Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 293
    У наставника Vvladko житель Идеального Мира

Smile

народ я первый раз гамать буду скажите какой кач и как быстро прокачаться?

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Доооо, Джоля резко сам решает что и как обстоит у Равензов =) Интересно, им это нравится, или ему уже настолько пофиг на союзников?

А наша сходка дело атче не твое и никаким боком к тебе, ибо тв не с вами... Ты б сидера, да морчара, будто деро не твое (с) =)
    Вот када будет наше тв с Фейт тада и будешь изливать свои мысли, или когда Равенз проверишь на зубок, имхо, скоро это будет =)
    Я очень хотел ТВ с АД, но почему-то именно вы оставили Равензов на 8ой за 30кк, а не нас с нормальной суммой в 60кк =)

Так что все отмазки лесом. АД боится Фейф. Не дабла или трипла, а именно Фейф. Меня это радует и я жду недождусь нашего ТВ.

Что касается Равензов - там разруха в головах больше, чем на деле. По сути они по сравнению с тем, что было во время победы над АД, довольно легкой победы, мало что потеряли. Просто нужно перебороть себя, собраться и дать бой. Это нелегко, но я на 100% уверен, что текущий Равенз легко может победить АД.

Впринципе и Фейф готов дать бой Хордам, но настрой не тот пока еще. Хотя мы работаем над этим.

Как только мы и равенз поймем, что можем победить - победа будет сразу же. Так было не раз уже. Прогресс врага есть, но тут скорее спад мотивации у нас, чем достижение прохордов.

з.ы. Я не уходил из Аиона. Играю на 2 проекта. Тут руковожу и на ТВ/ивенты. Там качаюсь и также руковожу. Моего онлайна хватает еще и на выпуски газеты.В ПВ мой чар достиг потолка, но это не значит, что некуда развиваться.

А в Аионе чар растет, гильдия растет, очки абисса растут, лвл гильдии поднимаем, но к этому топику отношения все это не имеет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вы забрали терры у Равензов, где до сих пор непонятки с составом. Велико достижение.
    Когда вы побеждали орду, у которой были непонятки с составом, вас это не смущало и до сих пор считаете это своим главным достижением.
    Как надо мало для счастья

Я очень хотел ТВ с АД, но почему-то именно вы оставили Равензов на 8ой за 30кк, а не нас с нормальной суммой в 60кк =)
    Джолль ставь 100кк +, чтоб расходы на ставки были больше дохода от терры(если вы сможете ее получить), ну и конечно за копейки и какие то 60кк с вами никто биться не будет
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 11:25. Причина: дабл-пост
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Джолль ставь 100кк +, чтоб расходы на ставки были больше дохода от терры(если вы сможете ее получить), ну и конечно за копейки и какие то 60кк с вами никто биться не будет
    Я не могу поставить 100кк+, если терру закрыли в 200кк. Тут уж ничего не поделать. Сразу ставить 100кк+ не считаю нужным.

Так что отмазка мимо. Боитесь и все тут. Нас это радует.

з.ы. Насчет того, что у хордов были непонятки с составом. Напомню, они на нас 200кк поставили. Странное действие для ги, у которой непонятки с составом. Причем 200кк пришло сразу же, без предварительных ставок. Это был ответ на нашу победу над АД. Хорды хотели показать, кто в доме хозяин. Мы их за 40 минут вынесли.

О каких мифических непонятках вы говорите? Не было ни одного дня, чтобы у хордов был онлайн ниже нашего, лвла ниже нашего или донаторов и проточки хуже нашей.

Мы всегда ходили на ТВ против более сильного противника, коими всегда являлись для нас хорды. Под более сильными я подразумеваю силу гильдии согласно человеко-ресурсам и перспектив.
    Это Джолли

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Джоля думает, что мы перед ним отмазываемся ОО
    Джоля отмазывается перед нами ОО
    Стадия безумия панды переходит все границы +)
    Эльва
    нубопристя AD

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Джоля думает, что мы перед ним отмазываемся ОО
    Джоля отмазывается перед нами ОО
    Стадия безумия панды переходит все границы +)
    We are Insane! =) (и ради тебя, солнышко: !!!расрас)
    Это Джолли

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Жжёте

Я так понял AD откупились от всех по 200кк, чтобы выбрать самое мало затратное ТВ Вопрос, что стоило AD откупиться от Равенов и пофаниться с Фейтами ? Или они все-таки ждали ставку в 201кк ? Странно это все
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Ого, сколько оскрблений и нехороших слов в одном посте. Ты хоть читаешь свои сообщения?
    Да просто реально он уже достаёт своим хамством. Его сартирный юмор ни где кроме этого форума не прокатывал, вот он и вернулся сюда, эт ж и дураку понятно. Даже в праздничных постах умудрился нагадить. Все для него говно. А как эмомод включать, так эт для него нормально. И всё ему на форуме с рук всегда сходит, все модераторы на него глаза закрывают. Весьма адекватный форум. На любом другом форуме он бан бы давно схлопотал, не взирая на то, что он ГМ

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Я перепутал сумму, номер терры и гильдию. Но прикрывались мы не от ад.
    Обосрались на уровне подсознания. Хотели закрыться от МираДрузей, а руки сами потянулись закрыться от AD.
    Садовод

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ага, а дирекс, могильный клоп, давно б навечно в риде уже сидел )
    эльва как всегда страдает маразмом...

ну что ж, посмотрим на ТВ в субботу... даже поотвыкла от них, придется снова кнопки вспоминать (
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права