+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121
    На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Ограничение по небу-здравая мысль,а то заведут 300твинов 1 лвл, а потом серебро выведут. Но ставить такое время... может и правда сделаете 2-3 промежутка? Хотя о чём это я, видимо нужен отчёт перед инвесторами -показать:Вот на серверах сколько пользователей, какие красивые пики!

Любопытный omegauser на пути к Городу Драконов

Займу место в очереди на вход на сервер! Кто крайний?!

У наставника brukles на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Это вы твинофермы учитываете? Потому что "большая половина" игроков в игре которой 15 лет, давно имеет не то что 1 небо власти, а очень даже 5 небо равенства А их твиноферма (20 окон) конечно не имеют.
    ну многие игроки не особо много времени проводят за игрой, и тем более не все твинов делают. некоторые игроки просто заходят на пару часиков после работы отдохнуть, и раз на то пошло, можно сделать ограничение не по небу, а по уровню, например 101 или 102.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Вот плюнув на логику, решил спросить. Если перса оставить в игре с 20-00 до 22-00 квест будет получен и выполнен?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Вот плюнув на логику, решил спросить. Если перса оставить в игре с 20-00 до 22-00 квест будет получен и выполнен?
    Да. Нужно просто побыть в сети с 21 до 21:20. Появится квест, тут же выполнится и все, можно выходить

Развивающийся DKFLVBH житель Идеального Мира

Все что дальше урала москву не интересует, хотите плюшки за ивент сидите в сети и нефига Вам спать. А мне нахрен такие плюшки я лучше спать пойду и клал я на москву и прилегающую область

У наставника hashassas на дне Реки Малиновок

кто небом поменьше и подарки можно было придумать поменьше,а не совсем забить.Это несправедливо по отношению к бОльшей половине играющих
    .Тут не только окна.

У наставника matryohindich на дне Реки Малиновок

Раз никто не додумался спросить, спрошу я. А что с БД??????????????????

У наставника eye111 житель Идеального Мира

Снова о Дальнем востоке не думаете. "Присоединиться легко" в 4 часа ночи зайди в игру. Спасибо ребята, порадовали=)

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Да. Нужно просто побыть в сети с 21 до 21:20. Появится квест, тут же выполнится и все, можно выходить
    А если ты будешь сидеть в данже и тебе напихают кв под завязку, а тут бац 21.00 стукнуло, ты не успел освободить список , получается что в пролете будешь и не получишь награду за этот ивент?

А если я вылечу со светофором, кв будет провален?
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.07.2020 в 16:33.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права