народ я первый раз гамать буду скажите какой кач и как быстро прокачаться?
Показано с 111 по 120 из 293
-
22.05.2009 10:00 #111
-
22.05.2009 10:10 #112
Я очень хотел ТВ с АД, но почему-то именно вы оставили Равензов на 8ой за 30кк, а не нас с нормальной суммой в 60кк =)
Так что все отмазки лесом. АД боится Фейф. Не дабла или трипла, а именно Фейф. Меня это радует и я жду недождусь нашего ТВ.
Что касается Равензов - там разруха в головах больше, чем на деле. По сути они по сравнению с тем, что было во время победы над АД, довольно легкой победы, мало что потеряли. Просто нужно перебороть себя, собраться и дать бой. Это нелегко, но я на 100% уверен, что текущий Равенз легко может победить АД.
Впринципе и Фейф готов дать бой Хордам, но настрой не тот пока еще. Хотя мы работаем над этим.
Как только мы и равенз поймем, что можем победить - победа будет сразу же. Так было не раз уже. Прогресс врага есть, но тут скорее спад мотивации у нас, чем достижение прохордов.
з.ы. Я не уходил из Аиона. Играю на 2 проекта. Тут руковожу и на ТВ/ивенты. Там качаюсь и также руковожу. Моего онлайна хватает еще и на выпуски газеты.В ПВ мой чар достиг потолка, но это не значит, что некуда развиваться.
А в Аионе чар растет, гильдия растет, очки абисса растут, лвл гильдии поднимаем, но к этому топику отношения все это не имеет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.05.2009 10:11 #113
Когда вы побеждали орду, у которой были непонятки с составом, вас это не смущало и до сих пор считаете это своим главным достижением.
Как надо мало для счастья
Джолль ставь 100кк +, чтоб расходы на ставки были больше дохода от терры(если вы сможете ее получить), ну и конечно за копейки и какие то 60кк с вами никто биться не будетПоследний раз редактировалось Zantetsu; 22.05.2009 в 11:25. Причина: дабл-пост
Agronom
AD
-
22.05.2009 10:21 #114
Я не могу поставить 100кк+, если терру закрыли в 200кк. Тут уж ничего не поделать. Сразу ставить 100кк+ не считаю нужным.
Так что отмазка мимо. Боитесь и все тут. Нас это радует.
з.ы. Насчет того, что у хордов были непонятки с составом. Напомню, они на нас 200кк поставили. Странное действие для ги, у которой непонятки с составом. Причем 200кк пришло сразу же, без предварительных ставок. Это был ответ на нашу победу над АД. Хорды хотели показать, кто в доме хозяин. Мы их за 40 минут вынесли.
О каких мифических непонятках вы говорите? Не было ни одного дня, чтобы у хордов был онлайн ниже нашего, лвла ниже нашего или донаторов и проточки хуже нашей.
Мы всегда ходили на ТВ против более сильного противника, коими всегда являлись для нас хорды. Под более сильными я подразумеваю силу гильдии согласно человеко-ресурсам и перспектив."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.05.2009 10:32 #115
Джоля думает, что мы перед ним отмазываемся ОО
Джоля отмазывается перед нами ОО
Стадия безумия панды переходит все границы +)Эльва
нубопристя AD
-
22.05.2009 10:35 #116
-
22.05.2009 11:08 #117
Жжёте
Я так понял AD откупились от всех по 200кк, чтобы выбрать самое мало затратное ТВ Вопрос, что стоило AD откупиться от Равенов и пофаниться с Фейтами ? Или они все-таки ждали ставку в 201кк ? Странно это всеYAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
22.05.2009 11:29 #118
Да просто реально он уже достаёт своим хамством. Его сартирный юмор ни где кроме этого форума не прокатывал, вот он и вернулся сюда, эт ж и дураку понятно. Даже в праздничных постах умудрился нагадить. Все для него говно. А как эмомод включать, так эт для него нормально. И всё ему на форуме с рук всегда сходит, все модераторы на него глаза закрывают. Весьма адекватный форум. На любом другом форуме он бан бы давно схлопотал, не взирая на то, что он ГМ
-
22.05.2009 11:48 #119
-
22.05.2009 11:48 #120
ага, а дирекс, могильный клоп, давно б навечно в риде уже сидел )
эльва как всегда страдает маразмом...
ну что ж, посмотрим на ТВ в субботу... даже поотвыкла от них, придется снова кнопки вспоминать (yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin