+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121
    У наставника veilau16vika на дне Реки Малиновок

Награда идет на персонажа или на аккаунт?
    Можно сделать зачет несколькими персонажами на одном акке?

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Охренеть. Сделали бы хотя бы ограничение на 5 небо власти. Опять будут серверы перегружены, очередь, и всё остальное

Упд: криво прочитал, уже есть 1 власть. В принципе сойдёт. Но я думаю всё равно у многих твины уже ясность фул прокачали, а там и 1 власть автоматом дают.
    Скорее наоборот обидно, что стоит ограничение по небу. Всем тем, кто забрасывал игру или решил кого-то еще качнуть с нуля - облом

Да и такие мелочи для основы - смех

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А если ты будешь сидеть в данже и тебе напихают кв под завязку, а тут бац 21.00 стукнуло, ты не успел освободить список , получается что в пролете будешь и не получишь награду за этот ивент?

А если я вылечу со светофором, кв будет провален?
    Почисти квесты заранее. (и инвентарь)

Квест автоматически выполняется сразу после получения. Вылетел - зайди снова.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Что-то грустьненько стало(
    Сначала обрадовалась, потом дочитала новость до 1 неба власти, потом долгое принятие, теперь на стадии смирения.
    Жалко, как раз серебра не хватает для крафта 70ПА морайки(
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Любопытный FV304 на дне Реки Малиновок Аватар для FV304

Thumbs down

Цитата Сообщение от eye111 Посмотреть сообщение
    Снова о Дальнем востоке не думаете. "Присоединиться легко" в 4 часа ночи зайди в игру. Спасибо ребята, порадовали=)
    Сейчас набегут те ребятки, которые "ну ты по будильнику встань, ну чо ты!11 ита жи так просто!"

Не удивлена, если честно

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_5acecca5d9 Посмотреть сообщение
    ну многие игроки не особо много времени проводят за игрой, и тем более не все твинов делают. некоторые игроки просто заходят на пару часиков после работы отдохнуть, и раз на то пошло, можно сделать ограничение не по небу, а по уровню, например 101 или 102.
    У меня на нескольких твинах от 102 до 104 исторический. У одного даже 103 лицевой ))
    А вот небо максимум 7 призрачное.

Цитата Сообщение от FV304 Посмотреть сообщение
    Сейчас набегут те ребятки, которые "ну ты по будильнику встань, ну чо ты!11 ита жи так просто!"
    Нет, сейчас набегут те ребятки, которые "а в чём сложность тупо не выключать игру?"
    Я не понимаю, у вас компьютер привязан к ритму сердца или ещё к чему-то? Когда спите или на работе то компьютер работать не может в принципе? Религия не позволяет? Или я даже не знаю...

У меня часовой пояс нормальный, но все четыре компа в доме работают абсолютно непрерывно (пв только на одном, если что, а на остальных линукс и неть пв)
    Последний раз редактировалось kurwature; 22.07.2020 в 16:48.

Любопытный KapuHo4ka житель Идеального Мира

Написано, что нужно выходить из межсерверных локаций, то есть в пятницу во время БД нужно выйти на половине и сказать пока второй половине бд?

За 1.5 месяца апнул с 3 власти до 9й,играя через день
    Можете и дальше уверять меня,что ивентнедлявсехплакплак
    Отродясь всегда на разные события и мероприятия ( включая данжи) были ограничения
    Власть по нынешним меркам уровень плохого твина
    Если вы новичок или слабоактивный перс,то это ваша трудность

Любопытный JIexaXoxoJI на дне Реки Малиновок Аватар для JIexaXoxoJI

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Присоединиться легко: просто будьте в игре в промежуток с 21:00 до 21:20 мск
    Ага, очень, легко, особенно учитывая что я в это время сплю.
    Спасибо за подарки, которые Сибирь и ДВ не увидят.
    БД еще передвиньте тоже на час, а лучше на 2 вперед, чтобы наверняка не зашли.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Святым лисом прошу, сделайте так,что бы в домах награда не давалась. Иначе опять хрен зайдешь в дом.
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права