+ Ответить в теме
Страница 674 из 783 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 7822

Тема: Свобода

Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

я сам себя удалил, зашёл как-то под утро 1 января, смотрю там только Швин в сети (интересно, что он делал утром 1 января), ну я такой бегаю, думаю чем бы занятся, подошёл к магазину, продал всё что было (ничего жёлтого и заточенного у меня не было, так что редкую вещь не продавал), вышло 6кк, думаю нубу какому-нибудь отдать, или по почте Ру отправить. Долго вспоминал как почту отправлять и как торговаться, не вспомнил, выпил стопарик и удалил перса. Вечная память ему.
    ЗЫ. 1 января я был в трезвом уме и чистой памяти, чес слово)
    Аллоды

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Все, сегодня закончилась подписка на ваху ... эххххх.
    Хех .. РФ что ли посмотреть ... она вроде бесплатная или херней в ПВ пострадать .... думаю .....
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Да не стоит внимания эта поделка, процитирую кусок поста с форума

WOT – псевдобесплатная игра. В игре, кораблик второго уровня, стоит 33 500 ед.денег. Учитывая то, что за убитого врага мы получаем 24-25 ед., для покупки нового корабля, нам надо убить 1340 противников, не считая затраты на патроны и улучшения, что само-собой делает покупку оного почти невозможным. Прокачка уровня также затрудняет, скажем, набирая по 100-120 ед. опыта, убивать 700 кораблей противника, так скажем – дико нудно! Однообразие начинает угнетать и интерес теряется. Для тех, кто хочет за реальные деньги улучшить свое положение – есть банк. Но теперь рассчитаем. Кораблик стоит 33 500, 30 рублей, которые Вы отдаете игре, превращаются в 1 солнечный кредит, который равен 1000 ед. денег, итого, для покупки корабля, Вам необходимо отдать 1005 рублей. Что в ситуации мирового кризиса – довольно проблематично, да и в принципе 1000 рублей довольно много для минимального улучшения в игре. Для тех, кто не хочет убивать 700 противников, чтобы получить следующий уровень, существует система увеличения получаемого опыта на 100%. Это делается при помощи солнечных кредитов, которые вы если и можете купить за игровые деньги, но заработать 15 000, почти нереально! Для этого вам надо уничтожить 600 противников, не делая улучшения и не покупая патроны. Зато те, кто вкладывает деньги в игру, покупают за 450 рублей, 10-ти дневную возможность получать 200% опыта. Сами видите, что потратить сутки – нереально, потому, как убивает однообразие, а все для чего??? Для новой пушки, которая ничем не отличается? Или повышения уровня, который даже не прибавляет меткости? К стати о меткости! Из 10 выстрелов… 2-3 выстрела всегда мимо! С повышением уровня Ваша косоглазость не изменяется! На меткость влияют орудия, которые естесно стоят много денег и требуют высокого уровня! Дальнейшие перспективы игры меня мягко скажем пугают! Если на моем 5 уровне, мне надо 80 000 опыта, на предыдущем надо было 40 000… На 6 будет 160 000????? Это убивая мелкотню, надо уничтожить 7200 кораблей???? Потратив 20 дней беспрерывной игры??? Или ждать больших кораблей, появляющихся раз в 30 минут???? За которые дают ненамного больше опыта? По-моему любой свихнется 20 дней делать одно и то же… Видеть одно и то же, слышать одно и то же… Без возможности что-то поменя
    жесть.
    Это получается изобрели новый вид развода (хотя он уже давно, только если раньше это было на реальных вещах, то сейчас на виртуальных нарисованных. Просто скопировать любую игру, добавить чуть-чуть от себя, чтобы немного отличалась и всё. Люди сами будут вкладывать свои деньги, и никому за это ничего не будет, ибо статьи не придумали ещё, да и не сразу понимаешь что просто деньги отдаёшь кому-то. Недавно президент Медвед приказал чиновникам обнародовать свои доходы, но мне было бы интересно сколько получают с игры такие вот разработчики
    Аллоды

Хитрый нивал попытался выставить меня дураком, но я нашёл доказательства Как минимум по утрам он размесчает всякую странную рекламу
    Последний раз редактировалось Dont312; 22.05.2009 в 12:22.

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Думаю он сам
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

собрать парового робота.. хмм, всяко лучше чем ****отить за компом))
    Аллоды

Да лана, реклама как раз хорошая эта
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

У наставника flagro житель Идеального Мира

В этом месте на Ниваловоском сайте PW постоянно реклама чего-нибудь, и не только по утрам. :-)

Ну да, денег то никогда не бывает много
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Все, сегодня закончилась подписка на ваху ... эххххх.
    Хех .. РФ что ли посмотреть ... она вроде бесплатная или херней в ПВ пострадать .... думаю .....
    птир если хочешь посмотреть могу дать своего перса (кузнец) посмотреть, либо у паази попроси у него берс и мау 2 основных дд класса в рф, можешь еще у серого у него стрелог и маг хD
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

+ Ответить в теме
Страница 674 из 783 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права