+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1457 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 14569
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ставь руну в уничтожение (если 8-й нет, то и пятая уже неплохо) и иди вдвоём с сином аспд качаться, он тебя на ручках носить будет. Средний син с 40К планкой автошотом под хороший дебаф и грязь 140-150К бьёт с плюшки да 4-5 раз в секунду. Очень даже отбивается порезка ДЗ.
    Вставать можно на трёх мобах за статуями, они как раз по откату респиться будут. 15К власти набивается вдвоём с танком около 20 минут под костром.
    Только син-то поставит автобота и уйдёт, а тебе придётся по его ассисту дебаф и грязь бросать. Но 20 минут и претерпеть можно, всё быстрее, чем самому колупать.
    Что касается ульты - нет, она не держится, несколько ударов и всё. Но не нужно говорить, что танков плохо на кач берут, там же и бафчик и чинабивалка, крит на всю пати. Если ты тёмный, конечно. Ставишь макрос на повтор баф на хп -> баф на атаку и начинаешь печалиться по поводу маны. Но ничего не поделать, да.
    Всё равно половина пачки афк в воздухе висит всегда, так что от танка ещё какая польза, по сравнению с некоторыми.
    К сожалению нет знакомых синов с 40 па. Есть один. но он равенство качает. А мне ясность до мудреца нужна

Жаль, что стоять не будет. Мне просто показалось что когда я включаю ульту на мобах в ците и ем пельмени на ману. то она стоит дольше. Может просто показалось, **. Я вот не видела, что б танки в карусели стояли конечно, но думала что это все из-за того что аптека\хиры дорогие. Очень уж любят все на каче этим оправдывать свое стояние на полете.
    Спасибо за ответ

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Вариант неплох, кроме одного, зачем это сину?) Я и сам себе грязь могу кинуть, например)
    Отвечаю на поставленный вопрос:
    1. Благодаря дебафу от уничтожения и грязи урон увеличивается более чем в два раза, что уже компенсирует нам наличие танка в пати.
    2. Танк тоже чуть-чуть дамажит.
    3. От грязи мобы собираются вокруг танка и мы не бегаем к статуям или ещё в какое-то Прекрасное Далёко.
    4. Мы не тратим джина и находимся АФК, ибо в автобота засунуть грязь не получится. То есть - перекладываем расходы зарядки джина и необходимость контроля персонажа на танка.
    5. PROFIT!
    Доклад закончен.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 16.06.2020 в 16:30.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на поставленный вопрос:
    1. Благодаря дебафу от уничтожения и грязи урон увеличивается более чем в два раза, что уже компенсирует нам наличие танка в пати.
    2. Танк тоже чуть-чуть дамажит.
    3. От грязи мобы собираются вокруг танка и мы не бегаем к статуям или ещё в какое-то Прекрасное Далёко.
    4. Мы не тратим джина и находимся АФК, ибо в автобота засунуть грязь не получится. То есть - перекладываем расходы зарядки джина и необходимость контроля персонажа на танка.
    5. PROFIT!
    Доклад закончен.
    Хмм... Все логично, спасибо) Подумаю насчет такого варианта)

У наставника aleksandrine на дне Реки Малиновок

Добрый день , у меня вопрос про оборотня как его качать вообще , т.к все новое и не знаю что делать , есть ли смысл оборотня делать ?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от aleksandrine Посмотреть сообщение
    Добрый день , у меня вопрос про оборотня как его качать вообще , т.к все новое и не знаю что делать , есть ли смысл оборотня делать ?
    Если планируешь много ****отить или донатить - смысл есть. Фулл силовой обор в па камнях напихивает везде не хуже чем чистокровные дд. Если нравится именно танчить, то сейчас почти нечего танчить, гвг в катах разве что.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Если нравится именно танчить, то сейчас почти нечего танчить, гвг в катах разве что.
    Вот поэтому львиная (тигриная) доля интереса к игре и пропала. Раньше можно было в данжах тусоваться каждый вечер, а сейчас..... -_______-

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Вот поэтому львиная (тигриная) доля интереса к игре и пропала. Раньше можно было в данжах тусоваться каждый вечер, а сейчас..... -_______-
    Сейчас тоже можно в данжах тусоваться в роли мейн дд за счет руны, причем прохождение весьма быстрое и можно продуктивно пробежаться везде за час-два. А насчет танкования - баланс сильно перекошен в сторону дамага, все и всё шотаются

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

товарищи, назрел вопрос.
    На данный момент танк имеет фул свап кроме биж и колец.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23995015
    Есть ли смысл сделать верх бижу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21487 с камнями на пз или пустой перевод деняк?
    думал мб уфу поднять получится чуть

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    товарищи, назрел вопрос.
    На данный момент танк имеет фул свап кроме биж и колец.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23995015
    Есть ли смысл сделать верх бижу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21487 с камнями на пз или пустой перевод деняк?
    думал мб уфу поднять получится чуть
    Нужно больше ПЗ - есть бижи получше, которые пассивно дают 26 пз и 16 па (2 царя + р9 с кольцом в оружейке), имхо там с камнями профита уже побольше получится, но сильно дороже выйдет, т.к. это финал бижи пока что. Уфу лучше будет статами на ранге добивать.

У наставника u_120666223c на дне Реки Малиновок

а вот скажи как пвпшится танком в пв

+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1457 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права