Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 706
-
15.06.2020 00:13 #691
-
15.06.2020 05:57 #692
Хоспади опять нытье. Новый кв делается 4 минуты, старый караван 10 минут + чтобы кровь лутать и медальки надо еще 2 квеста в зз сделать = 20 минут. Ах да, там еще могут слить, ага, мы же любим быть пве-моchой и ныть что везде злые пвпшники льют))))
За алтарь дают крови достаточно, чтобы не тянуть за итемы, и за итемы тянется больше имунок, чем мейгур. За алтарь тянется, больше C коробок чем за циту, за алтарь дают ДЗ больше чем за фулл дейлики (без мобов) на любом небе, но один фиг нужно поныть)))))))))))))
-
15.06.2020 15:50 #693
Тих-тих, пусть тянут кровь и дальше .
Эридан Анонимус
-
15.06.2020 17:28 #694
Ну у меня пока пассивка на хп не доучена 1шт, и 2шт на пз из тех которые уже можно выучить
Лучше пока кровь потянуть.
-
15.06.2020 18:15 #695
Интересно, почему эмоции здесь постоянно называют нытьём? А зачем тогда сайт? Админам он не нужен, они его не читают, он нам нужен - сбросить негатив, "выпустить пар"...
Или писать надо типа: мы смирные жвачные в стаде Майла, нас всё устраивает и всегда, какие бы баги/лаги не вылезали, мы всем довольны.
"Мы бодры, веселы", и пофиг, что вместо 8 ДЗ получишь меньше в разы - это мелочь, пофиг на потерянное время (кому хочется ДЗ побольше и те отказываются по несколько раз), пофиг, что народ водопадом сыпется со стен, пофиг, что эта бадяга надолго.
Научимся, уже имеем опыт: научились же прыгать на башни и по горам на мишках, вполне освоили пьяный бег на тигрином марафоне, справимся и с этой напастью.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"...
-
15.06.2020 19:27 #696
Правильнее было бы сделать я думаю после завершения этапов возможность выполнять 1 из 3 квестов, потому мне например понравился тот который был в начале там хоть головоломки (как раз для детей ) от квеста который сейчас я по началу тоже дико пригорел когда меня мобы в прыжке выдалбливали со стены, раз 5 подряд, но потом я просек что луче бежать как поров не прыгая ,ну или акуратно прыгать, вообщем сейчас я прохожу эту стену минуты за 2 ,но квест конечно такой себе. Тут просто надо механику понять и все.
-
15.06.2020 22:44 #697
Потому что у вас вечно все плохо и вас бедных несчастных обделяют. При этом у вас мыло всегда виноваты, хотя обновы делает китай и при этом они как раз таки и делают положительные вещи, но у бедных несчатных глупых людишек любые изменения привычные вызывают поток слез и поток недовольств тут)))
А зачем тогда сайт? Админам он не нужен, они его не читают, он нам нужен - сбросить негатив, "выпустить пар"...
Или писать надо типа: мы смирные жвачные в стаде Майла, нас всё устраивает и всегда, какие бы баги/лаги не вылезали, мы всем довольны.
"Мы бодры, веселы", и пофиг, что вместо 8 ДЗ получишь меньше в разы - это мелочь, пофиг на потерянное время (кому хочется ДЗ побольше и те отказываются по несколько раз), пофиг, что народ водопадом сыпется со стен, пофиг, что эта бадяга надолго.
2 раза ты упомянул мыло. Но обнова и кв для обновы придумываются и делаются не мылом.
Так что сорри, но ты обычный глупый чел, который ноет из-за фигни
-
16.06.2020 14:40 #698
-
25.06.2020 20:23 #699
Добрый день.
За старую арену, в своем шмоте. Ибо нету стимула одевать и улучшать перса, тратя на это время и деньги.
За равный шмот я только на ПВП межсерверных турнирах. Где я много раз был в топе!
Спасибо за понимание!
-
10.09.2020 11:46 #700
Подскажите пожалуйста начала цепочку: Горы мечтателей (первый вызов берется по координатам (546, 375)), сделалось всего несколько квестов и продолжения нет. Кто сталкивался с таким, или кто может дать координаты всех квестов цепочки? Квест на титул оптимист не дался вызов нигде, всю деревню обшастала( Буду очень благодарна.
Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©