+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну так-то в том что такого ЦГД нет я не сомневаюсь. Вопрос был в том, почему нет, потому что очевидное "котёл с рецептом не добавлен на руоф" (как во многих других итемах) не работает

Вот про механику крафта ясно, пасяп
    Потому что в базе есть косяки. Взять тот же стрелковский р9р2. Вместо здоровья там до сих пор местами торчит максимальная мана (%), а уму с сапог, насколько я помню, и вовсе было потеряно в ранних версиях, хотя в клиенте оно нормально отображалось и работало. Так что это проблемы автора базы с чтением из файла.
    Я гномик

Мне просто важно понять, в котле можно затолкать трёхзвёздную ЦГД (Кровавый закат) и получить снова трёхзвёздный Кровавый закат. Стоит ли мне полагать, что я смогу выкрутить там те злосчастные +50 ПА в дополнение к гарантированным +65 ПА? Регрейд стоит дорого, не хочется выкинуть эти деньги просто так, но если будет удача, то оно того безусловно стоило бы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Мне просто важно понять, в котле можно затолкать трёхзвёздную ЦГД (Кровавый закат) и получить снова трёхзвёздный Кровавый закат. Стоит ли мне полагать, что я смогу выкрутить там те злосчастные +50 ПА в дополнение к гарантированным +65 ПА? Регрейд стоит дорого, не хочется выкинуть эти деньги просто так, но если будет удача, то оно того безусловно стоило бы.
    Не сможете.

Если я скажу, что узнал об этом со слов "Я видел на ЦГД +65 +50 = 115па, но это было очень давно" (это было сказано сразу двумя людьми), на тот момент я не уточнил, на каком сервере. А кто сказал, уже не помню) Возможно, они меня развели тогда. Но, например, я слышал, что есть в игре +18 пения, но вживую я тоже никогда не видел эту бижу. То есть хотелось бы узнать ответ наверняка. С другой стороны, если искать более серьёзный пруф, то в игре есть калькулятор, если была бы возможность наколотить на ЦГД +115 ПА, то в кальке это бы тоже можно было бы сделать. Такой аргумент, как я считаю, очень весомо доказывает, что всё-таки это на инфосайте про пв какая-то ошибка. Я так понимаю, что официального ответа тут мне не дадут)
    Последний раз редактировалось Sharkovich; 13.07.2020 в 15:29.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что официального ответа тут мне не дадут)
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не сможете.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права