Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Сбор пати

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я думаю мейл если над чем-то и работает, то либо над расширением возможностей железа, либо над какими-то своими внутренними оптимизациями которые могли бы этому помочь (избыточным лагам после объединений). И типа... если везде лагать будет меньше, то и тут тоже. Но точно знают только разработчики и одмины мейла.

2.   #12
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Китайцами исправлено было, если я верно понимаю, тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F82385.shtml (пункт 6).

У нас версия от 18 декабря 2019 года. Китайцы промежуточные патчи на более новые версии не дают. Поэтому, к сожалению, данную ошибку исправить в текущей версии игры невозможно.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права