+ Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 748
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Так уж и не было)) 400 плюс-минус голда на феникса и вперед, вырезай локации под корень)
    Я уж про разные 70 грин пушки на +11 молчу или какого-нибудь Винтего с его 40 сетом на +12.
    Да, таких были единицы по серверам, но они были.
    Небыло Если немного мозг подрубить и понять, что я не имею ввиду лить качающихся персов на квестах топ чаром, то небыло, на разрыва в статах такого надонатить невозможно было, просто небыло стольких бустов за миллионы рублей, ни классов неконтрящихся в таком шмоте аля стрелок сейчас? небыло таких кнопок, которые жмешь на чаре за пару миллионов и сдуваешь пачки

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Скажи это Арлекину. Сразу видно, что не играл 10 лет назад и понятия не имеешь, что тогда было на самом деле.
    Сразу видно не видишь о чем я говорю и сам не знаешь о чем говоришь И держу в курсе, 10 лет назад уже версия с синами была, дарова, нормальная у тебя 1.3.6
    Последний раз редактировалось Niam123; 14.07.2020 в 19:37.
    Ностальгия

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    небыло таких кнопок, которые жмешь на чаре за пару миллионов и сдуваешь пачки
    Какая-то буря лука, арма танка, ярость приста, рояль мага... лисы вообще жали только кнопку бега, т.к. всех убивал фен с кровотоком

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Не было тогда автопути, его ввели с древними где то в начале 2012 года.
    пришла в марте 2011го и много позже узнала, что когда-то мобов чуть не на ощупь приходилось искать

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Какая-то буря лука, арма танка, ярость приста, рояль мага... лисы вообще жали только кнопку бега, т.к. всех убивал фен с кровотоком
    Это все не удары практически без отката "на полкарты" как сюрики сина или веерный стрелка сейчас
    Ностальгия

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это все не удары практически без отката "на полкарты" как сюрики сина или веерный стрелка сейчас
    Зато сейчас есть несколько волшебных скилов, позволяющих шотнуть любого мутанта, вне зависимости от шмота. ХД

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Так уж и не было)) 400 плюс-минус голда на феникса и вперед, вырезай локации под корень)
    Я уж про разные 70 грин пушки на +11 молчу или какого-нибудь Винтего с его 40 сетом на +12.
    Начал играть в 2009 осенью на астре. Ничего сложного не вижу в том каче, по сравнению с тем что щас. Был в клане дамнед со старта, без понятия был что это будет топклан, за 7 месяцев кача апнул 101 лвл третьим в клане, нафармив попутно 99 гг +7 круг наточив подземками игра была пройдена по сути. Заходил в игру и отдыхал в ней, мне не надо было ничего абсолютно фармить, не надо было ничего абсолютно качать я отдыхал в игре. Ходил на згд, в поселок, в орхиде, в 29. На том же гео были замесы, в усталой деревне, в поселке клановые замесы. Люди общались онлайн по 140 тел на гвг, выбирали кого взять. Мысль о донате тогда даже не появлялась он не был нужен от слова совсем. Тупо за 7 месяцев кача я входил в пятерку варов на гвг, без вопросов. 99 гг был финальный шмот и сски. ВСЕ. Даже представить в то время 50к в игру задонатить у меня бы глаза на лоб полезли, а зачем, а на что тратить?) По сравнению с тем что сейчас творится это была идиллия. Сейчас за полгода игры без доната ты можешь нафармить разве что р8р в янтарках и 30 па пуху. И быть шотным твином. А уж если донатить, то сейчас и 500к будет маловато. Сравнивать даже дико тогда за 7 месяцев без доната я был чуть ли не топваром и сейчас за 7 месяцев я буду твином. Небо и земля. Не могу понять что же тогда было сложнее ? Я просто ору, тогда было проще в 20 раз. Начав качать перса в 2018 и задонатив сюда 250к за 2 года я только на средний уровень с 70 па пухой вылез.
    А как раньше грибы разбивали в магистре?) Целые обряды проводили )
    Последний раз редактировалось ermol10008; 14.07.2020 в 23:57.

донатить в пв в 2020. омагадомагад

Любопытный u_3273f966e8 житель Идеального Мира

Хз ни 1 перс не мог сделать из себя такого, что щас можно, как минимум класса такого небыло
    Скажи это Арлекину. Сразу видно, что не играл 10 лет назад и понятия не имеешь, что тогда было на самом деле.
    Что сказать арлекину? Мы его в три тела 90лвл сливали с его кругом (круг +10 вроде был тогда) и р8 пухой +12.
    Именно поэтому он без своей пристки старался из писа не выходить.

Винтего? Винтего также убивали на изи как было и с Арлекином. При чём персами, которые только учились ПВП и даже 90 грин себе ещё не дособирали.

