Тема где ботофобы-конспирологи записывают в боты всех подряд кто не они сами, а владельцы настоящих ботов пишут паничское "вввыыыынишарити эта икааааномииика мы ни спим 24 часа патамушта мы гениии бизниса".
Хотя есть еще вариант где одни ботоводы пытаются забанить других хДД
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 81
Тема: Бот в комиссионке.
-
02.10.2019 10:06 #51На перепутье
-
13.01.2020 19:28 #52Прирожденный лидер
Включайте мрак, убейте котоботов, мешают торговле
-
19.05.2020 01:57 #53У наставника
задолбали боты. на 1 юань через пару сек переставляют. и хрен вычислишь кто так торгует
-
19.05.2020 08:56 #54На перепутье
на 1 юань школьник какой-то переставлять не может?
и вы миражами торгуете или чем?
у меня комки на всех серверах, конкуренция конечно есть, но чтобы прям боты - бред,
есть личности которые тупо на одной позиции висит и от нечего делать обновляют ежесекундно, если думаешь ты такой умный пришёл поставил свою цену и какой-то школьник увидев это и поставив свою - бот, кхм - бред
ты с 1 человеком можешь зарубиться в ценах хоть на час,
о неверных ценах ещё пишут.... да может несколько минут висеть неправильные цены, обновил кто-то увидел купил, поставь что-то не очень популярное ниже скупа, оно и час провесеть может
боты... если десять человек на позиции сидят то никакой бот быстрее цену не поставит
и кому они нужны, если итак профит по 1-2% в сутки даже переставляя цены раз в час,
я уже не пишу за акции, рейты и т.п. где на школьников плевать, цены всё равно скачут в хорошем диапазоне, купил - поставил - забыл
единственный выход - ЗАМОРОЗКА ПОЗИЦИИ
сделать окно подтверждения как в котах чтобы цены в тыкнуло людей без нумпада и всё, позиция заморожена минут на 10, снять/изменить цену - нельзя,
но это к разработчикам. Или комиссию ввести хотя бы 0.1%, т.е. продаете на 1ккк - всё миллион сразу списало, захотел цену поменять - плати ещё миллион
ботов банят как и котов, ну стараются, вы не знаете что творится на Китае, там нет такой защиты и боты даже в пвп используются, не говоря о гд с котами которые спамят по кд, у нас давно пер****или всех,
если уж так волнуетесь то и бота и основу пер****ят,
но ИМХО это всё бредни, рисковать капиталом или тратить время на часы сидения в комке, это бред, пассивная торговля с четкими ценами из-за акций рейтов и т.п. нормально приносит, а те макаки что вечно рыпаются при изменений цены, останутся макаками,
вот смысл изменять цены ПРОДАЖИ на доморесы, хх, миражи и т.п.? я понимаю скуп, да, т.к. это надо, но продажа? смысл? человек пойдет делать 70па пушку и он скупит всё,
там позиций 99 99.1 99.2 99.3 МАЛО что вы там барахтаетесь я не понимаю, чел скупит весь ваш шлак на который вы потратили несколько часов войны за копейку и всё равно будет покупать по 150 у кого-то
ТАК СМЫСЛ? вы тратите время в пустую, просто в ноль, в минус, т.к. могли получить больше,
я вообще часто скупаю такие позиции и ставлю на порядок выше и покупают
а боты реально... вот школьник который сидит миражами барыжит это да, это реальная истории
и узнать кто там переставляет цену делов двух кликов, но если вы даже такое не шарите, то опыта явно нет и все боты однозначно, а в пвп все на прогах играют и одни киберспортсмены кругом
сорри, нагорело видеть эту тему раз за разомПоследний раз редактировалось Fosbos59; 19.05.2020 в 08:59.
-
19.05.2020 11:08 #55Воин
Боты есть, говорю как ботт пять
-
19.05.2020 12:12 #56
-
19.05.2020 13:35 #57
Та ваще поф, иногда по каефу попереставлять по 1 монетке. Один раз реально на час-полтора с челиком зарубился
Галатея шаман
-
19.07.2020 15:37 #58
-
19.07.2020 18:15 #59
боты есть) притом поведение у них нынче умней стало) перебиваю нон стоп в час пик) в ночное время либо раз в час либо афк до утра)глупцы которые считаю что перебивание в 1 монетку на скупе и в 1 монетку на продаже не профитно ошибаются) тут очень много зависит от объёмов и разницы скупа продажи)

-
19.07.2020 18:48 #60