то есть лучше убрать баф на атаку, и поставить два дефа и хп? сильно ли просядет атака в таком случае? хм.
тогда про кровоток точно можно забыть.
нет вроде бы. вместо него сейчас безоткатный маг скил. огненный, кажется. на него я как-то не рассчитываю в плане пвп. хотя может и стоило бы.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
22.07.2020 12:14 #151
-
22.07.2020 12:18 #152
Не спешите брать моё мнение. Моё мнение больше для рассуждения тех, кто будет давать вам ответ. Я сейчас не играю и говорю как это мною делалось раньше. Подождите ответ друидок, которые играют на актуальной версии. Они могут с моим мнением быть совершенно не согласны.
И желательно скиньте им на размышления статы вашего Феникса, так им проще будет вам дать ответ.
О, а гайд обновили. Да, вижу это умение Феникса. Хм, а оно не так плохо. Мои бы извращения позволили его активно использовать, особенно если можно на авто-каст поставить, у меня бы даже появился ещё 1 феникс для пве, хехе)Последний раз редактировалось KC8; 22.07.2020 в 12:31.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
22.07.2020 12:33 #153
-
22.07.2020 13:01 #154
У меня сейчас есть феникс и я хочу его адаптировать, у меня есть несколько вариантов:
Во всех вариантах учим стан, дефы и ХП.
Как талант:
1. Антиполет, учитывая, что пет теперь летает за целью, вне зависимости от нахождения друида в воздухе.
2. Дизарм. Выводит из боя несколько классов, не перебивается другими дебаффами д-ру, проходит в уверенку. Но не мешает кидать дебаффы большинству классов.
3. Стан. Полностью выводит из строя, но не проходит в уверенность и может перебить стан д-ру.
4. Чижралка. Для фанатов красной руны в граблях.
-
22.07.2020 13:17 #155
то есть, вы так же поддерживаете мнение что баф на атаку можно стереть? выходит особой разницы не будет?
мне нравятся первые два варианта, буду пробовать что-то из этого, благодарю.
а вы с какой целью интересуетесь?
я вроде как написала что меня интересует адаптация феникса под пвп.
-
22.07.2020 13:25 #156
А эти умения теперь кликабельные или так же с шансом 2% при авто-атаке?
Если кликабельные, то, конечно же, дизарм. Просто потому что его чаще и проще использовать в пвп, чем ещё 1 стан. ИМХО А если не кликабельные, то всё сложно, но точно не стан. Сложно, потому что тогда не поиспользуешь активно огненное умение феникса для сбивания маг сосок) (мой фанатизм красной руны в граблях намекает на мой выбор из списка)Последний раз редактировалось KC8; 22.07.2020 в 13:27.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
22.07.2020 13:42 #157
К тому что, для пвп есть петы получше феникса. А спросил потому что стало интересно, у вас какие-то определенные цели были на феникса или может принципиально хотели именно феникса в пвп. Просто я понимаю тех, у кого феникс еще с бородатых времен и они ищут ему применение, но покупать в 2020 его, а тем более для пвп, ну не знаю
-
22.07.2020 14:16 #158
цена. ждала скидок около трех месяцев, не дождалась буквально пары недель и купила то, что купила. к тому же видела что есть дру, которые бегают именно с ним, и подумала может быть он ничего после обновы. и видела что тянут его, и не так уж редко. хотя тут мне писали, как я и сказала выше, что брать фена нет смысла.
ну что сделано, то сделано, что уж теперь?
лучше в пвп, наверное, только обезьяна. но пока нет возможности брать ее.
насчет бао почитала тут. говорят прикольный тоже, но как по мне он все же больше под пве. так-то есть крейзи-лисы которые и гарпией наверно навтыкать смогут. но это уметь надо. )
п.с: корги и робот в топку. какиежонистрашныегосподи. я их даже не рассматривала.
-
22.07.2020 14:36 #159
-
22.07.2020 14:44 #160