какой то КД на основном скиле на 150 сек увеличили.
    А в целом, какой ДД класс лучше в финале? Просто замечаю что все стримеры качают основой синов, хотя, я не могу понять силу синов. Разве пассивка на минус дальность не тащит? И я не говорю про аренку на которую пофигу.

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Собираюсь качать призрака как основу. Слышал недавно порезали и какой то КД на основном скиле на 150 сек увеличили.
    А в целом, какой ДД класс лучше в финале? Просто замечаю что все стримеры качают основой синов, хотя, я не могу понять силу синов. Разве пассивка на минус дальность не тащит? И я не говорю про аренку на которую пофигу.
    Сила синов в птп и гигантском уроне со скилов. Также сину аспид немного проще собрать, чем призраку. Призраков не хило порезали. Пассивка сейчас мало урона срезает. Конечно, призраки и сейчас сильный класс, но уже не те что были прежде. У сина больше преимуществ.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права