А сейчас что? Пусть даже 50 тел 1рб смогут слить финал чара?

Какой-то непонятный спор истинных стариков пв и тех, кто себя за таких выдаёт, доказывающих, что раньше было плохо.

Раньше было не плохо и не хорошо. Раньше было интересней, именно со всеми плюсами и минусами.
    Последний раз редактировалось u_3273f966e8; 15.07.2020 в 04:04.

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Начал играть в 2009 осенью на астре. Ничего сложного не вижу в том каче, по сравнению с тем что щас. Был в клане дамнед со старта, без понятия был что это будет топклан, за 7 месяцев кача апнул 101 лвл третьим в клане, нафармив попутно 99 гг +7 круг наточив подземками игра была пройдена по сути. Заходил в игру и отдыхал в ней, мне не надо было ничего абсолютно фармить, не надо было ничего абсолютно качать я отдыхал в игре. Ходил на згд, в поселок, в орхиде, в 29. На том же гео были замесы, в усталой деревне, в поселке клановые замесы. Люди общались онлайн по 140 тел на гвг, выбирали кого взять. Мысль о донате тогда даже не появлялась он не был нужен от слова совсем. Тупо за 7 месяцев кача я входил в пятерку варов на гвг, без вопросов. 99 гг был финальный шмот и сски. ВСЕ. Даже представить в то время 50к в игру задонатить у меня бы глаза на лоб полезли, а зачем, а на что тратить?) По сравнению с тем что сейчас творится это была идиллия. Сейчас за полгода игры без доната ты можешь нафармить разве что р8р в янтарках и 30 па пуху. И быть шотным твином. А уж если донатить, то сейчас и 500к будет маловато. Сравнивать даже дико тогда за 7 месяцев без доната я был чуть ли не топваром и сейчас за 7 месяцев я буду твином. Небо и земля. Не могу понять что же тогда было сложнее ? Я просто ору, тогда было проще в 20 раз. Начав качать перса в 2018 и задонатив сюда 250к за 2 года я только на средний уровень с 70 па пухой вылез.
    А как раньше грибы разбивали в магистре?) Целые обряды проводили )
    Рассказ из серии "Как я первым в ясельной группе научился вставать на стул". За семь месяцев ты апнул 101 лвл, что ж ты умалчиваешь о том, как заколебался хреначить тысячи мобов? Разумеется, ты отдыхал потом, ты же семь месяцев РАБОТАЛ в игре, иначе это не назвать. Для сравнения: я с нуля качнула жняку до первой сотки на Фобосе чисто на квестах, даже безо всяких медитаций и клановых пб за 15 дней. 100-й ур. за 15 дней, Карл! А кто качается в УФ, да под гиперами, те и вовсе дней за 4-5 апаются. Почему умалчиваешь, что куча денег уходила на прокачку и покупку 11-х скиллов. Сины, небось, до сих пор помнят Темный двойной удар за 300кк. Народ ночами сидел в скайпе, фармили этот забаганный гуй с его корявым боссом на 8-й заставе, и грибы, а потом тратили эти деньги на то, что сейчас дают сразу и даром. Забыли, что тогда жалкая 8-я янтарка на вес золота была? Сейчас 10-е дают даром. Друли тратили и тогда, и сейчас по 5к руб. за легендарного пета. К слову, голд как был 10 лет назад 13.38 руб., так и сейчас стоит, ПВ не подвергается инфляции. А общение никуда не делось, кому хочется потрепаться, сидят в дискорде, на клановых сайтах и т.д. Другое дело, что люди сами по себе стали менее общительными, игра тут не при чём, имхо.
    Последний раз редактировалось HEXOPOIIIO; 15.07.2020 в 06:32.

Для сравнения: я с нуля качнула жняку до первой сотки на Фобосе чисто на квестах, даже безо всяких медитаций и клановых пб за 15 дней. 100-й ур. за 15 дней, Карл! А кто качается в УФ, да под гиперами, те и вовсе дней за 4-5 апаются.
    А какой сейчас толк от 100го уровня без небес? Сейчас 100ый уровень - это как 30ый в 2009, за одним исключением - в 2009 на 30+ было куда интереснее, чем сейчас на 100ом.

Сины, небось, до сих пор помнят Темный двойной удар за 300кк. Народ ночами сидел в скайпе, фармили этот забаганный гуй с его корявым боссом на 8-й заставе, и грибы, а потом тратили эти деньги на то, что сейчас дают сразу и даром.
    Темный двойной удар стал дорого стоить после введения реборнов в 2014 году, поскольку был нужен для безоткатной Кражи жизни. А в те времена в Гуе уже никто не зависал.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права