+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121
    Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Уважаемые и околоуважаемые кто-там-ответственный-за-выкатывание-новостей, ну вы хоть за сутки до всяких игровых событий можете оповещать? Не все торчат в вк, не все мониторят сайт каждые 5 минут в надежде на пост. Или хитрые енотики потырили не только магические артефакты, но и элементарную человеческую заботу-внимание локализаторские? Хотя о чём это я, тут целый Дальний Восток КАЖДЫЙ ПРИВЯЗАННЫЙ КО ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ ИВЕНТ пытается напомнить о своём существовании, а я всего лишь ною, что первые сутки пропустила. Но меня уже просто забодало каждый же ивент профукивать первые сутки просто потому что новость прилетает в формате "а, да, там сегодня, полчаса назад, началось то-то, можете поучаствовать, кто и так живёт в игре". Можно подумать, вы эти метеориты и лямы из собственных карманов отдаёте, потому каждый итем на счету, и вообще жаба давит халявщиков одаривать. Делаете - делайте как надо, а не через жо... через каквсегда
    пы.сы. И да, сделайте вы уже временную привязку хоть 2 раза в сутки с разбросом на 10-12 часов для ДВ. Поговорите с китайцами, пусть вкатают в код подарок раз в сутки, но хотя бы 2 раза в сутки само событие. Азиаты народ понимающий, может хоть они на российского потребителя болта не забьют.......
    суть твоего поста, китайцы, но не наши ))) да и в какой то теме, пару лет назад, говорили, примерно следующее:
    Народ играющий в центральной части России, Сибирь и ДВ, его очень мало, чем тех кто играют в МСК и приближенные к ним, поэтому не целесообразно делать 2 ивента, для тех кто не с МСК, и с МСК
    Последний раз редактировалось Abricos123; 23.07.2020 в 13:16.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Ну может для вас и не сделают погоды, а для мелких персонажей и 10КК серебра хорошее подспорье.
    Мелкие персонажи с небом власти ну ну.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Мелкие персонажи с небом власти ну ну.
    Я разве писала мелкие персонажи с небом власти??? О_о
    Имелось ввиду, что мелкие персонажи у которых нет ещё неба власти, им бы пригодились тоже 10КК.
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Ну может для вас и не сделают погоды, а для мелких персонажей и 10КК серебра хорошее подспорье.
    если брать карты -то не 10кк,а 8кк (внезапно у нипа обмне то не бесплатный, за 3 итема-600серы, за 9-1.8кк если не ошибаюсь

Кто знает подскажите- если котом стоять в это время,будет зачёт?

Любопытный lady11081996 на дне Реки Малиновок

Блин, а у меня +5 с Мск) я сплю ._.

Любопытный pingorb2008 на скользкой дорожке

Все мимо меня пройдет + 6 от Москвы , и оставлять комп на ночь нет желания
    (Zahar)

Любопытный omegauser на пути к Городу Драконов

А про ДЗ чего все молчат? Почему дают так мало ДЗ за квест?!
    Кто не заметил - дают 2019 единиц духовного знания еще, кроме плюшек. Почему не 2020?! Где моя единичка?!! Зажали!!!

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от omegauser Посмотреть сообщение
    А про ДЗ чего все молчат? Почему дают так мало ДЗ за квест?!
    Кто не заметил - дают 2019 единиц духовного знания еще, кроме плюшек. Почему не 2020?! Где моя единичка?!! Зажали!!!
    Потому что это кв с китая который проходил у них в 2019 году.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Узнать что такое небесный песнопевец и где он чалится - часть квеста ?
    !Hate!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права