Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2651
    Развивающийся namedmike житель Идеального Мира

Осилил наконец все посты, озвучу и свое отношение (я - воин 61 лвл на данный момент, Сириус, играю соло)...
    Да, ПК - игровой момент, но лично для меня понятно и приемлимо ПК своего уровня или выше, в некоторых случаях слив неадекватов неважно какого лвл. Сам ПК не занимаюсь... Меня пытались пкшить примерно с 35 лвл...
    При ПК меня не матерюсь, просто интерисуюсь, за что...
    На меня, что интересно, нападали либо хаи, либо намного меньше моего лвл, с хаями я готов был побиться, но не успевал больше пары ударов, а лоу я сначала спрашивал "смысл?", т.к. видел что ХП у меня еле-еле убавляется. Если ответ был неадекватный или не было - убивал...
    Несколько случаев с лоу:
    1) Один мне не ответил, я его убил и спросил "Ну, и что ты добивался?", ответ "Да я просто другу показывал, что можно делать в игре"...
    2) Не помню, вроде прист пытался на меня напасть, на мой вопрос ответил "Я хочу топор испробовать"... Я упал под стол, и смиренно ждал 2 минуты... Он по мне ни попал ни разу... Потом я ударил его пару раз, чтобы у него осталось чуть-чуть ХП, и объяснил, что топор не его призвание... )))
    3) Один товарищ напал на меня под мобом, ХП было мало, пришлось слить, потом он мне сказал "Серега, да я ж прикалывался..."... Я ему объяснил, что я не Серега, он ответил, что мы просто похожи по нику и одежке и признал свою ошибку...
    А вообще, сколько бы не говорили многие, что нельзя сравнивать эту игру с реалом, могу сказать - нельзя сравнивать с реалом какие-нибудь футуристические шутеры и т.п., там своя "вселенная"... А в ПВ все-таки есть жизненные факторы - общение, помощь, тупо злость, романтика и т.д., каждый находит свое .....
    А с реалом могу привести пример, правда со школьником...
    Получил двойку (обидели одноклассники и т.д.), приходит домой весь злой такой, надо над кем-нибудь оторваться... И берет, кидается с балкона яйцом в прохожего... Жизненный момент... Он же знает, что по моральным нормам это нехорошо, но сделать можно, а наступит расплата или нет, зависит от человека на котором он собрался злость выместить, но он на ком-то свою злость выместил...Прохожий может обматерить, наобещать кар небесных и пойти дальше... А может вычислить квартиру и устроить разборки с родителями (а-ля кос-лист)...
    И мне просто бы хотелось, чтобы кто-нибудь устроил опрос о мотивах ПК, просто по пунктам - фан, срываю злость, мщу за друга, и т.д. все что здесь приводилось в мотивацию ПК... Просто интересно знать % различных мотиваций...
    Извиняюсь за много букв)))

Я чего хочу сказать, НЕТ ВАРОВ В ПВ!!!! НЕТ! И система ПвП кривая... Нифига это не игровой момент! ПВ-Пве ориентированная игра!!! Места, где ПвП имеет смысл можно по пальцам пересчитать. Всё остальное-додумки игроков, которые не хотят играть "вместе", но хотят играть "Против". Действительно, кто играл в другие онлайн игры-меня поймёт. Кто хочет ПВП-есть вам Ультима, которую в плане продуманности пвп до сих пор никто не превзошёл. Кто хочет сказать "игра на то и многопользовательская, чтоб друг-друга валить, а мобов можно валить и офлайн" люди с явными комплексами. Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Я чего хочу сказать, НЕТ ВАРОВ В ПВ!!!! НЕТ! И система ПвП кривая... Нифига это не игровой момент! ПВ-Пве ориентированная игра!!! Места, где ПвП имеет смысл можно по пальцам пересчитать. Всё остальное-додумки игроков, которые не хотят играть "вместе", но хотят играть "Против". Действительно, кто играл в другие онлайн игры-меня поймёт. Кто хочет ПВП-есть вам Ультима, которую в плане продуманности пвп до сих пор никто не превзошёл. Кто хочет сказать "игра на то и многопользовательская, чтоб друг-друга валить, а мобов можно валить и офлайн" люди с явными комплексами. Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
    Ну вот, опять пошли слова про неполноценность ПКшников.

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

зделать чтоб клан мог объявить другому вар и не становильсь члены вар кланов пк при убийстве противника и все а все остальные пк чтоб жалели что на свет родились чтоб дроп с них был при наличии кукол как в ла2 там 10 раз подумаеш а стоит ли убить в пк и сможеш ли ты потом нормально до города добраца так как нпц отказываюца разговаривать с пк а телепортнуца в город тоже нельзя и красный ник это как тряпка для быка так как с этого чела может чтонить выпость очень дорогое вот его и мочат все кому не лень
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

очень раздражает когда тебя пкшат в то время когда ты не можешь защититься
    недавно бьыло такое я жрец 65+ проезжала мимо гд увидела мертвого перса стала ресать и меня слила друля с феней где-то 80+ со спины при кастовании скила это гнусно... ведь если вам так хочется кого-то убить можно было подождать пока я освобожусь и у меня появится (пусть бесполезная) но возможность защиты... против пк когда перс может защиться или ответить я не против но когда это делается со спины, под мобами, во вермя кастования скила это подло имхо

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Thumbs up Арена

ПК всё таки плохо потому что если игрок ПК то он хотел кого то убить и это значит что ему нечего делать я сам 3раза был ПК и все мя мочили даже в городе стражи прибегали и били ,но если всё таки вам не нравится ПК но вы любите побить игроков то идите на арену в ГД можеть бить и даже убивать и ПК вам не дадут!!!

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
    Не совсем. В смысле игра однозначно ориентирована на "вместе", так как соло играть долго и бессмысленно*) Но, судя по постам в данной теме, не знаю как на иностранных сервах, но у нас 50, а то и 60% в этой игре оскорбляют друг друга. И общение выходит кривое))) Создают ги, в них типа дружат, на остальных плюют)))) Поэтому не вижу ничо плохого, что кто-то ставит своей целью играть "против" - тем более, что это решение несет за собой некоторые неудобства*)
    Ну и слава труду!

Орион

Первые шаги iMax6 житель Идеального Мира Аватар для iMax6

вы нубы те кто против пк...мобов тока колотить?и еще зачем тебя слили писать в пм ты нуб!?
    Последний раз редактировалось iMax6; 22.05.2009 в 11:16.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Игра с фри-пвп по определению не может быть пве-игрой, то, что система пвп тут кривовата вина общей недоделанности ПВ и нашей отстающей версии.
    Вот тебе неполный список возможных причин для пвп https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26341 это то, что сходу в голову пришло...
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    зделать чтоб клан мог объявить другому вар и не становильсь члены вар кланов пк при убийстве противника и все а все остальные пк чтоб жалели что на свет родились чтоб дроп с них был при наличии кукол как в ла2 там 10 раз подумаеш а стоит ли убить в пк и сможеш ли ты потом нормально до города добраца так как нпц отказываюца разговаривать с пк а телепортнуца в город тоже нельзя и красный ник это как тряпка для быка так как с этого чела может чтонить выпость очень дорогое вот его и мочат все кому не лень
    Плоностью подерживаю.

И про ущербность: если хочется кого-то убить просто так, чтобы выплеснуть злость, пусть даже в игре - это уже не нормально.

Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права